Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 19:29 Редактировалось valmak, 1 раз.
    A.Z.:

Помню, с сестрой каждый раз хотели подкараулить непосредственно посещение дедом Морозом квартиры и возложение подарков под елку :) и каждый раз ничего не получалось :weep:

:D Дед Мороз приходил это точно . Вы наверное потеряли где - то бдительность :D Т. е уснули.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 19:34

valmak, ну так мы свято в это верили.. до определенного возраста :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 19:37
    A.Z.:

: мудрые родители :)

Эта фраза заслуживает особого уважения :super: :super: :super:

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6552

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6552
    # 2 декабря 2011 19:51
    valmak:

о самом приятном, желанном и долгожданном празднике в нашем дедстве, НОВЫЙ ГОД .

:love: ... а вот спустя неделю... Переодеваемся наизнанку, размалёвываем фэйсы - и калядавать! С песнями, танцами, прибаутками! Подарки - в торбу. Были и такие, кто не пускал или жадничал угощением - свои калитки находили весной, как сойдёт снег...

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 19:57
    MOISHA_P:

:love: ... а вот спустя неделю... Переодеваемся наизнанку, размалёвываем фэйсы - и калядавать! С песнями, танцами, прибаутками! Подарки - в торбу. Были и такие, кто не пускал или жадничал угощением - свои калитки находили весной, как сойдёт снег...

:D :D :D Коляда што - ли ?

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

A.Z.:

valmak, ну так мы свято в это верили.. до определенного возраста :)

Так на то оно и детство. :D Я лично помню как под елкой сидел с гирляндами и такая аура от света , и такое ощущение какого - то своего мира , чего - то сказочного ( да не могу на клаве передать те очучения ) :conf: А было класс :ura:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 20:14
    valmak:

лично помню как под елкой сидел с гирляндами и такая аура от света , и такое ощущение какого - то своего мира , чего - то сказочного ( да не могу на клаве передать те очучения ) А было класс

я тоже такое помню ) а наряжание елки :love:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 20:41
    A.Z.:

я тоже такое помню ) а наряжание елки :love:

Это святое . По моему даж у родителей в этот день был выходной ( шутка ) . На Елку вешали все что моно было повесить ( конфеты , игрушки, гирлянды ) , а мне нравилось с елки снимать конфеты ( особый вкус был ) :jump: Да и родители не ругали что много сладкого скушал. Да и есчо , у меня сеструха и братишка, и всем были подарки от школы, профсоюза , исполкома и т.д , так вот сестренка моя самая экономная была и прятала свои подарки и кушала в начале самые невкустные конфеты ( леденцы, карамельки ) а мы с братишкой нашли где она их хранит и все каракумы, арахисовые и т. д потырили ( ОХ Ругались мы потом , но недолго. ) :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 21:07 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    valmak:

На Елку вешали все что моно было повесить ( конфеты , игрушки, гирлянды )

ага :)

valmak:

а мне нравилось с елки снимать конфеты ( особый вкус был )

однозначно :super:
    а тот день, когда папа приносил елку (не обрубок в 1 метр, а елку), был днем Х .. от него шел отсчет :) и ведь лежала, зараза, скрученная веревкой, на лоджии, и нифига ей не делалось :) а убирали ее как правило назавтра после старого НГ..

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 21:23
    A.Z.:

и ведь лежала, зараза, скрученная веревкой, на лоджии, и нифига ей не делалось :) а убирали ее как правило назавтра после старого НГ..

Точно :) 15 - 16 , а иголки от елки можно было найти под ковром и в марте. :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 21:25

valmak, анекдоты ж не просто так рождаются :D

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 21:38
    A.Z.:

анекдоты ж не просто так рождаются :D

:D Май , зелень , птички щебечут, а она мне вынеси елку, вынеси елку. :super:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 2 декабря 2011 21:38

Как-то к нам с Дальнего Востока приехала тетка с сыном - т.е. моим двоюродным братом на НГ. У нас стояла большущая елка, тогда так казалось :) . К елке придвинули кресло, а нас посадили на спинку этого кресла, чтобы сфотографировать на память. :D Хорошо - успели, потому как кресло самым естественным образом вместе с нами завалилось на елку.
    Помнится, встречали все-таки с елкой...А фотка до сих пор имеется. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 21:41 Редактировалось A.Z., 1 раз.

У нас как-то рухнула ночью наряженная елка :shuffle: но практически не побилось ничего, только иголок потом боьше с ковра выметали)

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3419

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3419
    # 2 декабря 2011 21:48
    A.Z.:

У нас как-то рухнула ночью наряженная елка :shuffle: но практически не побилось ничего, только иголок потом боьше с ковра выметали)

Елка падает на щастье и хорошую судьбу.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 2 декабря 2011 22:24

А еще в саду все мальчики на елке были зайчиками, девочки - снежинками. До сих пор помню это платье самосшитое из дедерона, отделанное серебристой гирляндой, из фольги приделанные снежинки. :love: Красота, я его так любила, никакое другое не вызывало таких эмоций. А в самом саду после всяких песенок-хороводов, стишков с Дедом Морозом, всех так чинно рассаживали по стульчикам и каждому - подарок. Вот это рассаживание совсем не нравилось. Многие тут же опустошали эти коробочки. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76718

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76718
    # 2 декабря 2011 22:30 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

А став чуть постарше, практически у каждого неожиданно появились знакомые (двоюродные братья, племянники троюродной тети, дети знакомых соседей и тп), которые пришедшему в гости (на школьный утренник) Деду Морозу рассказали стихотворение "Здравствуй дедушка мороз.." или типа этого :lol:
    как с Леной Бородач, с которой учился или которую знал лично каждый третий :D

• mix255 Senior Member
    офлайн
    mix255 Senior Member

888

18 лет на сайте
    пользователь #134189

Написать сообщение

888
    # 3 декабря 2011 12:59 Редактировалось mix255, 1 раз.

valmak,

ага, или из-за шкодливого кота:) Было тож раз ночью :D

Я лично помню как под елкой сидел с гирляндами и такая аура от света , и такое ощущение какого - то своего мира , чего - то сказочного ( да не могу на клаве передать те очучения )

Эх... Помню поставят ёлку в угол, нарядим, гирлянды повесим... Свет в комнате выключаешь, залазишь в самый угол. Ёлка обычно была большая, широкая... Залазишь, значит, в угол, с любимой книжкой. Ближайшие лампочки гирляндовые поближе подтянешь, сфокусируешь на книгу... И часа на 3 выпадаешь из жизни:) А домашние ходют и понять сначала не могут: де ж сынуля :conf:
    AnnAnn,

А еще в саду все мальчики на елке были зайчиками, девочки - снежинками.

А я был мишкой(шапка такая была, в облипку и с медвежьими ушами, безрукавка мохнатая :) )... А потом мушкетёром :P Батя шпагу деревянную забацал, шляпа картонная, плащ:)

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 3 декабря 2011 13:19
    mix255:

А я был мишкой(шапка такая была, в облипку и с медвежьими ушами, безрукавка мохнатая

У меня ещё и штаны были меховые, получался то ли медведь, то ли собака.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89772

0
    # 3 декабря 2011 14:53

мальчики на елке были зайчиками

помню как отец пол-ночи вырезал эти уши из картона из какой-то белой здоровой коробоки, т.к. из картона а4 по размеру неполучалось, и на том утреннике нам впервые выдали подарки от деда мороза (конфеты) не в бумажных или целофановых мешках а в красных пластиковых фигурках деда мороза, см25в высоту, от это был ахх))

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 3 декабря 2011 15:09
    mix255:

valmak,

ага, или из-за шкодливого кота Было тож раз ночью

:100500: Было и такое. Молодому шкодливому котику уж очень нравились яркие елочные шары и колышащаяся мишура. :D И тоже ночью. :D