dengrodno:
Alex_UssR:
выйдешь утром на улицу, подари первому встречному 200баксов. Тебе не жалко - просто достань из кармана и отдай
Ну лучше же конечно гайцам просто так штрафы платить за тотв чем не виноват абы атчапилися)))
10 баксов и 200, причем в первом случае, за тобой бегали, а не ты за ими... Одно и тоже? Я заработал больше, чем потратил. В десять раз.
Да - я сильно превышал и того колхозного любителя правды (при том что сам обгонял под знак), сие сильно оскорбило - ну менталитет такой, что жЫгули не должны ехать спереди или еще какие-то детские травмы. Но даже с учетом задержки из-за того дурачка, я все равно успел заработать бабки.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
P.S. свяжись с хозяином помойки - скажи, готов профинансировать покупку новой трапеции))) Мол для душевного спокойствия))) А то ездишь без дворников!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
конверт:
ты вот не жмот, потому за три года ни разу к дилеру на ТО не съездил
Мне далеко. И они сами виноваты...
Позвонили заблаговременно - я сказал, что пробег смешной для замены масла... Но в целом согласен. Что будете лить? Кастрол?
Нет не хочу - как и фильтр Ливны. Куплю Тоталь 5в40 и Манн, приеду со своими... И пробочку мне поменяете! Нет? Со своим нельзя? Сертификаты привезу? Что? Нормочас будет x2 дороже? C какого перепуга? Потому что скидка???
Второй раз уже дЕвочко звонила и угрожала сьемом с гарантии. Я - так ее и так не будет, на большинство узлов. А мотор КПП - я сделаю если чего экспертизу и все равно будет гарантийный ремонт. Ну ок - со своим приеду, сделаете? Нет - не звоните мне больше...
Минск-Лада - тут уже Орангутан писал, со своим можно - ну беда в том, что путь 500км и работа, не дали туда сьездить.
Третий момент - я понял, что у этой машины картонные пороги... И они отлично заминаются опорами подьемника))) Это тоже сыграло свою роль. Сделал сам первое - благо там децл работы и попутно дно подмазал с эстакады.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
конверт:
ты даже масло сам меняешь - каждый раз измажешься как чорт.
перчатки латексные, халат белый, шапочка. С собой водичка и мыло пахучее со сменкой. Делов то.
чОрт работает в таксо... Ой простите - работал
Т.к. орудие труда продал роботящим и богатым бахчеводам
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
конверт:
и думать ещё куда старое деть.
отдаю на бензопилу или в гаражи на топку.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
I_Am_Vegan:
С возрастом желания становится все меньше и меньше
Все верно. Абсолютно верно
Еще 10-ок или 20ок годиков и я тоже не буду сам делать. Как-то все меньше и меньше желания.