офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, Этот бумер часто вижу на Бельского. Помню зимой ребята каждое утро колдовали над ним чтобы завести... Ушатан донельзя - раньше еще и чехлы "типа шкура леопарда" были =) И не едет нихера.
V-tek:NEGNEG, Этот бумер часто вижу на Бельского. Помню зимой ребята каждое утро колдовали над ним чтобы завести... Ушатан донельзя - раньше еще и чехлы "типа шкура леопарда" были =) И не едет нихера.
V-tek, эти ребята тоже очень сильно желают встречи с..... "ржавым ведром"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, Сарказм принят. =) "Этих ребят" не знаю... Далее по поводу твоей машины - мне почему-то казалось что ты противник тюнинга и держишь свой авто в стоке, исходя из этого и написал свое мнение тебе. Ну и "о встречах" - ничего личного, просто было несколько моментов когда ты был неправ. Вот и все.
P.S. Ничего не имею против хонды, одно время собирался купить 1.6 vtek 97 года в таком же кузове что и твоя, но отказался от покупки из-за состояниякузова... С виду была красавица - а стоило копнуть глубже...
V-tek:NEGNEG, .....Далее по поводу твоей машины - мне почему-то казалось что ты противник тюнинга и держишь свой авто в стоке.....
P.S. Ничего не имею против хонды, одно время собирался купить 1.6 vtek 97 года в таком же кузове что и твоя.....
Пусть будет так.
(P.S. А то некоторые приписывали куда худшие варианты.)
MatHer:Не пинайте если было.
406.JPG
фото взято тут
з.ы. она в продаже: 7000 $ 406 2,0 16кл 1996 г
ничего так смотрится
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
den2000:aleksandr_19926226:88ce68176abb2142-large.jpg
жопель что ли
не... по моему это поло...
MatHer:Не пинайте если было.
406.JPG
фото взято тут
з.ы. она в продаже: 7000 $ 406 2,0 16кл 1996 г
"Пыж" -- кошмарный.
Kalash7:den2000:aleksandr_19926226:88ce68176abb2142-large.jpg
жопель что ли
не... по моему это поло...
жопель астро - инфа 100%
КРИВОТОК.jpg
название само то , а Пыжуха была б ничего, если содрать с нее этот УГ обвес и бампера
Кстати, Вектра в прошлом, вроде как -- "такси МАЗ". http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=3880
sONg:Пока мы тут обсуждаем, у кого брызговики более синие, ребята из гродно чудеса на дизельном переднеприводном авенсисе творят!
Смотреть!
Народ там видео есть? А то у меня диафильмы показывает(((
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11654 |
14 лет на сайте Город:
|
sONg:Пока мы тут обсуждаем, у кого брызговики более синие, ребята из гродно чудеса на дизельном переднеприводном авенсисе творят!
Смотреть!
да!!! чудеса!!!
подвергать опасности людей на улице это просто обыкновеннве чудеса!!!