Брал 99 людям на презент за пределы РБ -
pseudom:Давно ничего не дегустиповал..
Задница для поджелудочной продолжается.
Кстати, объясните такой выбор объема пива? Просто интересно. Почему такая комбинация?
A.Z.:Брал 99 людям на презент за пределы РБ -
кстати... вы не пробовали брать такой супергорький спартаковский шоколад в килограммовых брикетах?
как его разделывать? топориком колоть? болгаркой пилить.... он же дико твёрдый....
я вот не решаюсь
gene_d, неее плитки привычнее и сподручнее, особенно для юзания вне дома
даже не представляю как сие делать..
Kotka-Z-Lasu:Кстати, объясните такой выбор объема пива? Просто интересно. Почему такая комбинация?
2.5 литра - это классика! ) Не ну я предварительно выпил 3 бокала пшеничного (не самого лайтового) + 3 по 50 гр настоечки 50-градусной.. А что не так? Какой объем оптимален для вас??
Kotka-Z-Lasu:А что - в обычной заводской столовке или какого-нибудь университета этого получить нельзя?
в заводской столовой за голубцы ценой 13 рэ можно и в нос получить кассиру.
pseudom:Мясной микс))
а когда грибы стали мясом?)
pseudom:2.5 литра - это классика! ) Не ну я предварительно выпил 3 бокала пшеничного (не самого лайтового) + 3 по 50 гр настоечки 50-градусной.. А что не так? Какой объем оптимален для вас??
Так у Вас регулярность. Каждый день алкоголь.
Я тут было бутылку Мартини Бьянко 0,5 уложила за вечер - умирала 2 дня.
Так я и пью-то алкоголь на днях рождения и особых праздниках. И то по рюмочке-другой.
Kotka-Z-Lasu:Так у Вас регулярность. Каждый день алкоголь.
Я тут было бутылку Мартини Бьянко 0,5 уложила за вечер - умирала 2 дня.
так это ж разные напитки у вас. в мартини градусов 16 плюс сахара дофига. я его неразбавленным не пью вообще
leksi1993:Kotka-Z-Lasu:Так у Вас регулярность. Каждый день алкоголь.
Я тут было бутылку Мартини Бьянко 0,5 уложила за вечер - умирала 2 дня.так это ж разные напитки у вас. в мартини градусов 16 плюс сахара дофига. я его неразбавленным не пью вообще
все сладкие креплёные вина - это самая убойная вещь
вылакать за раз бутылку портвейна или вермута какого-нибудь может порой оказаться тяжелее для организма чем даже бутылку водки
Kotka-Z-Lasu:Я тут было бутылку Мартини Бьянко 0,5 уложила за вечер - умирала 2 дня.
Ну так я тренируюсь 30 лет...)
vittkoff:Kotka-Z-Lasu:А что - в обычной заводской столовке или какого-нибудь университета этого получить нельзя?
Столовские котлеты и в подмётки не годятся домашним.
Я-бы не согласилась.
Всё зависит от изготовителя. Иногда эта кабацкая "домашность" не перекроет в органолептике вкус.
gryt:werden:масло нерафинированное подсолнечное высшего сорта кубаночка в замке разобрали за 1 сутки не смотря на цену- не успел
да многое повылетало с продажи
а чем с вайлдберриес масла не подходят?
тем что там только сетами по 3-5 бутылок. мне столько масла нах не надо, даже на год это много
werden:тем что там только сетами по 3-5 бутылок. мне столько масла нах не надо, даже на год это много
найдите еще 2-4 любителя, вскладчину закажите
leksi1993:werden:тем что там только сетами по 3-5 бутылок. мне столько масла нах не надо, даже на год это много
найдите еще 2-4 любителя, вскладчину закажите
я еще не выжил из ума, как бы Вам не казалось
leksi1993:а когда грибы стали мясом?)
Мясной микс с грибами на итальянской чиабатте - это больше чем просто вкусно
Ща заценю с крафтовым хлебом из простора..)
gene_d:Спартак такие делает - большого размера конфеты - снаружи тёмный шоколад, внутри чернослив а внутри чернослива - орешек
и точно такие же но с курагой и другим орешком внутри
они недешёвые... но исключительно натуральные и вкусные
в фирменном магазине
Хм. Никогда не видела. gene_d, а название не помните, случайно?
Юрмала:gene_d:Спартак такие делает - большого размера конфеты - снаружи тёмный шоколад, внутри чернослив а внутри чернослива - орешек
и точно такие же но с курагой и другим орешком внутри
они недешёвые... но исключительно натуральные и вкусные
в фирменном магазинеХм. Никогда не видела. gene_d, а название не помните, случайно?
были такие раньше только на комаровке. вроде из владикаваказа. названия были- имя отчество- марья ивановна, федор петрович и тд. шикарные конфеты. но и ценник был линдт *3, на сегодня под 150 руб за кг
werden:я еще не выжил из ума, как бы Вам не казалось
Я скоро выживу с Вашим маслом.
Масло подсолнечное «Домашнее» нерафинированное, натуральное, 500 мл
Какой там ближайший пвз возле замка?
Юрмала,название самое простое - "Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури"
большущего размера конфеты
щас сфоткаю...
вот
цена - 40 с хвостиком рублей за кг... но там только шоколад, чернослив и орех - никаких дурацких помадок
хм.... посмотрел внимательнее - а вот это оказывается российское производство.... а продаёт фирменный Спартак!
ну дела.... а я был уверен что они и делают
странно - буду у них в следующий раз - спрошу специально
..........
но вот "Сладка хатка" продаёт точно нашу отечественную продукцию... специально узнавал
и качество у них отменное