N0M0S, блин... Более 50% ответов. Это я так записываюсь, что слова пропускаю
. Вобщем, да, 2/3. Но суть то все равно не изменилась: споры идут, а подобного голосования никто и не пробовал проводить.
zlou_ded, про "обнять и плакать" - это я написала про скорости обслуживающих организаций. Будто поменять код - это надо программистом быть или сапера вызывать.
Т.е. На пустом месте слышать, что "мы работаем над этим" - звучит смешно. Так и хочется сказать, что настоящей работы не нюхали
... Вобщем, для меня это почти как анекдот прозвучало.
По поводу стоимости домофона. Деньги, эти мелочи, считать не считаю нужным. Есть куча способов сэкономить на другом. Как минимум, не раздавать премии направо и налево и искать обслуживающие организации проводя тендер.
Я была против и убранного контейнера. Я вообще не понимаю как можно на своём комфорте экономить. Это касается всех вопросов по дому. Нужно деньги тратить! Просто надо это делать рационально. Для этого председателю надо быть хорошим хозяйственником.
И никакой предвзятости у меня нет вообще! Я вижу в председателе только наемное лицо. И отношусь к нему соответственно! Я полагаю, что должны быть должностные инструкции, он должен их исполнять. Уважать его можно, когда видишь что к нему претензий нет и все живут мирно. Подчиняться он должен правлению и нам, а не кричать и высказывать своё мнение по поводу жизни НАШЕГО дома. Я понимаю, если бы он в нем жил...
С какого перепугу жильцы дома должны считаться с мнением наёмного работника? Объясните мне, я не понимаю. Вы - директор, приходит к Вам зав.складом и начинает права Вам качать как вести дела, какие документы подписывать и на каких условиях он согласен работать. Что Вы, как начальство, делаете с таким работником? - думаю, что всем понятно...
Bomberman, я впервые прочитала эту "Санта-Барбару" и в шоке. Не понимаю, почему Вы говорите, что это не наша Санта-Барбара. Это ж о нашем доме. И, если написанное правда, то хочется начать уже матом ругаться как люди вообще могут такой цирк допускать и нормально относиться когда такое узнают.
По итогу: есть группа жильцов, которые против пары женщин (которым, кстати, делать наверное нечего... Раз они готовы жизнь и время тратить на восстановление справедливости, которая мало кому нужна в доме). Возможно, какая-то мужская солидарность срабатывает, а может просто женщины неправильно преподносят инфу, что она не усваивается и отторгается. Но! Результат один: чтобы не ходить стенка на стенку и не ругаться - надо проводить общее собрание. Если надо, то довести до заочного. До этого, нужно чётко обозначить повестки, чтобы больше не возникало вопросов. И! Наёмного работника, председателя, исключить из обсуждения этих повесток для собрания. Так будет правильно и объективно. Все остальное ерунда какая-то и межличностные отношения.