DIMON_., Пишите как в паспорте РУВД, потому что вам паспорт выдало управление, а не отдел. А другим выдавили в отделах.
Van1777, с литовским шенгеном польскую национальную дадут. Про финов спорить не буду. Но очень интересно, чем они это мотивировали? Каким пунктом визового кодекса? А если наоборот при наличии польского шенгена просить национальную Финляндии тоже откажут?
marynola:DIMON_., Пишите как паспорте РУВД, потому что вампаспорт выдало управление, а не отдел. А другим выдавили в отделах.
Я всегда писал MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
DIMON_., По КП гостиницу любую можно писать
Дату первого въезда любую, но не дальше трех месяцев с даты подачи.
CJK1301:marynola:DIMON_., Пишите как паспорте РУВД, потому что вампаспорт выдало управление, а не отдел. А другим выдавили в отделах.
Я всегда писал MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
DIMON_., По КП гостиницу любую можно писать
Дату первого въезда любую, но не дальше трех месяцев с даты подачи.
Да, я тоже так во всех анкетах - MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
Отель - всегда один и тот же. Первый, который бросился в глаза на букинге.
Van1777:шенгенская
Только что ответили из польского консульства в Бресте. Не поставят визу Д (по карте поляка) в паспорт с действующей литовской визой С. Предложили или аннулировать литовскую визу, или ждать когда она закончится. Не понимаю почему. Что то у них изменилось. Раньше точно можно было иметь и визу С и Д одновременно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работаю водителем автобуса на белорусской фирме. По работе бывало выезжал в Европу, была простая виза тип С. Сейчас параллельно устраиваюсь на польскую фирму, визу уже сделал тип D, но остальные документы ещё в процессе, сижу без работы временно. Могу ли я по этой визе (тип D) съездить в качестве водителя на бел.автобусе в Польшу? Спасибо!
Странный вы человек, Yinsent, на форуме вопрос задаете. Вместо того, чтобы обратиться в консульство и получить ответ из первых рук.
Ну мы сейчас развернем дискуссию: может-не может. И вся она будет состоять из наших личных мнений...
Пишите\звоните в консульство и будет вам счастье!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
я писала и неоднократно. Всегда отвечали.
Но вы не обращайте на меня внимания - продолжайте черпать информацию на форуме.
mak32, позвонить проблема, согласен. На e-mail отлично отвечают, буквально пару дней
Доброго всем дня. Получила информацию, что на визу по КП в визовый центр не нужно записываться, принимают с 9 до 13 часов в рабочие дни. Кто владеет инф-й?
2327891:Доброго всем дня. Получила информацию, что на визу по КП в визовый центр не нужно записываться, принимают с 9 до 13 часов в рабочие дни. Кто владеет инф-й?
Опять? Или старая информация? Это было недолго неделю назад, наверно в качестве эксперимента. Сразу в визовом центре же выстроились живые очереди. Знакомый стоял целый день. Правда сдал паспорт, кже забрал. Успел, так как быстро этот эксперимент закончился. Вроде опять только по предварительной регистрации.
Я уже долгое время не могу попасть ни в консульство, ни в визовый центр. Не везет с регистрацией. Уже и надежды нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
makson4ik:mak32, позвонить проблема, согласен. На e-mail отлично отвечают, буквально пару дней
SwetlanaY:я писала и неоднократно. Всегда отвечали.
Писал. Спрашивал когда даты будут? Не ответили. Скажите на какой е-мэйл вы писали?
Добрый день подскажите пожалуйста по карте поляка , в визовый центр надо записываться или нет ,
SwetlanaY:я писала и неоднократно. Всегда отвечали.
На какой имейл вы писали? Мне пока тоже не ответили.
Может, кто узнавал цену вопроса и срок получить визу на ребёнка до 6 через агентство? Сил уже нет никаких пробиваться в Консульство и ВЦ.
А сколько стоит в визовом центре по карте поляка визу получить? Может кто подскажет
Доброго вечера. Подскажите, какую цель для ребенка выбирать при регистрации национальной визы по карте поляка родителя. Спасибо. P.S. а завтра вообще откроют даты???
День добрый. Сталкивался ли кто-либо со следующей ситуацией. Перелом, нога, гипс, костыли и подача документов в Консульство на визу. Буду писать письмо с просьбой подать доки супругу за меня или хотя бы дать ему разрешение сопровождать меня внутрь, так как подняться и спуститься по леснице в такой ситуации еще тот квест. Вопрос, разрешат или нет? Всем ответившим спасибо)))
Виза по КП