MrLost:
Бгг, вроде взрослый человек, а пишите такой несусветный бред. Вместо милиции наймёте телохранителей? Пожарный расчёт себе личный купите? Асфальт тоже сами будете на дорогах укладывать, или ездить по колдобинам?
бред несёте вы, здесь я имела ввиду и писала выше, образование и медобслуживание, причём тут пожарные вообще???? чушь пишете.
MrLost:
но вот частный детсадик у нас стоит 700 евро в месяц, и это без личного воспитателя и джакузи
ещё больший бред, у меня сестра отходила в частный сад, 500 уе рядом с Минском, всё включено
MrLost:
Судя по вашим сообщениям "Ироды требуют 50$ на ремонт!!!
только на ремонт одного класса за 2 первых начальных класса я отдала 250 у.е. (про сдачу в попечительский совет, нужды класса, подарки и т.п. здесь не учитывались).
Tanuki:
И сколько в месяц он может оплатить учителей и ремонтов
грубо говоря, зп воспитательницы в месяц я оплачивала. И мой работодатель отчислял очень неплохую сумму нашему государству в том числе. Или это не в счёт?
Добавлено спустя 27 секунд
Tanuki:
ментов, асфальт не говорим - она же этим не пользуется
за асфальт я тоже, кстати плачу
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
И, простите, у нас милиции раз в 5 больше, чем во всех нормальных странах. Ходят по вечерам и к бабакам у метро цепляются, одно дело в год раскрывают. Зато переезжают в арендные квартиры, где платят по 500 тыс за двушку, при этом вещи выгружают из Х5-го. Как бы мы без них прожили, даже и не знаю.
Про медицину отдельно можно долго говорить. Есть очень много хороших врачей, действительно очень много. Но в процентом соотношении их не больше 40, думаю (достаточно сходить к любому врачу в поликлинику и в этом убедиться).