Абико:
Ну, он хотя бы попытался.
Смешно.
Абико:
Но так как аудитория ещё не созрела, можно ему и не настаивать.
На самом деле я очень счастлив, что не "созрел" к подобной ереси
Абико:
Есть ведь и более продвинутые форумы, где можно об этом поговорить.
"Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался косматый геолог
И глядя на карту на белой стене
Он усмехнулся мне
Он рассказал, как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога" (группа "Агата Кристи" Сказочная тайга)
По факту получаем следующую картину:
1. Иисус сказал, что пророков больше не будет, после Него
2. Мухамед всё же появился и сказал, что после него пророков не будет
3. Вари! Пока не признан широкими массами в качестве нового пророка, но ярые последователи и почитатели уже есть. Вари, после тебя еще ждать кого то? Или всё? Ты крайний? Пипл требует знать.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд
VARY:
MaxRusak:
london59:
Стало понятнее, но опять "коды"))))))
По Вари мы живем в матрице (виртуальном мире).
Нет. В реальном. Виртуален наш мир только для его Создателя.
А о том, что ДНК - это код, он просто не знает. Неуч.
Невежде ничего не поможет кроме учебы. А, с этим проблемы.
Поэтому его ум не может принять ни аватара, ни код, ни программу. И не только его. Здесь таких хватает.
Когда они видят подобные слова у них случается эмоциональный выброс по их невежеству.
ДНК — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования организмов. Молекула ДНК хранит биологическую информацию в виде генетического кода, состоящего из последовательности нуклеотидов[1].
С неуком спорить, себе дороже. Это ничего не дает, кроме, разве, что тренировки в формулировки объяснении. Но, это дело десятое.
Вари, опять жалкая, неуклюжая и примитивная попытка вызвать на эмоции.
Не дождешься.
Я не виноват, что ты не понимаешь разницу между ДНК и "зашифрованной" в ней информацией о характере человека, наследственности (цвет глаз, форма ушей, рост, болезни, и так далее) и о знании Богом всей твоей жизни в принципе, до каждого слова, тобой произнесённого! ДНК это не несет в себе. Это уже зависит от иных обстоятельств. Хотя информация в ДНК в некоторой, малой, степени на это влияет конечно, но не настолько. Я тебе привел аргумент и толкование того самого Псалма. Но ты же выше этого))))))) Горе толкователь. Зациклился на коде. Оторвись от него. Так что все свои эпитеты про невежд и прочее отнеси ровно к себе. Если не сможешь разобраться, то тут я тебе не помощник.
И VARY, ты на вопрос ответишь? Или так и будешь бегать от ответа?