rezident:
На 92 бензине 1,2 в городе особенно с включенным кондеем летом это пипец.. + если крутить выше 3К стабильно выбивает ошибку лямбды, ката. катаюсь на 95м иногда бодяжу 50:50 с 92м на чистом 95м ошибку не выбивает и клапана не стучат. Так что я для себя решил чистый 92 лить в этот мотор только пенсионерам которые ездят в поликлинику.
Заправляю то 95 ым то 92 ым .... ошибки не выскакивают , разницы не заметил ни по работе движка , ни по экономии , малек только приемистей машинка на разбег становится. при кондишене обороты на холостых где то на 1000 возрастают, машинка тож малек разбегаться слабее начинает , но каких то особых торможений не заметил чтоб уж сильно ...хотя я то в основном 1 езжу и пустой ...(58 кг + барсетка так сказать =) .если с семьей и вещами загружаюсь под завязку , так это как правило на трассу и пошел...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
Aleksandrv:
Кстати sergik_bsu грил что у него(дизелек) в топливозаправочной горловине или около неё, есть какаята тыцка, для выпуска воздуха из бака, и мона еще залить до 15литров горючего . Кто выложит фотку этой тыцки?
незнаю как насчет тыцки ...но если выше горловины поставить канистрик и самотеком со шланга наливать топливо ..то точняк больше влезет в любую машину ...я например в траджет в поездку на украину заливал вместо 62 литров -80 ть...Обусловлено это тем ..что производитель делает карман для паров топлива...+ горловина и т.д. .....