Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 1 февраля 2014 22:28
    wmz-wme:

будут ли какие санкции со стороны ali?

да, 3 года с конфискацией

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 1 февраля 2014 22:30
    POPOV_:

wmz-wme:

будут ли какие санкции со стороны ali?

да, 3 года с конфискацией

А если серьезно?

• Бо-рода Senior Member
    офлайн
    Бо-рода Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #235148

Написать сообщение

785
    # 1 февраля 2014 22:33
    wmz-wme:

А если серьезно?

а если серьезно, али про вас уже забыло. и теперь только ваше желание - оплатить/не оплатить полученный товар. если магазин закрыт, то страница покажет ошибку 404, а если там временно нет товара, то скорее всего прод обновляет свой ассортимент. у некоторых продов это занимает от 5 до 30 дней

нужен ответ? пиши в ЛС
  • wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 1 февраля 2014 22:43
    Бо-рода:

wmz-wme:

А если серьезно?

а если серьезно, али про вас уже забыло. и теперь только ваше желание - оплатить/не оплатить полученный товар. если магазин закрыт, то страница покажет ошибку 404, а если там временно нет товара, то скорее всего прод обновляет свой ассортимент. у некоторых продов это занимает от 5 до 30 дней

Merci. Вы меня успокоили, куртка ничего, так что подожду 30 дней...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 1 февраля 2014 22:46
    Бо-рода:

а если там временно нет товара, то скорее всего прод обновляет свой ассортимент.

или НГ празднует

• AndyWeB Member
    офлайн
    AndyWeB Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #185289

Написать сообщение

350
    # 1 февраля 2014 22:53
    -MATPOC-:

Andy WeB:

-MATPOC-:

Просто для сравнения: на рынке месяц назад брал GP AAA на 1000 mA за 15.000 за штуку (грубо 1,5 $). С али АА выходит по 2,4 $.
    Предположу, что за 2,5-3 $ можно будет у нас AA найти - большая переплата? :-?
    Все, больше не спорю. :rotate:

А вы проверьте их реальную ёмкость. И тогда скажите выгодно ли покупать "1000" за 15.000. Предположу, что их реальная ёмкость около 400-500. Буду рад за вас, если ошибся.

Хотите сказать, что это подделка, не оригиналы? А с Али такого не будет?
    Если подскажете способ проверки емкости при наличии мультитестера, буду признателен.

Это не обязательно подделка. Но то что на них написано почти всегда не соответствует действительности и порой раз в 15. Проверить можно только анализатором.

Mudrilo:

Камрады, спасибо за советы!!! :100500:
    Еще один нубский вопрос: такие аккумуляторы без опознавательных знаков тоже пойдут в фотик ?(это для примера, не шукал ещё)
    Или я чего-то замудрил? И они только для ноутбука?

Эти без лейблов типоразмера 18650 и не подойдут в фотик. Но как исключение из правила они скорее всего будут оригиналом Sanyo. Все прочие АА и ААА без лейблов и ценой менее 1$ за штуку лучше проходить мимо.
    Вот тут есть полезная таблица анализа ёмкости различных аккумов различными тестерами.
    Такой Maha сам пользуюсь - отличный девайс, единственный минус - только АА и ААА.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 февраля 2014 23:11

bagzee, спасибо.

POPOV_:

хз ко мне тоже в кабинет пробирался, потом сам пропал, опять все стало гут...только головная русская

такая ж фигня

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 1 февраля 2014 23:21 Редактировалось demon1, 3 раз(а).
    Andy WeB:

они скорее всего будут оригиналом Sanyo

их такими и продают. ранее в теме давал ссылку на их обзор. именно по 18650. по поиску легко нашел. очень рекомендую поиском пользоваться.

по другим типоразмерам также встречаются обзоры.

получил антимоскитную шапочку. качество хорошее, пришла ОЧЕНЬ быстро, за 18 дней.

заодно помучал девочку на почте и получил безтрек - перчатки для рыбалки. продавец сразу честно предупредил, что трека не будет. пришли за 1,5 месяца, что неплохо. качество понравилось. по руке.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 1 февраля 2014 23:28

вообще чтобы не покупать левак, подделку, искать качественные и прочее прочее в выборе АКБ, всем советую сайт http://ru.nkon.nl/
    там самые годные АКБ, без подделок и прочего фуфла
    тамошний продавец заработал себе отменную репутацию и не кидает. кто не верит - гуглить, везде положительные отзывы.
    сам там брал :rotate:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 1 февраля 2014 23:34
    xvarx:

вообще чтобы не покупать левак, подделку, искать качественные и прочее прочее в выборе АКБ, всем советую сайт http://ru.nkon.nl/
    там самые годные АКБ, без подделок и прочего фуфла

подтверждаю :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • by_ Senior Member
    офлайн
    by_ Senior Member

2167

15 лет на сайте
    пользователь #173324

Написать сообщение

2167
    # 1 февраля 2014 23:56
    Andy WeB:

by_:

Andy WeB:

Спасибо за видео. Номеров я так и не различил на 1080p. Угол неплох, в отличии от некоторых дешёвых, в которых дай бог если 70 градусов влазит. Ещё подумаю.

номеров не видно на скорости или при медленной езде?

На скорости ваще не видно. Стоя только в ближайшей полосе. ИМХО.

при покадровом воспроизведении в оригинале видно больше. в такой ценовой категории увидеть что то большее на скорости врятли удастся.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 2 февраля 2014 00:13
    volp:

Как заставить AliExpress открываться на английском языке ? Куки почистил , это помогло лишь в кабинете . Хотелось бы , чтобы везде был English . Вхожу через aliexpress.com .

там же фигня на всех компах.
    а то

Шляпа Festivous вкусненькое Санты на Рождество партии

или

Горячая продажа три цветов контракт любовника тапочки пляжа сандали!

напрягает

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

11 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 2 февраля 2014 00:34
    POPOV_:

нормальные кетайсы делают рассылку вот таких писем всем своим клиентам

Dear friend
    thanks for your kindly support for us !

please DON'T reply this messages !

I am writing to inform you that our company will be on rest from Jan 27 -Feb 8 for the Chinese Traditional New Year--Spring Festival .During these days .we cannot reply your messages or answer your questions ,but please don't worry and just leave a bad feedback or open a dispute ,it cannot help you to solve the problems .

1)If your orders are paid before Jan 27 ,we will be ship it out ,or we will ship it about 1 week later .we hope you can understand us and wait patiently
    2) if your orders were shipped already ,please also don't worry
    The tracking website is "http://www.17track.net/en",and the normal shipping time is about 25-40days ( Russia usually takes about 40-60days)
    3)if you have special requests such as the colors and size etc.when you make the order ,we hope you can leave a remark ,and then we will deal it when we begin to work
    We hope you can understand us ,DO'T open a dispute or leave any bad feedbacks ,they are so bad for us ! We thinks everything can be solved by good communication.
    Have a nice day and happy new year!

и всё, никаких вопросов больше не возникает

мне этот нормальный кетаес прислал это письмо ровно пять раз. Три раза в комментариях к заказу, и два раза просто в личные. Перестал спамить только после того, как я поинтересовался, собирается ли он слать мне эти письма дважды в день до 8 февраля, или может быть прекратит немного раньше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 2 февраля 2014 01:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Аттерсон, мож он вмазал хорошо в праздник и до компа дорвалси, общения захотелось :D

/
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 2 февраля 2014 01:52

Мне один отписался, что не может отправить из-за праздников батарейку к планшету (заказ автоматом отменится за день до их выхода на работу) и попросил продлить срок на пару дней. Еще один радиодетальки прям перед их пьянками-гулянками отправил, ответственный попался. :D

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 2 февраля 2014 03:29 Редактировалось _w_, 3 раз(а).
    xvarx:

ну не писали бы ерунду про то что карты рублевые не принимают было бы лучше.

На сайте не написано. А если Вы о форуме - так там каждый пишет, что хочет, на то он и форум. На онлинёре пЕсателей хватает, это ведь не значит, что и сайт ... их уровня.

Аттерсон:

поинтересовался, собирается ли он слать мне эти письма дважды в день до 8 февраля, или может быть прекратит немного раньше

:super:

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 2 февраля 2014 09:37
    Аттерсон:

мне этот нормальный кетаес прислал это письмо ровно пять раз. Три раза в комментариях к заказу, и два раза просто в личные.

Новогодний "чай" их так плющит :beer:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #921209

201
    # 2 февраля 2014 10:06

я вам больше скажу, мне давеча такое письмо прислал кЕтаец, у которого я вообще ничего не заказывала :super: :D

Мало того, всё то, что я заказывала, уже неделю назад получено :trollface:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 2 февраля 2014 10:13

Вопрос мужской половине: кто-нить юзает триммеры? а то нешта кустарники какие-то растут :shuffle:
    Варианты есть от самых дешёвых до подороже... Как вообще эта херня работает?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 февраля 2014 10:19
    trant:

кустарники какие-то растут

ты про вгде :lol:

trant:

Как вообще эта херня работает?

как-как...включаещь, суваешь в нос и там ковыряешься :D
    моё такое имхо, что брать дорогие особого смысла нет, потому как пользовать будешь раз в месяц, грубо говоря...отличия дешевых от дорогих?..да практически не могу представить...нну мот дешевые будут работать грубее...как по звуку, так и по процессу....

Тема закрыта