[censored by Grace-o]
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
От Стравиты новая замануха вышла... Гарантированный доход - 2-4% , скидка на турпутевку и плакат в подарок... это дно....
П.С. Интересно девки пляшут... сейчас обратил внимание, на сайте Стравиты сравнение совокупной доходности с 2013 года со средней ставкой по депозитам, внезапно, для юрлиц - 32,7%, 26,0%, ... Тогда как для физлиц даже средняя была 38,4%, 35,6%, ... А в таком случае доходность стравиты в 2014 году, например, уже ниже депозитной... Да и с хрена ли сравнивать со средней, если всю дорогу былаи депо со ставками по 55%-40% процентов... И только в каком-нибудь ББ для пенсионеров спецдепозиты по 10%-15% - вот тебе и средняя 26%
translator, сравнивают так как им выгодно преподнести. Таких как Вы мало, которые будут вникать в суть всех этих цифр и рекламных лозунгов, вот и вешают лапшу как могут, а конкретных ответов на острые вопросы избегают. Но если некоторым за свои слова стыдно и они просто пропадают с форума, то goodway не боится выглядеть балаболом , может и Ваш вопрос прокомментирует, а заодно расскажет, как он страховки Стравиты продает, не являясь при этом ни сотрудником, ни агентом страховой компании, ни специалистом брокера.
onl_ner:как он страховки Стравиты продает
Он продает(вал) барахло украинских СК, как orika
Hagen_:onl_ner:как он страховки Стравиты продает
Он продает(вал) барахло украинских СК, как orika
знаете, Hagen, несмотря на вот это заявление:
goodway:OnL_ner успокойтесь Вы наконец-то Я не работаю в Стравите.
Наш пострел везде поспел)))
goodway:По почте сегодня получил поздравительную открытку от СК "Стравита" с поздравлениями. Ну Вы ведь не являетесь сотрудником компании Стравита, так на что вы претендуете? Там поздравляют именно сотрудников компании, всё правильно.
goodway:Всегда нашим клиентам даём полную информацию и дополнительно просим их посетить сайт СК Стравита, чтобы проверить её на достоверность.
РДУСП «Стравита». РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ «О пенсии нужно думать молодым!» (с 10.04.2017 по 09.06.2017)
goodway:С 10 апреля открывается новая акция с приятными бонусами и подарками при заключении новых договоров дополнительной пенсии.
Если кому-то это интересно, то пожалуйста пишем мне в личку за всеми подробностями данной акции.
От услуг непрофессионального брокера Стравита отказалась, зато свои "элитно обученные" агенты активизировались-завалили интернет положительными отзывами о компании. И все они объединены отсылкой к одному плюсу накопительного страхования-возможностью получить выплату в 50-100$ за каждый незначительный синяк, повреждённый ноготь, ушиб и пр. А по факту Стравита каждый день строчит отказы по таким случаям, поскольку травма, не требующая лечения на протяжении 4 и более дней не является страховым случаем. Естественно, ни один адекватный терапевт не будет назначать четырехдневное лечение из-за незначительного синяка. Будьте осторожны с такими зазывалами.
onl_ner:От услуг непрофессионального брокера Стравита отказалась, зато свои "элитно обученные" агенты активизировались-завалили интернет положительными отзывами о компании. И все они объединены отсылкой к одному плюсу накопительного страхования-возможностью получить выплату в 50-100$ за каждый незначительный синяк, повреждённый ноготь, ушиб и пр. А по факту Стравита каждый день строчит отказы по таким случаям, поскольку травма, не требующая лечения на протяжении 4 и более дней не является страховым случаем. Естественно, ни один адекватный терапевт не будет назначать четырехдневное лечение из-за незначительного синяка. Будьте осторожны с такими зазывалами.
Ну моему сыну за ушиб носа (лёгкий синяк был), 70$ выплатили, по детской программе,правда.
Вернее выплатили матери, конечно, т.к. 18 лет ещё нету
dima170482:Ну моему сыну за ушиб носа (лёгкий синяк был), 70$ выплатили, по детской программе,правда.
Не знаю за что Вам там платили и что вам врач в справке написал (страховое мошенничество, кстати, статья с конфискацией)...но исходя из Правил страхования то что Вы описали-не страховой случай (это раз), на сайте Стравиты в подтверждение этому размещено разъяснение , что ушиб, даже требующий обработки раны в течение 4-5 дней не является страховым случаем-это два
dima170482:onl_ner, не вижу смысла вам врать и что-то придумывать
А зачем Вам придумывать, Вам достаточно недоговаривать или быть в неведении, как это уже было здесь пару месяцев назад, когда Вы рассказывали о своих договорах в Приорлайфе на 20 лет, а на замечание, что Приорлайф без нарушения законодательства не мог заключать договоры длительностью более 10 лет все опровергали...А что в итоге??..те самые 20-летние договоры в суде признали недействительными, а Приорлайф получил предписание изменить свои Правила, что уже благополучно сделал.
onl_ner:..те самые 20-летние договоры в суде признали недействительными, а
А меня, как застрахованное лицо, должны были об этом уведомить? Просто мне ничего такого не приходило и свой договор я не менял. Надо уточнить!спасибо.
onl_ner:[q.А что в итоге??..те самые 20-летние договоры в суде признали недействительными.
а хде про это прочесть ?
И на сайте указано до 20 лет. И в правилах.
Бендюжник:onl_ner:[q.А что в итоге??..те самые 20-летние договоры в суде признали недействительными.
а хде про это прочесть ?
Тоже интересно
dima170482, Дима, Вы амнезией не страдаете?)...с Вами лично эту тему здесь обсуждали..в день судебного заседания ссылку здесь размещал. Да и за новостями на сайте следите-Приорлайф разместил как раз на днях, что после выполнения предписания срок увеличился до 20 лет и Правила в связи с этим новые. А Вас лично могли и не уведомить, недействительными признали договоры по списку , который в суде был... достоверно знаю, что в этом списке не все заключённые договоры были. Скорее всего в список попали договоры, заключённые через СтарЛайф.
onl_ner:.в день судебного заседания ссылку здесь размещал.
так интересует итог, а не день заседания.
Ту информацию, которая у меня была я озвучил. Недавно отправил запрос в Минфин по некоторым вопросам, в то числе по поводу этих 20-летних договоров. Если в ответе уточнят как именно решалась их судьба -дополню.
onl_ner, ТАК Что по итогу? мой договор работает? ))))
onl_ner:Скорее всего в список попали договоры, заключённые через СтарЛайф.
у меня именно этот случай! никаких изменений нет, уточнил! к вашему сожалению)))))
onl_ner:отправил запрос в Минфин по некоторым вопросам, в то числе по поводу этих 20-летних договоров.
это у нас в детском лагере был персонаж такой))))всем жаловался, всех сдавал))) не любили ни те ни другие)))))))
звали "шестёркин!!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ни на что не намекаю!! так, случай из жизни))))
dima170482, сразу прошу прощения, что заставил Вас ночью вернуться к детским переживаниям.
А сейчас раскрою Вам страшную тайну- Минфин давно читает этот форум. И уж так получилось, что Вы сами им пару месяцев назад рассказали про косяк с 20-летнимими договорами.
Но....представьте себе-они знали об этой проблеме задолго до вашего сообщения и вопрос этот уже давно закрыли...
Единственное, не совсем понятно как?
Вот, в связи с массовым интересом (приложил принтскрины Вашего и Бендюжника сообщений "а хде про это прочесть"; "Тоже интересно" к данному вопросу я и попросил Минфин рассказать "как?".