вот нахура покупают Б12, Виагру900, дроздов всяческих, шоп тошнить 90 или 109 по М1? я млин ХЕЗ о чем вы робяты
вот нахура покупают Б12, Виагру900, дроздов всяческих, шоп тошнить 90 или 109 по М1? я млин ХЕЗ о чем вы робяты
FedOS_S:млин ХЕЗ о чем вы робяты
парни говорят об фотофиксации скорости и письмах счастья.
poligraph:парни говорят об фотофиксации скорости и письмах счастья.
ааааааа. вот оно что Мхалыч.... ... парни наверное при скорости более 109 км/ч крепко зажмуриваюццо и не видят ибического размера знаков с надписсю "RADAR"
FedOS_S, не все такие мегакрутые на спортах - у некоторых тошнилки с пределом в 90 миль
Kochevnik:FedOS_S, не все такие мегакрутые на спортах
дружище я ж не про крутость собственную вещаю . я про литр-литрдвести у камрадов под жёппой говорю. не? и про тошнилок словом плохим не обмолвился. не? я сам хочу себе купить чекушку Baja, и глаза б мои этот асфальт поганый, вместе с коробочками не видели
Но всё же вопрос про то дрючат или нет остался не раскрытым
Т.е. понятно, что по ПДД - нельзя ехать 129кмч и за это, по идее, должны дрючить. Но всё же интересует как на самом деле то? Вроде же "письма счастья" уже должны были начать приходить и неужели никто не ездил по М1 с превышением?
Kochevnik:неужели никто не ездил по М1 с превышением?
я ездил. жду.. но скорее всего недождусь, потому что в кадр попадали со мной и другие участники ДД, а это, как известно, ведет к выбраковке фото
Naumbl4:смазки на номер и песочку...и тип а я не видел что номер засрался
ritoni:положить номер в рюкзак - никак?
спасибо, граждане-советчики... шоп я без вас делал
а че уж не ехать больше 300? или 600ка стока не едет ?
номер в рюкзакак в том году ложили...потом вешать пришлось ...300 не едет ,только 299
если это реально для вас проблема - родина дает возможность довольно недорого законно ездить без номера - пользуйтесь!
FedOS_S:вот нахура покупают Б12, Виагру900, дроздов всяческих, шоп тошнить 90 или 109 по М1? я млин ХЕЗ о чем вы робяты
я что то пропустил, а что в нашей стране, ехать медленно на моте-признак лоховства?! не знаю я частенько никуда не тороплюсь, и тошню потихой, жизни радуюсь, а вот тех кто по трассе кладет спидометр, а в городе при этом остановиться на светофоре на одну ногу не может, или вообще не выставлять ноги на светофорах, и по земле ташит на маленькой скорости, считаю лохами....
лупить 300 любой может, зависит только от размера втулки в жопе а вот ехать медленно на грани падения мото, мало кто
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Johny:а в городе при этом остановиться на светофоре на одну ногу не может, или вообще не выставлять ноги на светофорах, и по земле ташит на маленькой скорости, считаю лохами....
ну ладно те кто ноги волокут по земле дефакто лохи, но в чем понт стоять на одной ноге? Прость так подумал каждый раз по разному, елси в этот момент передачи переключаешь то на одной ноге, а так на 2х удобнее ну или вообще нейтралку воткнул - стой балдей.
Т.е. для тех кто делает стопи на сфетафорах, те кто стоят на одной ноге лохи?
FedOS_S:Виагру900,
ну вот я и озлобился на Вас пижонов:)) где ты вааще такую виагру то видел??:)) таких небывает:)))
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
L_R:FedOS_S:Виагру900,
ну вот я и озлобился на Вас пижонов:)) где ты вааще такую виагру то видел??:)) таких небывает:)))
Передаёт привет своим более круизёрным сёстрам
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Снял с учета - 10 дней законно без номеров катишься... Потерял номер тоже справочку получишь. Едешь больше 240 - на фотке ничерта не разобрать... Попал в кадр с кем-то - фото в мусорку. Тут камеры жучат в основном тазики, так что проблем особых не вижу.
А при виде жезла че делать, если номер в рюкзаке?
Repsssol:Снял с учета - 10 дней законно без номеров катишься...
3 месяца вроде