///
Господа, чем суппорт очистить от окислов и как его защитить от коррозии? И еще на всех четырех поршнях отсутствовали пыльники
где их надыбать на зизер можно? Ремкомплекты какие существуют в природе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi, Способов очистки множество:
- механический - насадками и дримелем
- в ультразвуковой ванной и растворе
- сильнодействующей химией
kasmanaft2008:Напиши какой мотоцикл! Тут помогут унизить его
=)))) бандит 600 2001г, унижайте )))
Kusma, не советую, линки меняются легко и продаются любых размеров, но вот можно потом поиметь любовь колеса и крыла под седлом при большом ходе подвески.
Там мертвого пространства оч немного имхо
З.Ы
именно на б6
если всё-таки есть желание, то гугли чтото типа lowering links
есть банально разводные на резьбе.
у меня есть две пары, но повышающие )
Kusma:kasmanaft2008:Напиши какой мотоцикл! Тут помогут унизить его
=)))) бандит 600 2001г, унижайте )))
Смотря сколько нужно занизить - используй "косточки" с умом, не занижай слишком сильно, о причине тебе уже сказали, если недостаточно - можно "побрить" сидуху - снять обивку, "сбрить" 2-3см т.н. "поролона" внутри, вернуть обивку на место - в сумме получишь бОльшее занижение без ухудшения ходовых качеств. Но ИМХО сильно увлекаться не стоит, лучше попробовать прокачать немного скиллы, чтобы не париться тем, что не достаешь 2 ногами до земли. Кстати, про колеса... многие на бандиты ставят 180 колесо... оно ЕМНИП 55 профиля, а стоковое - 160 ширины, вот не помню профиль, но возможно установка стока вместо 180 немного снизит мот.
Kusma:имел кто опыт занижения мотоцикла?
ослабить поджатие пружин аммортов (если регулируемые) задней подвески, поднять перья вилки (если возможно). В своей
каве поднял немного перья - особой разницы не ощутил. Если же ослаблять преднатяг пружин - изменится характер ходовой 
Kot Matroskin©:# 5 апреля 2015 21:51
Kusma:
имел кто опыт занижения мотоцикла?
Сдуй колёса.
Купи круизер-)
Skomoroh:Kusma, не советую, линки меняются легко и продаются любых размеров, но вот можно потом поиметь любовь колеса и крыла под седлом при большом ходе подвески.
Там мертвого пространства оч немного имхоЗ.Ы
именно на б6
если всё-таки есть желание, то гугли чтото типа lowering links
есть банально разводные на резьбе.
у меня есть две пары, но повышающие )
Нашел на ебэе за 20 с лишним, просто чтобы потом не пришлось еще и подножку новую искать.
TriveR:Kot Matroskin©:# 5 апреля 2015 21:51
Kusma:
имел кто опыт занижения мотоцикла?
Сдуй колёса.Купи круизер-)
Не хочу я круизер, покатался я на 2 круизерах друзей, один вроде понравился, но внешний вид не впечатляет, а другой красивый, но ощущения не понравились
так что я больше к стритам или спортам ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел на ебэе за 20 с лишним, просто чтобы потом не пришлось еще и подножку новую искать.
Подножку не придется, а вот крыло заднее - уж как повезет.
ну попробую недельку поездить потренироваться так, а потом уже думаю определюсь. Спасибо за советы.
Kusma:имел кто опыт занижения мотоцикла?
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 апреля 2015 11:31)
Основание: 3.5.9
Сколько стоит регулировка клапанов с последующей синхронизацией,и кто этим промышляем....
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
16 лет на сайте Город:
|
Yur, вода в картер могла попасть из короба воздухана через трубку подачи картерных газов (она, бывает, подведена к коробу снизу). Может забыл почистить короб фильтра и вода оттуда проолжает сочиться?
cpt.banshee, впуск высушил первым делом. Да и там 2 капли было-то всего. Кстати, надо проверить куда выведена вентиляция картера, может болтается прямо в атмосфере.