Glamour girl:
Уважаемые соседи, дает ли кем то расчищенное место во дворе от снега право на парковку только своей машины?!! Если да, то я, пожалуй, застолблю себе местечко вчера приехала и поставила машину на неплохо расчищенное место, а сегодня муж находит записочку, мол, поставив тут машинку, убедись, что ты расчистил это место вообщето мы расчистили уже не раз место и из этого героизма не делаем, и повторно не удавалось ставить машину туда, ну и что????? Теперь распечатать всем послания????? Не хотите расчищать не надо, есть люди сознательные и будут это делать, всех все равно не заставишь, но поработать лопатой и потом относиться к этому месту, как к собственности??????? Или вы ждете, что остальные автовладельцы будут беречь это место для вас???? Между прочим, поставив, машину на это место, справа и слева было по метру снега, так вот я досталась из багажника лопату, которую вожу с собой и почистила еще по бокам!!!!! Теперь мы этим местом владеем уже 50 на 50 или как????
Я в прошлом году мест 5 расчистил своей собственной лопатой))) И по итогу на этих местах мой автомобиль смог постоять по-моему только в те дни, когда я этими раскопками и занимался. Немножко червь злости точил изнутри, т.к. мало кто из водителей такой деятельностью занимался, да и машин было гораздо меньше, чем в этом году. И ничего страшного я в этом не видел, лишний раз позаниматься физическим трудом никому не помешает. В этом году я тоже одно место уже успел раскопать. Но если я увижу свободное расчищенное место, то уж не обессудьте, я на нем припаркуюсь, если не найду раскопаю себе новое, корона не упадет. Хотелось бы обратиться к подобным, пишущим записочки: возле железной дороги есть несколько платных стоянок, где Вам выделят конкретное понумерованное место, где будет стоять только Ваш любимый "железный конь". Но раз Вы предпочитаете ставить автомобиль на общедворовой территории, то смиритесь с тем, что очистка определенного участка дворовой территории не предоставит Вам приоритетное право на парковку автомобиля именно на этом месте). А вообще, если бы каждый автовладелец из нашего дома откопал бы одно парковочное место, то подобных бы вопросов не возникало.