Ну черт с ним сделайте фото, фото видимо просят, чтобы самим не ехать не проверять стоИт ли что(для себя упростили процедуру, видимо получая заяву на кондер, они должны выехать на местность для осмотра, но нам с вами самим этот выезд ни к чему, особенно если чтото уже стоит). Но как только просят подписи на фото и тд, то тут же ссылайтесь на постановление 384, указ 200, желательно даже распечатайте его, мол фото вообще не надо, но черт с ним вот фото, но подписи это уже перебор. Или принимайте доки или ща чегонит накатаю в книгу замечаний и предложений, а когда получу оф ответ на жалобу в письменном виде, то копию этого ответа отправлю в прокуратуру, с жалобой о превышении служебных полномочий, так как требуете доки, которые в законе не прописаны.
Если начинают заливать про внутренние иструкции, то говорите я вам доки сдаю, а вы мне плиз оф ответ на Вашем бланке за подписью вашего руководителя: мол в связи с внутренней инструкцией так как на фото нет 100500 подписей, то мы Ваши доки не принимаем. А я сразу пойду в прокуротуру, пусть разбираются почему внутренние инструкции важнее законов, которые подписывает Сам или кабинет министров.