как так можно было семёрку испортить
жаль машину, её даже на "великие" грабли не возьмут!
как так можно было семёрку испортить
жаль машину, её даже на "великие" грабли не возьмут!
John 2, Я бы сказал, что не совсем тюнинг, а крайне редкий сток
Ну да ладна сюда так сюда.
DURDEN, но какое вызывающее крыло! А еще мне непонятна функционалтная нагрузка накладки на заднее окно. Неужели аэродинамическая?
John 2:DURDEN, но какое вызывающее крыло! А еще мне непонятна функционалтная нагрузка накладки на заднее окно. Неужели аэродинамическая?
Скорее эстетическая + отчасти практическая. Из-за размера (высоты) спойлера заднее окно визуально (если смотреть из салона) делится на две части. Получается водитель в зеркале заднего вида видит отражение разделённое пополам спойлером. Поскольку "нужна" лишь нижняя часть (там где дорога), то верхняя прикрыта накладкой. Визуально "лавка" спойлера не видна, а лишь "маленькое" окно.
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
John 2:DURDEN, но какое вызывающее крыло! А еще мне непонятна функционалтная нагрузка накладки на заднее окно. Неужели аэродинамическая?
It was there because the DTM rulebook decreed that rearwards visibility should not be interrupted by the fitment of a rear wing, and as the the window cover hides the rear wing from view, the set up doesn't break the rules
т.е. видимость сзади не должна прерываться задним антикрылом, а т.к. при маделировании аэродинамики заднее крыло получилось такой формы, немцы впиндюрили накладку...
Vic_51:DURDEN:Я бы сказал, что не совсем тюнинг, а крайне редкий сток
Или реплика.
здесь скорее сток, т.к. самый важный и очень дорогой в оригинале атрибут ввиде перфорированного концевика глушителя присутствует...
porshik911:здесь скорее сток
Я не более чем предположил.
PS Но мы же все знаем что важный и очень дорогой в оригинале силовой агрегат Bugatti успешно заменяется стеклопластиковой нашлёпкой поверх двигателя Аudi в репликах. ![]()
Есть, есть. Даже в этой теме ее хозяин фото выкладывал. Но она седан, а там купе. И смотрится намного изящнее и понтовее.
Neon_, Не, первая была не АВТОЛАК, я тоже подзабыл. Первая бала ГАЗ 21 RCM от EL Motors 
DURDEN:Neon_, Не, первая была не АВТОЛАК, я тоже подзабыл. Первая бала ГАЗ 21 RCM от EL Motors
Глянул. Как по мне так автолаковская гармоничнее в пропорциях. И основа все же покруче.
И эльмоторс с дисками намутили, неаутентичны.
Neon_:Глянул. Как по мне так автолаковская гармоничнее в пропорциях. И основа все же покруче.
И эльмоторс с дисками намутили, неаутентичны.
Простительно, были всё-таки первые, учились так сказать. Надо ещё учесть год сборки (1996г.), по сути пик развала.
Neon_:Можно сказть, что автолаки по их стопам шли, стопудов консультировались.
Они делали кузовщину с нуля, в то время как EL Motors покромсали три волговских кузова (первый ржавый в итоге выкинули, из двух других собрали авто).