Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ох уж эти BMW гонщики. Не первый раз встречаю по пути на работу одного из таких героев. Гос номер 6818 АС-2. Встретить можно в районе Витебска. Настоятельно рекомендую держаться подальше, человек явно плохо отдает себе отчёт о свох действиях. Вчера решил со мной подобные гонки перед горкой устроить, пришлось оттормаживаться и обратно в свою полосу. Причем до того как начинаешь его обгонять Михаэль Шумахер в нём спит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ethic, на 3ей секунде - на левой обочине очень интересный знак )
Спит - это 60кмч ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак, что конечно ? Если он спал 60кмч до 3ей секунды, то я знаю кто надурдомил, но явно не БНВ
Ethic, то, что после выезда с населенки авто начинает набирать скорость, для вас стало полнейшей неожиданностью? 
Отонокак, Charapaha, Не заморачивайтесь по поводу знака. Там довольно специфическое место. И авто начало набирать скорость не в конце населенного пункта, а после того как я начал выполнять манёвр обгона, об этом и речь, и не первый раз. Тэг #всегдатакделает очень хорошо описал бы приведенную на видео ситуацию. Просто с регистратора именно это видео первым подвернулось под руку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ethic, Один мацацыклидзе не заморачивается по поводу красного светофора, кое-кто не заморачивается по поводу населенки )
В тему топика как-раз )
OZIK:Видос у меня этот есть, но так лениво уже подгружать, да и троллей тут на душу населения не счесть.
так зачем писать здесь
Ethic:И авто начало набирать скорость не в конце населенного пункта,
Ethic, там довольно четко видно что авто начал набирать скорость после знака конца населенного пункта.
А не в населенном пункте, как вам почему-то считается правильным. Думаю что на вас ему было просто "всё равно".
Ethic:exe, Я уже понял что добавить именно это видео было большой ошибкой
ну добавьте другое, такая же ошибка выйдет
Крайне редко тут однозначно понятные для всех видео выкидывают.
Ветка такая, вначале дурдомит тот кого снимают, затем регистратор и потом уже все комментаторы
Классика ветки.
exe, Прикол в том что я знаю, что сегодня вечером как поеду домой смогу записать другое, примерно такого же содержания видео
Причем наличие или отсутсвие знака "Конец населенного пункта" не сыграет никакой роли
. Хотя, пожалуй, правильнее будет держаться подальше от неадекватных людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ethic, видео не удачное ) очень неудачное
А так полно даунов, которые начинают разгоняться , когда ты пошел на обгон
Кста таких идиотов полно.. .в Литве !!!! Я реально ахриневаю там от их количества... наверное каждый второй обгоняемый
Отонокак:Кста таких идиотов полно.. .в Литве !!!! Я реально ахриневаю там от их количества... наверное каждый второй обгоняемый
это в какой Литве такое, я вообще не видел такого. А может гас виноват
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe, круиз виноват )
я всегда ставлю 95.... и чотка вижу, как даун начинает разгоняться при обгоне, я то скорость не меняю при приближении к нему
в 99% - это упиленные корчи типа пассатов, бочкачак или хранцузиков
Charapaha:Ethic, то, что после выезда с населенки авто начинает набирать скорость, для вас стало полнейшей неожиданностью?
если кто-то обгоняет, то скорость увеличивать кагбэ нельзя. Вроде на диске в автошколе даже вопрос такой был. С картинкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikolaki:Charapaha:Ethic, то, что после выезда с населенки авто начинает набирать скорость, для вас стало полнейшей неожиданностью?
если кто-то обгоняет, то скорость увеличивать кагбэ нельзя. Вроде на диске в автошколе даже вопрос такой был. С картинкой
Совершенно с вами согласен. Это вообще чуть ли не преступлением должно считаться.
Но тут кое-кто начинает обгон в населенке... Что тоже в автошколе не приветсвуется. Также следует ожидать, что авто будет разгоняться после выезда с населенки. Автор сам активно поучаствовал в дурдоме, хотя на бемеве тоже еще то чудо...
Сам часто встречаю таких, которые едут 80 по трассе и 80 в населенке. В итоге в населенке они меня обгоняют, но на трассе обгонять уже снова приходиться мне. Это немного напрягает..
Charapaha, Населенка начинается примерно там же, где и видео. Это я так, чтобы вы сделали кое-какие выводы по поводу скорости движения автомобилей, и влияния знака "конец населенного пункта" на понимания сложившейся ситуации. К тому же, повторюсь, вчера это чудо решило устроить подобные гонки перед очень неприятным подъемом, фактически убить меня хотел, негодяй.
p.s. На регике дата и время неправильные, видео сегодня с утра записано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|