Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18251

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18251
    # 4 декабря 2024 17:08 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).

дел

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

alepavel:

ну так сказать мелочная подляка от А1 и мтс

сейчас это уже дополнительная Реклама-напоминалка-заноза в мозг :trollface:

о том што пора переноситься--- уже море челов перенеслось и переносится--- уже все наслышаны о Суперлайфе

а у Динозавров опять Плачем голосят про улет в минуса на 300$

Вылезла задолженность в 300 долларов за эти жалких 20 мегабайт

Gumanoid
  • ansiptor Junior Member
    офлайн
    ansiptor Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

93
    # 4 декабря 2024 18:12

Насобирал с приложением регистрация Лайф кучу красивых номерков. Разбежались глаза аж - не знаю что выбрать, а нужно же 1 номер-то всего лишь... Теперь боюсь кабы не разобрали красавцев-то к моему приходу. Получается Лайф еще и 55 рублей при подключении как-бы дарит. :)))))

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1241
    # 4 декабря 2024 18:33
    FFidelity:

Жнiвень:

И все кто мне будет звонить, будут слышать фразу что номер перенесен в сеть другого оператора?
    Да. Да. Да. Да. Да.
    Все кто Вам будет звонить будут слушать - номер абонента перенесен в сеть другого оператора .

Кроме тех, кто звонит с лайф. Для них не будет уведомления

Паведамленне чуюць толькі абаненты таго аператара, адкуль нумар быў перанесены. Калі. З А1, то чуюць толькі абаненты А1, для лайфа тыпу стала лепш, абанентам МТС шо так шо так была іншая сетка.

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

250

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

250
    # 4 декабря 2024 18:39
    ansiptor:

Насобирал с приложением регистрация Лайф кучу красивых номерков. Разбежались глаза аж - не знаю что выбрать, а нужно же 1 номер-то всего лишь... Теперь боюсь кабы не разобрали красавцев-то к моему приходу. Получается Лайф еще и 55 рублей при подключении как-бы дарит. :)))))

Я уже один взял))), вчера сходил подключил. Думаю те номера что платные, их так просто не отдают, особенно за 55 руб. Сейчас прикольно смотреть на номер.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9411

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9411
    # 4 декабря 2024 18:41
    Metallector:

дел

alepavel:

ну так сказать мелочная подляка от А1 и мтс

сейчас это уже дополнительная Реклама-напоминалка-заноза в мозг :trollface:

о том што пора переноситься--- уже море челов перенеслось и переносится--- уже все наслышаны о Суперлайфе

а у Динозавров опять Плачем голосят про улет в минуса на 300$

Вылезла задолженность в 300 долларов за эти жалких 20 мегабайт

Чебурахин, за рекламу по каналам электрической связи без согласия абонента могут натянуть на глобус

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

2063068:

ansiptor:

Я уже один взял))), вчера сходил подключил. Думаю те номера что платные, их так просто не отдают, особенно за 55 руб. Сейчас прикольно смотреть на номер.

Тут недавно кто то кракодилдными соплями плакал что отдали красивый номер...

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Жнiвень Junior Member
    офлайн
    Жнiвень Junior Member

99

7 лет на сайте
    пользователь #2292582

Написать сообщение

99
    # 4 декабря 2024 19:21
    acme93:

FFidelity:

Жнiвень:

И все кто мне будет звонить, будут слышать фразу что номер перенесен в сеть другого оператора?
    Да. Да. Да. Да. Да.
    Все кто Вам будет звонить будут слушать - номер абонента перенесен в сеть другого оператора .

Кроме тех, кто звонит с лайф. Для них не будет уведомления

Паведамленне чуюць толькі абаненты таго аператара, адкуль нумар быў перанесены. Калі. З А1, то чуюць толькі абаненты А1, для лайфа тыпу стала лепш, абанентам МТС шо так шо так была іншая сетка.

Учитывая, что номеру 24 года, то контакты процентов на 98 у него с А1.

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5668

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5668
    # 4 декабря 2024 20:58
    Жнiвень:

Учитывая, что номеру 24 года, то контакты процентов на 98 у него с А1.

Если речь обо мне, то нет, где-то 70%A1/29%МТС, 1%Лайф. Отсюда возник очередной вопрос, если набор идет без преффикса, только 7-ми значный номер, то как идет распознование к какому оператору идет дозвон?
    Т.е. номер начинающийся на 6 есть и у А1 и у МТС, если набирать без кода к кому попадешь?
    Или тут идет приоритет своей сети? если без кода, то автоматом идет дозвон в свою сеть, а уже если с кодом то в чужую?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • ansiptor Junior Member
    офлайн
    ansiptor Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

93
    # 4 декабря 2024 21:07

Вот сделал замеры. Конечно по проводу тырнет был таким, что тесты я даже не проводил. Пока первые впечатления ну как-бы не знаю, хотя все антеннки горят (что меня о обнадёживало). Зато номер красивый и 10 руб всего лишь + анлим на болтание :)

Какие должны быть цифры - я не знаю. Может нормально для мобильного интернета?

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5668

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5668
    # 4 декабря 2024 21:12 Редактировалось vasutka75, 1 раз.
    ansiptor:

Зато номер красивый и 10 руб всего лишь + анлим на болтание :)

Сколько за красивый номер отдали?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Скорость так себе, бывает и получше :)

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18754

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18754
    # 4 декабря 2024 21:18 Редактировалось Elv, 1 раз.

Какие должны быть цифры - я не знаю. Может нормально для мобильного интернета? 16\4 лучше чем 4\16 (нагрузка на сеть)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29236

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29236
    # 4 декабря 2024 23:16
    vasutka75:

если набор идет без преффикса, только 7-ми значный номер, то как идет распознование к какому оператору идет дозвон?

По-моему, без префикса только внутри сети звонить можно

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28797

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28797
    # 4 декабря 2024 23:22

Меня вот больше интересует, что увидит абонент, когда ему позвонят с перенесённого номера, код какого оператора будет виден?

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23663

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23663
    # 4 декабря 2024 23:25
    КляйненЕнотен:

Меня вот больше интересует, что увидит абонент, когда ему позвонят с перенесённого номера, код какого оператора будет виден?

какой номер в международном формате был такой и будет

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29236

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29236
    # 4 декабря 2024 23:38
    КляйненЕнотен:

что увидит абонент, когда ему позвонят с перенесённого номера, код какого оператора будет виден?

Номер переносится вместе с кодом, поэтому тот, кому позвонят не увидит никакой разницы

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ansiptor Junior Member
    офлайн
    ansiptor Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

93
    # 5 декабря 2024 00:02 Редактировалось ansiptor, 2 раз(а).

Вот еще пару тестов:

Заметил, что лучшие показания скоростей - когда возле значка с глобусом появился А1.
    Я честно говоря не совсем понимаю - Лайф проводит свой интернет ко мне через этих партнеров, которые возле значка с глобусом? И почему они постоянно сменяются?
    А как мне тогда закрепить на постоянку проведение Лайф-интернета через А1?

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

854

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

854
    # 5 декабря 2024 00:41
    vasutka75:

Скорость так себе, бывает и получше

1. Прежде чем писать такие утверждения, стоит хотя бы указать модель телефона
    2. Еле нашел чем ты измерял скорость - Speed Test Light. Неужели нет более убедительных тестов скорости? Вообще у нас есть приложение хваля.бел, почему бы не выложить результаты из него?

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

553

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

553
    # 5 декабря 2024 00:48
    vlw:

Вообще у нас есть приложение хваля.бел

Фигнёй не пользуюсь. Не местоположение БС нормально не покажет, и скорость интересно замеряет. При низкой скорости вообще ошибку просто выдает (скорость где то 0.50мбит и меньше).

А вот предложить могу измерялку от яндекса или nperf например, если нужно что то кроме спидттеста

Ещё хваля кста почему то когда фактическая скорость больше 100 мбит занижает скорость как будто.

Например:

Speedtest - 260
    nperf - 250
    Хваля - 200

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

А вот сейчас что то разница не очень большая. Хотя я наверно тупанул когда тест в спидтесте и nperfe тестировал на зарубежные сервера (retn riga и какой то французский), а у хвали свой какой то сервер, в РБ при чем.

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom