Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
женння:user_19791979, по годам без разницы, главное чтоб безроблемный по коробке и двигателю, нам достался упиленный 1.6 акпп клио 07 года, я за год уже 1.5 к баксов в него вложил, менял двигаттель+ ремонт коробки, хочется что то надежнее))
С таким успехом можно купить любой автомобиль упиленный .
user_19791979, авто для жены,
user_19791979:ситроен с5 2,0д
не подайдет слишком большой, хотя жена рассматривала рапида но что то говорит обзор маловат из-за стоек передних
женння:user_19791979, авто для жены,
user_19791979:ситроен с5 2,0д
не подайдет слишком большой, хотя жена рассматривала рапида но что то говорит обзор маловат из-за стоек передних
Так рапид совсем не экономичен.
igor-lora, тут была долгая и нудная история, ни у каждого выдержат нервы когда женский пол выбирает авто по цвету и внешности
Только если рапид с 1.4 тси и с дсг .будет экономичный. А с 1.6 и АКПП будет жрать и не ехать.Но зато надёжность совсем наоборот.
igor-lora, у нас маршрут в основном трасса 70% я думал что при 90км он ест в пределах разумного по трассе, 1.6
из вариантов оптимально наверное будет мегана 1,5 на акпп искать?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Робот не смущает?
Размер машины как то корса клип пежо 208 , подойдет?
Сочетание дизель и робот?
Если взять современные машины то еще их особо не эксплуатировал и найти отзывы адекватные не просто, я о пежо 208 1,4 hdi, к примеру.
А так в адекватно состоянии и с не очень большим пробегом взять, то можно долго ездить без проблем
Еще раз уточню
Робот или вариатор не смущает
Я бы смотрел Меган с 1.5 по экономии супер вариант .но по коробке не все однозначно.
а как на счет корса 1,3 на акп?
user_19791979, а чем робот должен смущать? Дорогим ремонтом?
igor-lora, user_19791979, и экономичность на акпп это к бензиновым не относится? хотябы до 6л по трассе?
женння, до 6 литров можно уложиться по трассе если тошнить и на бензинке с автоматом.
sirogaa:igor-lora:Так рапид совсем не экономичен.
Ну как бы 6л 92го не так и много.
Смотря с чем сравнивать .просто вопрос был акцентирован именно на экономичный автомобиль.
У меня есть машина с 11 литрами среднего расхода .и для меня это тоже как бы не много.
женння:sirogaa, на акпп можно вложится в 6 на рапиде?
Можно.технические характеристики есть в свободном доступе.
Про автомат просмотрел, писал за свою.
igor-lora:Смотря с чем сравнивать .
Сравниваю с 5л дизеля на другом авто.
Посмотрите новый Ravon R4 Comfort 6АКПП.
ЗЫ Моей жене понравилась.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Робот - это не автомат, надо приспособиться ездить, как я сел на мерс а, так не сразу комфортно ехал.
Вариатор дорогой в ремонте и за ним надо смотреть, тем более если бу.
Корса 1,3 , неплоха, но вот как то не охотно покупают опеля с их так сказать автоматом .
Двигатель 1,3 фиат, не мощный но вполне пригодный к употреблению .
Бензин . 1.2 на ваг - экономично, 1,0 форд экобуст - экономично, 1,0 пежо -экономично, 1,2 фиат 500, рено 0.9
user_19791979:Бензин . 1.2 на ваг - экономично, 1,0 форд экобуст - экономично, 1,0 пежо -экономично, 1,2 фиат 500, рено 0.9
все это единичные варианты, геморой поиска доноров и запчастей
dyno:Посмотрите новый Ravon R4 Comfort 6АКПП.
аля дэу матиз, глянули но не понравился
женння, геморой поиска доноров и запчастей
С таким настроением я бы не смотрел вообще бу машины.
igor-lora, просто у меня 2 машины, октавия тур -поиск запчастей труда не составляет, вторая ссанг-енг Коранда, так вот по ней есть нюансы, нужно искать, или долго ждать под заказ
а из Бензин . 1.2 на ваг - экономично, 1,0 форд экобуст - экономично, 1,0 пежо -экономично, 1,2 фиат 500, рено 0.9
их по 2-5 машин продается во всей РБ по сравнению с тем же меганом