конверт:всё равно вымажешься
и одежду тоже
а когда в салон и обратно, колеса будешь вынимать и доставать - не вымажешься? или к гаражу грузчиков вызываешь?
Я на своей - осматриваю подвеску и барабаны обязательно чищу-обезжириваю-крашу.

конверт:всё равно вымажешься
и одежду тоже
а когда в салон и обратно, колеса будешь вынимать и доставать - не вымажешься? или к гаражу грузчиков вызываешь?
Я на своей - осматриваю подвеску и барабаны обязательно чищу-обезжириваю-крашу.

cthulhu123:Родители без дачки уже б кукухой давно поехали с нынешними новостями по ТВ.
Только земелька и спасает.
красавчик
АлексВл:Alex_UssR:пневматика Джонни
![]()
Но электро реально круче, если не проф СТО

Alex_UssR:а когда в салон и обратно, колеса будешь вынимать и доставать - не вымажешься?
нет конечно, они ж в пакетах.
ты про такой сервис и не слыхал даже)))
AKBAR:Хочет конверт менять колеса на шинке за деньги и не заниматься земледелием на даче - его дело.
Конверт какгбы начал попрекать МЕНЯ в том, что я делаю сам. Тут вопрос к нему скорее)))
Хочет он к кому-то там ездить - ради бога. Я не против - мне даже, прямо говоря, пофигу.
К дилеру бы ездил, если бы он не быковал и не ставил условия. Я не хочу отвалить бабло, сьездив 90-150км куда-то там, а потом сам меняй потекший фильтр на другой или едь по-рекламации, на замену - причем поставят такой же.
Малая поедет с дергающимся Сандеро - это ей так свечи поменяли на ТО. Говорил еще в прошлом году, но дите маленькое, просто так не оставишь и не поедешь затридевять земель. А потом и забила)))
конверт:нет конечно, они ж в пакетах.
ты про такой сервис и не слыхал даже)))
Они у меня тоже в пакетах. Чистые, отмытые до скрипа. Плюс каждый месяц лажу на крышу и переворачиваю.
Alex_UssR:и барабаны обязательно чищу-обезжириваю-крашу.
когда собаке делать нечего - она будку красит
Alex_UssR:Плюс каждый месяц лажу на крышу и переворачиваю.
рукалицо ![]()
Alex_UssR:Плюс каждый месяц лажу на крышу и переворачиваю.
на задней стенке гаражах висят. ляпота
конверт:ты как так пороги умудрился загадить? напильником моешь?
это же соль, не ?
Alex_UssR:Я на своей - осматриваю
я под домкрат подобрал пару обрезков хороших толстых досок, что на грунте поднимать
конверт:АлексВл:это же соль, не ?
от соли он бы сознание потерял)))
вначале ТО, а потом мойка
тачка же не засрана от и до
Alex_UssR:АлексВл:это же соль, не ?
Это снег отражается
а-фуеть, дайте две
вот это полировочка 
конверт:когда собаке делать нечего - она будку красит
Сказал тот, кто ничего не делает... Парадокс
Так вот чем ты занимаешься...
АлексВл:я под домкрат подобрал пару обрезков хороших толстых досок, что на грунте поднимать
Он мерзлый был. А так - у меня пластина металлическая для этого. Вырезал уже.
конверт:АлексВл:это же соль, не ?
от соли он бы сознание потерял)))

Alex_UssR:А так - у меня пластина металлическая для этого. Вырезал уже.
из рифленого листа ? вещь, только тяжелый с-ка, там кг 10 будет весить под домкрат пластина
но я из толстой доски, чтобы домкрат не был на пределе. Тк. Аут и Икс-трейл высокие
Сегодня самокатчик престарелый, чуть в дверь не влетел.
Никогда бы не подумал, что так можно - самокат большой, но черный. И мужик в возрасте, весь в черном. Плюс сыграло злую шутку то, что он с сиденьем таким - высота как у табуретки получается.
И конечно же - на полном ходу в бок летел. Спасло то, что две полосы слева было и я успел заметить боковым зрением, что он с тротуара на дорогу выскочил и дал на газ до пола. Разминулись.
Стоял бы на нем как нормальный человек (на ногах) или горело бы что-то на нем - я бы его заметил.
Про явную не пешеходную скорость - вообще молчу. Ну доездиться или уже сделал выводы.