-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский, ни химией ни водой нельзя бумагу лишить надписей. зря пробовал. у меня тоже полно кассет с ненужными надписями, но я их не трогаю. их убрать невозможно - порча стикера неизбежна. даже когда карандаш стеркой стираешь, то рубашка кассеты (стикер) немного портится, а следы от нажима все равно остаются.
Нужно было выпить рюмаху коньяку, последние капли сплюнуть через правое плечо три раза, три раза крутануться вокруг оси и запустить первый блин комом в форточку.
Со второго раза должно получиться, еслм CIF не поддельнвй из Польши.
Гамлет надпись мочит надписи UW излучением из гиперболлойда.
Al_Val:Я двойки из дневника хлоркой выводил. Клёва получалось. Ни разу никто не разгадал.
старый известный способ но я не выводил
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
ну все,вот оказывается как надо..ща пойду Соньки засыплю хлоркой а техниксы снова попробую сифом))))))))
Саратовский:ну все,вот оказывается как надо..ща пойду Соньки засыплю хлоркой а техниксы снова попробую сифом))))))))
только болгаркой не пробуй - царапает
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:болгарки нету..а вот наждачка и рашпель есть)))))
во! совсем другое дело!
АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:Саратовский, rawavlad, четко я его задел? демоны-то не первые!
А собери ка хотя бы 1% от его коллекции и смейся тогда как четко его задел
задеватель, епт
вот спасибо за способ..сделал все по твоей инструкции,правда хотел попробовать надписи от авторучки стереть..)))итог-угробил стикер от тдк 73года))) без нажима спокойно гладил и вдруг херракс-появился уже корпус кассеты)))) Ну ты дал дружище, надо было сразу растворителем (шютка).
Этой шнягой ни в коем случае мыть стикера не надо. Постучался бы ко мне в личке, я бы тебе рассказал как надо
Сегодня встретился аж с двумя добрейшими людьми.
Первый был сэр Гамлет.
Он подогнал мне вот такой ипонственный национал
И вот такой национал.
Тут уж пришлось CIFом крепко поработать.
А потом я посетил короля Артура, у которого живет боевой мопс
и тут меня ждала настоящая засада.
Он меня не менее осчастливил аж тремя
интер... националями в запечате
Теперь мне предстоит действительно ломать голову, на что и главное, с кем этим реальным сокровищем поменяться.
Зато у меня есть все интернационали о которых даже не мечтал... Не подделка, а настоящий винтажный Кингконг времен Британского владычества!
rawavlad:Саратовский:а мне тож показалось что у вас было ЧЕТКО написано-Первый денон...
Мне не показалось. Сразу увидел, что человек ошибся. Тоже хотел накидать фото денонов еще тех , не "первых", а более ранних. Но Александр раньше это сделал.
Я так и не понял, кто тут кого пытался задеть. Просто некоторые пытаются укусить, а получается, что только самих себя, причем за одно конкретное место.
Первый Денон - это первый Денон согласно классификации как минимум 2 всем известным сайтов. (agfabasf.com и vintagecassettes.com).
Колумбия (как верно заметил Коммандор - Денон это ребрендинг Колумбии (Олимпия тут не при чем)) - это отдельная ветка. Со временем опубликую свои Колумбии. Но Колумбия это не Денон. Или, как у Козьмы Пруткова - "не верь глазам своим"?
А вот показанный недавно здесь же Денон странного вида - для меня новость. Запрос Кирунавааре уже отправлен. Скоро расскажу, что и по чем.
Против серии "второго Денона" народ не возражает? Или опять наезды будут?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Показано было 2 денона
Первый еще раз в увеличении (пусть простят меня участники иного форума):
Кстати, денонщики, помогите определить год выпуска этого экземпляра . Что-то я запутался сам
.
Cорри что вмешался. Еще мне сегодня Артур подарил зеленую соню с записями на японском.
Эти разноцветные соньки - краеугольный камень, после которых меня эта фирма уже мало интересует. Cони нашлепала столько кассет, что эту фирму собирать превращается для меня в гемморой. Уж очень она плодовита оказалась в отличии от айв, сильверов, кроунов и прочих шарпов. Выделенной полки не хватит. Вот то что постарше и эта серия - интересно.
Зелененькая - в тему!
vintagistA:Показано было 2 денона
Первый еще раз в увеличении (пусть простят меня участники иного форума):
Вот теперь очень хорошо видно. По всей видимости, это и есть неучтенная серия Денона. Самое начало ребрендинга.
Признаю свою неправоту, точнее, неправоту проверенных источников.
Кстати, Мартин отписался мгновенно:
Hi Eugen,
I'd say it is an older version of Denon DX1, with an old logotype but
already "modern" shell. Probably second half of the 70's.
Here is an early version of Denon LX with the same logotype:
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Denon%20-%20Columbia/Denon%20LX/0
Best regards,
Martin
Самое интересное, что указанный им LX у меня есть с лого Колумбии.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Kamocki:Ну ты дал дружище, надо было сразу растворителем (шютка).
Этой шнягой ни в коем случае мыть стикера не надо. Постучался бы ко мне в личке, я бы тебе рассказал как надо
ну кто ж знал то что ты круче мистера Пропера))))
mydiving, вот если невидели кассету
I_Sic:Признаю свою неправоту, точнее, неправоту проверенных источников.
Вспомните о Козьме Пруткове в следующий раз и о Мюллере с его "Верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."
P.S. К слову об указанных двух Вами источниках. Возьмите старые Шарпы, Викторы, Акаи, Айвы, Онкио etc. Вы же их там не найдете. Но это не означает, что их нет в природе. Как некоторые из тех, что в этом посте.
Никого мне кусать незачем, просто указал на неточность, приложив фото
. Указанные сайты наполняются по мере возможности и желания владельцев. Там тоже есть не всегда верная информация. Мои фото там тоже есть. С Лесом я много переписывался, а Рому очень хорошо знаю лично. Вот пример неточности, эти Сони многие датируют 85 годом. На фото страница журнала от 10 09 84, а каталог вообще 83 года.
vintagistA:
У меня такие Деноны есть в разных корпусах, причем буква после названия DX4 у них одинаковая. Фото в сравнении смогу выложить через недельку, только напомните мне.