del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
прод - чем я могу вам помочь? что нибудь ищете, могу посоветовать великолепные варианты.
пок - ну четокакто неопредилились пока ща посмотрим
прод - хорошо тут есть супер-пупер новинка читает все и ото всюду мегасуперсмартТВ
пок - а у соседа нстримлмод на старом телеке стоит я тож так хотелбы, эта ноовинка сможет?
прод - ну вы че, это ж самсунг -передовые технологии
пок - заверните
и потом дома оказываеццо что че-то и как-то не ставиццо нстримлмод на тизен. ваши предложения?
а тизенОС и IPTV не совместимые??? виджеты, там всякие и т.д. есть чо по делу сказать?
почему не совместимы все отлично совместимо и мой скрин яркое тому доказательство .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
все что я пытался донести выдуманным диалогом "прода" и "пока" можно-таки попытаться обнаружить прочитав статью №16 закона о защите прав потребителей. но здесь же ведь нужно виджеты за бабло толкать-пиарить, к чему законы?
16. Гражданско-правовая ответственность продавца (изготовителя, поставщика, представителя, исполнителя) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге).
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте реализации товара (выполнения работы, оказания услуги) необходимую и достоверную информацию о товаре (работе, услуге), потребитель вправе потребовать от продавца (изготовителя, поставщика, представителя, исполнителя) возмещения убытков, вызванных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, – в разумный срок потребовать от продавца (исполнителя) расторжения договора и возврата уплаченной за товар (работу, услугу) денежной суммы либо от изготовителя (поставщика, представителя) возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения других убытков.
При расторжении договора и (или) возврате потребителю уплаченной за товар (работу, услугу) денежной суммы в соответствии с частью первой настоящего пункта потребитель обязан возвратить товар (результат работы, если это возможно исходя из его характера) продавцу (изготовителю, исполнителю).
Если при реализации потребителю товаров по образцам, описаниям товаров, содержащимся в каталогах, проспектах, рекламе, буклетах или представленным в фотографиях или иных информационных источниках, в том числе в глобальной компьютерной сети Интернет, потребителю не предоставлена возможность получить необходимую и достоверную информацию о товаре в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от приобретения товара без возмещения продавцу расходов, связанных с доставкой такого товара.
!но, главное помнить, попробует пусть кто заикнуться в магазине про приложение для смарт ТВ со стороны - сразу пойдет лесом. и, всеми хваленый нстримлмод, туда же и отправляется, ибо халявы навалом, с такой же гарантией.
touser,спасибо за виджет)На данный момент,просмотр телевизора стал необыкновенно приятным и комфортным
Олегу так же выражаю благодарность!Итак,Осталась кухня)))
Немного по теме .
400-тысячный абонент интерактивного телевидения от «Ростелекома» живет в Брянске
29 апреля компания "Ростелеком" поздравила своего юбилейного 400-тысячного абонента !
Не хило расширяется не даром гуляет информация о покупке выше названным оператором компании НТВ+
_hasky,
_hasky:автор меняет код и при очередной загрузке виджа он уже другой. Какой вы не знаете. Несколько строк кода и ваш телевизор или где там установлен видж - участник DDOs атаки...
маеш рацыю спадар. ))) я давно про это всем намекаю., тем более что такое западло уже было замечено в истории виджетов.
Есть вполне официальные виджеты присутствующие в апс сторе загружайте и смотрите на здоровье .
В наполнение некоторых я участвую вполне бескорыстно .
На сегодняшний день выбор есть не плохой .
Дерзайте удачи Вам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
В самсунге работает perstv номала каналов. а persiktv плоха идут. какой работает хорошо и лучше платны.
Винтера есть бесплатный контент потом ssiptv не мало провайдеров присутствующих в данном виджете вещают открыто ,
комфортное тв также насыщение не плохое и еще ряд других виджетов благо выбор не маленький.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
vasiasos,
для развития на будущее виджит фиакома не совместим с Ево или колоно-подобных с бесплатными плейлистами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
nsrimevo плохо работает, постаянна праграма пропадает и изображения зависает. он кривой наверна. всем спасибо