Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
2061634:Подскажите где в минске купить оригинальную парфюмерию,не считая крафта само собой.
покрутите ветку за последние 2-3 года - неоднократно подробно эта тема обсуждалась
для удобства пользуйтесь поиском по ветке
S_A_M:покрутите ветку за последние 2-3 года - неоднократно подробно эта тема обсуждалась
для удобства пользуйтесь поиском по ветке
а вы пробовали найти при помощи поиска данную информацию?! у меня, к примеру, не получилось.
|
офлайн
kseniya22094
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
CAROLINA HERRERA CH MEN
Подскажите, может кто знает, Style in Play Lacoste Fragrances для мужчин ещё производят? Не могу нигде найти: ни у нас, ни в Европе, ни в дютиках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Хочу приобрести отливант lalique encre noir sport,дабы понять,стоит ли покупать весь флакон. Может посоветуете проверенного продавца? Или из форумчан,согласен продать отливантик)
NickVon, Зачем покупать отливант??Зашли в крафт,нанесли на одежду,руку,блоттер и наслаждейтесь.В конце концов, можно подойти в любой интернет-магазин и сделать затест,это обычная позиция,коих есть везде или в большенстве мест.
Сам не из Минска. Был проездом,так зашёл в дана мол в кравт.там как назло этой версии не оказалось.так же хотел затестить ещё лалик (который конь).там тоже нет.бывал на Импульсе,там тесторов не было.
NickVon:на Импульсе,там тесторов не было.
кстати, от кого-то из коллег девушек слышал, что на Импульсе есть какая-то точка с тестерами, мол очень качественные, от оригинала не отличить. Я вряд ли пойду туда за покупкой парфюма, но интересно, так ли это и стоит ли доверять таким точкам?!
В личке у меня спрашивали, зачем удалил коммент о конторе parfum-opt.by (местный клон российского интернет-магазина с ценами в бунях, но заказ и оплата всё равно в Москву, вся переписка только в вацапе). Вкратце: заказ не выполнили. Отливантами по факту они не занимаются, продают только флаконы (но лично я это не пробовал, поэтому отзыва оставить не могу). Заказал множество отливантов, убил целый рабочий день на тщательный подбор, оплатил - мурыжили две недели, в результате оказалось, что заказ выполнить не могут. Деньги вернули, на этом всё. Контора подкупает прайс-листами с огромными списками нишевых брендов, в том числе очень редких, а также винтажных парфюмов. Что у них из этого есть в реальности - одному богу известно. Спасибо хоть на бабки не кинули, но больше связываться желания конечно нет.
D_Vlad, я на Импульсе на 1 этаже очень долгое время в каком то павильоне (не помню номер ))) покупала туалетные воды, я работала близко и мне было удобно, до сих пор здороваюсь с девочками ))) правда бываю там крайне редко... если у хозяина бизнеса хорошие поставщики - почему нет ?! а что значит - тестер не отличить от оригинала ?! )))))
просто к покупке нужно относиться адекватно ))) есть уникумы, которые хотят за 20 дол купить Шанель, а потом долго писать посты о том, что купили шлак, простите )))))
Подскажите пожалуйста, где можно выгоднее по стоимости поискать Givenchy Ange Ou Demon в подарок?