Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:dobry4:Stolby:dobry4:Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdobry4:Stolby:dobry4,
заметили что негатив к Вашим неадекватным посланиям? у меня жена, ребенок. за них волнуюсь. ВЫ ИМ УГРОЖАЕТЕ?
Хватит нести чушь, Я никому вообще не угрожаю ! Вы поливаете грязью меня, то-есть людей, Вам это свойственно - делаю вывод из общения с Вами ! Так вот подумайте сами - я лично на это внимание не обращу, мне нет дела до Вас. Подумайте сколько человек Вы уже оскорбили в своей жизни, - Вы сами написали в своём сообщении, нет света за дверью, а вдруг там Злоумышленник. Я за Вас волнуюсь. Вам что, мерещится Злоумышленник уже в темноте ?
Вы олицетворяете всех людей? я тока указал на ваш дол...зм! а не оскорблял людей!
Соседи, здравствуйте! Может кто-нибудь дверь входную продаёт, которая была при выдаче ключей, с коробкой, ключами, рабочим замком. Купим срочно. Пишите сюда или в Лс. Спасибо.
Во что превратился форум: одни "разборки" вокруг, невозможно читать уже ! Соседи, пожалуйста, выясняйте отношения в личке, а то на одно толковое сообщение или вопрос - надо прочитать 3-5 сообщений-размышлений.
majoran:Во что превратился форум: одни "разборки" вокруг, невозможно читать уже ! Соседи, пожалуйста, выясняйте отношения в личке, а то на одно толковое сообщение или вопрос - надо прочитать 3-5 сообщений-размышлений.
Выход только один. Отдельный модерируемый форум для ТСЖ. Рекламировать его на всех собраниях и подъездах. Для каждого владельца завести аккаунт, сделать шахматку и прочие плюшки. Как вариант еще позволять размещать на нем актуальную рекламу(стеклопакеты, строй материалы и пр.) с целью заработка ТСЖ
Можно и этот форум привести в порядок, но все равно не очень удобно с 1 веткой на все ТСЖ. Например детские сады, школы, стеклопакеты, видеонаблюдение и т.д. можно обсуждать в отдельных ветках. Весь шум удалять или переносить в ветку: Болтология)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Stolby, вы не один желающий будете.тоже против заваривания категорически...
Stolby:Председатель, Правление: Учитывая то, что я считаю, что Заваренный мусоропровод влияет на уменьшение стоимости моей квартиры, так как квартира будет находиться в доме без удобств, я намерен провести оценку стоимости своей квартиры и взыскать через суд с нашего ТСЖ разницу в цене на мою квартиру.
То есть если оценят дороже, чем в домах с работающим мусоропроводом, Вы ведь закинете на счет ТС пару тысяч, верно?
Mariha:Stolby, вы не один желающий будете.тоже против заваривания категорически...
ну так скиньтесь столбам на оценку...))) чо это он один лямку тянет?
Stolby:Боюсь, что после суда с Минскстроем и Исков жильцов, придётся продавать помещение товарищества собственников, чтобы со всеми через Суд рассчитаться !
Боюсь что кто-то уже всех достал и может случайно упасть и сильно удариться головой..
Stolby:Dmitry82:Stolby:Боюсь, что после суда с Минскстроем и Исков жильцов, придётся продавать помещение товарищества собственников, чтобы со всеми через Суд рассчитаться !
Боюсь что кто-то уже всех достал и может случайно упасть и сильно удариться головой..
Спокойнее, спокойнее - это долгая песня .. За сильно удариться головой сядешь у меня на парочку лет ! Контролируй разговор. !
)))) кишка тонка, клоун
Stolby:
Уважаемые жильцы !
Пишите во все инстанции, если видите нарушения ! Вам что не видно, какие кадры у нас по соседству живут !
Вижу у вас нарушение психического здоровья
Stolby:Рад, что на наш Форум стали заходить всё больше и больше новых жильцов !
Я смотрю на вопросы со стороны защиты прав Жильцов ! И я не могу закрыть глаза на историю с выборами Председателя ! Сколько можно на всё это смотреть сквозь пальцы ! Готовиться нужно ко всему нормально и разбираться во всех вопросах !
Председателю: Надеюсь, Светлана Александровна, Вы на меня не в обиде ! Ничего личного !
Так недавно же так хорошо о ней отзывался. Нет слов.