Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 3 июля 2015 11:13
    Larst:

А кто знает, почему убрали мусорный контейнер для бумаги, пластмассы и вернут ли его?

Насколько я понимаю наша новая мусорная компания "ДатКом" не просто утилизирует мусор, но и перерабатывает его. Таким образом дополнительно собирать мусор на переработку в желтый контейнер не нужно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 3 июля 2015 19:36
    lasmi03:

Насколько я понимаю наша новая мусорная компания "ДатКом" не просто утилизирует мусор, но и перерабатывает его. Таким образом дополнительно собирать мусор на переработку в желтый контейнер не нужно.

Круто!

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 6 июля 2015 11:31

Круто! Цивилизованно зАжили!

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 6 июля 2015 11:43 Редактировалось Emptiness, 1 раз.
    Gareloff:

Круто! Цивилизованно зАжили!

ага, только я не поняла фишки контейнеров с крышками, если они все равно стоят открытыми все
    смысл их было меня, если не закрывать, те же контейнеры выходят, но только емкость наверняка побольше...

Shine bright like a diamond
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 6 июля 2015 11:46
    Emptiness:

ага, только я не поняла фишки контейнеров с крышками, если они все равно стоят открытыми все
    смысл их было меня, если не закрывать, те же контейнеры выходят, но только емкость наверняка побольше...

только что закрыты были

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 6 июля 2015 11:48
    lasmi03:

только что закрыты были

все воскресенье и сегодня с утра были открыты, может уже закрыты...

Shine bright like a diamond
  • ogo_go Junior Member
    офлайн
    ogo_go Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #733041

Написать сообщение

49
    # 9 июля 2015 18:55 Редактировалось ogo_go, 1 раз.

del

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 9 июля 2015 21:14
    ogo_go:

у нас кто-либо работает в ТС? что-то полдня не могу дозвониться

конечно работает.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 14 июля 2015 11:21 Редактировалось globba, 1 раз.

А вот цитата из соседней дружественной ветки: ;)

Заваривать мусаропроводы это - ДИКОСТЬ!!!! В сталинских многоэтажках мусоропроводы были сделаны прямо в квартирах, чтобы даже на площадку выходить не надо было. Это всёравно что заварить трубопровод и выкопать на улице колодец. Всю жизнь живу в доме с мусоропроводом, если к нам придут с подобным "предложением" я костьми лягу, но они его не заварят. Хотя не придётся, у нас много бабушек в подъезде живёт которые сами с лестницы спустят "предлогателей". У нас все цивилизованные жильцы. И все выкидывают мусор в пакетах. Вони в подъезде нету, вполне возможно что есть небольшой запах, хотя не думаю что он кого-то беспокоит. Я не хочу видить мусорные бачки у себя из окна, а так же бомжей, которые будут в них рыться, я не хочу чтобы крысы в подвалах перегрызали провода в отсутствие мусоропровода или ещё лучше канализационную трубу и меньше всего, я хочу чтобы они бегали по двору по вечерам, когда я с работы возвращаюсь. А зная наших комунальщиков, и видя как после праздников или выходных эти мусоные контейнеры стоят переполненные, я не хочу такое зрелище у себя во дворе. Мусоропровод это одно из благ цивилизации. Если хотите назад в каменный век или в средневековую европу, где мусор из окон выкидывали, то пожалуйсто, только не надо тянуть за собой всех.
    И на счёт раздельного сбора мусора.
    Никто не запрещает ставить во дворах кантейнеры для сбора пластика, стекла и макулатуры. Только вот какая досада... Их вывозят только тогда, когда их из под бутылак уже и не видно.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 14 июля 2015 19:10
    globba:

А вот цитата из соседней дружественной ветки

Спорить бесполезно. За заваривание мусоропровода людей все равно на много больше, а тут еще и власти плотно потянули эту тему.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 14 июля 2015 21:08

Да вот только в той ветке говорится, что если ХОТЬ ОДИН человек против заварки - он может смело требовать разварки!!!! И суд будет будет на его стороне!!!! Хорошая новость - надо проверить! :ura:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 15 июля 2015 01:09 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).

Ну, тут Глобба ваще каким-то монстром мусоропроводным пытается стать. Если уж такое дело нагорело, то пора мусоропровод до самых "пендосов" сверлить! - А то, понимаешь ли, Обама рупль российский анакондой душит, и заодно душит нашу чудо экономику... Ааа мы дядю Сэма шапками из мусоропровода по-русски закидаем, ботинками по-хрущевски, и если не поможет, то гнилыми помидорами и прочими отходами!
    Затем человечки вежливые полетят, цветом похожие на траву возле сортира, и на выцветший сортир в перемешку. - И фсе! Будет голосиха под дулами автоматов. И, канзаснаш, техаснаш... - Перспективы замечательные :super: .

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунда

Эх, #даладна. Я ставлю свой ржавый тазик как следует - соблюдая 3-4 метра, чтоб пожарка проехала. Ужоз будет, если страшное случится...
    Погуглите Вы, более грамотные, получится ли у пожарной машины проехать к нам в арку. Я имею ввиду высоту пожарной машины.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 15 июля 2015 08:24
    Dustyara:

Ну, тут Глобба ваще каким-то монстром мусоропроводным пытается стать. Если уж такое дело нагорело, то пора мусоропровод до самых "пендосов" сверлить! - А то, понимаешь ли, Обама рупль российский анакондой душит, и заодно душит нашу чудо экономику... Ааа мы дядю Сэма шапками из мусоропровода по-русски закидаем, ботинками по-хрущевски, и если не поможет, то гнилыми помидорами и прочими отходами!
    Затем человечки вежливые полетят, цветом похожие на траву возле сортира, и на выцветший сортир в перемешку. - И фсе! Будет голосиха под дулами автоматов. И, канзаснаш, техаснаш... - Перспективы замечательные :super: .

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунда

Эх, #даладна. Я ставлю свой ржавый тазик как следует - соблюдая 3-4 метра, чтоб пожарка проехала. Ужоз будет, если страшное случится...
    Погуглите Вы, более грамотные, получится ли у пожарной машины проехать к нам в арку. Я имею ввиду высоту пожарной машины.

Я один не понял Чо к Чему ?

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 15 июля 2015 12:08 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

luckyV, да все просто. Я вот думаю, проедет ли к нам пожарная машина, или нет. - Не дай Бог, конечно, чтоб это понадобилось.
    А то тут уважаемый Глобба развивает мысль о мусоропроводах. - А контейнеры с мусором как, по воздуху в мусоровоз полетят? Или может телепорты в помещениях под мусоропроводами установим?
    Для проезда говномашины место какое-то нуда. - А его нету. Вот я и нафантазировал белиберду. - Клин клином вышибают ;) ...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2015 22:51

Ну правильноDustyara, фантазия бурлит:
    Представим все мы дружно, как мусор полетит.
    5-Д в сознаньи Глоббы имеет место быть,
    иначе как возможно дерьмо в машину слить?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Давайте закатаем стоянки все в асфальт
    и детскую площадку, в один широкий ряд.
    Тогда говномашина как проспекту плыть
    сумеет прямо к Глоббе к подъезду подкатить

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 20 июля 2015 15:00 Редактировалось zh_k, 1 раз.

пож-ста, отзовитесь кто-либо из тех,у кого штукатурные потолки и появились СКОЛЫ на ПОТОЛКАХ после зимы (отстреливает из бетона)
    пишите в личку

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #122042

56
    # 24 июля 2015 14:45

Привет,

Простите за оффтоп. Может, кому-то нужен гараж в гаражном кооперативе, который напротив дома нашего? Идти 3 минуты пешком. Электричество, охрана. Не $20к, как за за парковочное место в подземном гараже, а всего $5к. Правда, не отапливается. Зато очень удобно хранить хлам всякий :)

Пишите в личку, если интересно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 26 июля 2015 16:03

Я наблюдала, как девушка из частного сектора несла 2 больших пакета с мусором через арку в наши баки, по дороге высыпались пачки с окурками - все загажено. А затем спокойно отправилась на остановку. А другая женщина из ч.с.- несколько пакетов таскала в зеленый дом. По ходу частники решили: зачем им платить за вывоз мусора- можно пользоваться баками из больших домов!

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 27 июля 2015 08:55
    GoodClearFun:

Привет,

Простите за оффтоп. Может, кому-то нужен гараж в гаражном кооперативе, который напротив дома нашего? Идти 3 минуты пешком. Электричество, охрана. Не $20к, как за за парковочное место в подземном гараже, а всего $5к. Правда, не отапливается. Зато очень удобно хранить хлам всякий :)

Пишите в личку, если интересно.

Электричества в этом кооперативе нет уже как пол года !!! Скорее всего под снос идут гаражики.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #122042

56
    # 27 июля 2015 14:52

citrikc4gp, Есть там электричество, вы не правы. И продаю не потому что под снос. Но буду честной, про снос мне ничего неизвестно. Придется уточнять. Спасибо