Physic:Если вопрос важный и не жаль времени
Времени жаль, если бы магазин указал своего преемника, может по пути когда бы и подъехал.
Physic:Если вопрос важный и не жаль времени
Времени жаль, если бы магазин указал своего преемника, может по пути когда бы и подъехал.
может кто знает, существует ли возможность как-то сохранить видео http://www.eyepress.ru/video.aspx?9390 с этой страницы в таком виде, чтобы можно было сохранить на компе?
IvD:может кто знает, существует ли возможность как-то сохранить видео http://www.eyepress.ru/video.aspx?9390 с этой страницы в таком виде, чтобы можно было сохранить на компе?
Плагин Flashgot в браузере Мозилла.
IvD:homeded, огромное спасибо! очень нужно было.
Не за что. Главное чтоб помогло.
wer:Времени жаль, если бы магазин указал своего преемника, может по пути когда бы и подъехал.
Преемник тут ни причём.
Тогда садитесь на тел и, если повезёт, за час получите ответ. Алгоритм такой: Приёмная Мингорисполкома - куда пошлют - ещё раз перепошлют - ...где-то на 5 - 6 номере в цепочке попадёте туда, куда надо.
Удачи!
И не забудьте поделиться результатом.
п.с. "Преемник" торговых площадей - "Виталюр".
Physic, wer не о преемнике площадей, а в плане информации типа "магазин переехал по адресу..." или что-то типа того
_ZingeR_:Physic, wer не о преемнике площадей, а в плане информации типа "магазин переехал по адресу..." или что-то типа того
Совершенно верно, ну написали бы на дверях объявление "Магазин ликвидирован и нас не ищите" или "Обращайтесь туда-то".
за 10 лет, что живу в РБ ни разу не видел здесь снегирей. они тут водятся? а почему?
sergeiss:за 10 лет, что живу в РБ ни разу не видел здесь снегирей. они тут водятся? а почему?
водятся. я видел. в детстве так и довольно часто (в пинске).
sergeiss:за 10 лет, что живу в РБ ни разу не видел здесь снегирей. они тут водятся? а почему?
ой, это Вы просто гуглить ленитесь. там много и про птиц, и про прокурора)
_ZingeR_, не могу знать когда у Вас закончилось детство, но последние 10 лет специально смотрел по сторонам и ни одного так и не увидел. география -Минск, Гомель, Могилев, Мозырь, Бобруйск, Осиповичи, Речица.
буду считать, что водятся, но редко
eser77:и про прокурора)
меньше всего волнует. я в РБ отдыхать приехал
sergeiss:я в РБ отдыхать приехал
доооолго отдыхаете. завидую
sergeiss, а я видела. Но, конечно, в город они редко залетают, только в очень морозные зимы.
shpilka:sergeiss, а я видела. Но, конечно, в город они редко залетают, только в очень морозные зимы.
Осиповичи и Речицу принимаем за город или ПГТ?
sergeiss, сення орнитологов возьму за жабры распрошать про ареал обитания в Беларуси.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Снегири обычно прилетают в города в холодные зимы в города покушать рябины, когда съели все в лесах. В этом году рябины много.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|