Здравствуйте!
kubikoff:
заметил в детализации прием и отправку с/на номер 3003 с сим которая в роутере стоит полгода. за прошлые месяцы в детализации ничего похожего нету
в самом роутере пришла смс о подписке на САЛЮТ
интересно мой шлагбаум, ворота или камера видеонаблюдения оформили подписку или оператор "удружил"
FFidelity:
kubikoff:
солют
интересно мой шлагбаум, ворота или камера видеонаблюдения оформили подписку или оператор "удружил"
Оператор удружил
Мне тоже за недавнее время этот "салют" добровольно-принудительно повключали
3565780:
FFidelity:
kubikoff:
солют
Оператор удружил
Аналогичная ситуация. Подписали анекдоты дня, хотя при подключении симки специально оговаривал блокировку всех лишних сервисов и рекламы
AiYai:
FFidelity:
kubikoff:
солют
Оператор удружил
Оператор удружил. Было такое, сим в кнопочном телефоне, без интернета. Увидел списания, когда трес понирога, вовремя отключил.
Сервис «Салют» автоматически включен на наших SIM-картах и позволяет всегда быть в курсе последних наших новостей, самых выгодных акций и услуг, а также получать полезную и развлекательную информацию. Получаемые на дисплей телефона анонсы, новости и информационные сообщения бесплатны. В некоторых сообщениях будет информация о различных сервисах с музыкой, играми или видео, или предложение подключить дополнительную услугу по номеру. Стоимость каждой услуги указана отдельно. Для отключения сервиса «Салют» и «life INFO" на Android необходимо перейти в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис. Для отключения сервиса «Салют» и «life INFO» на iOS необходимо перейти в настройки - Сотовая связь - SIM-программы.
Если необходима дополнительная помощь, то напишите нам в ЛС, пожалуйста.