Multikla:Сегодня стоял в кассе с младшей сестрой жены, вижу тот самый батончик Спартка, говорю, Дашка, хочешь?
я думал что как обычно как любой ребёнок сладкоежка, она не упустит холяву урвать что нибудь сладкое...хрен там, говорит:
ФЕЕЕЕЕ, нет не хочу! почему? я пробовала, невкусного, фигня какая та! что совсем не вкусно?он же с карамелью. да, совсем! говно какое то? да...
не зря он один лежал, будто его положили обратно в последний момент, и тот у меня из рук выпал когда я взял его.Добавлено спустя 13 минут 38 секундкогда то я мог купить обувь беларуского производства, бегал по всему Минску что бы купить зарядку для АКБ от завода имени Козлова, мог без лишних мыслей заправится на БЕЛНЕВТЕХИМ или БЕЛАРУСЬНЕФТЬ.
Теперь всё по стандарту, обувь из России у знакомого на рынке, китайская(легкая, компактная, удобная, функциональная,нормальной мощности, за разумную цену и в это время надежная) универсальная зарядка для всех типов АКБ(уже 4шт), заправляюсь только на Лукойл, и из принципа не покупаю незамерзайку и антифриз Беларуского производства...потому что.
1. у обуви дизайн явно отстает на лет 10
2. зарядка большая, тяжелая, замена предохранителя только при полной разборке, и обслуживание в магазине от завода полное Г
3. топливо у Белнефтехим такое что или солярка замерзла прямо на глазах или машина на бензине ехать не хотела.
4. жена работала на керамине, минск лакокрасочный, и молокозаводе, говорит что везде такое фуфло гонят, что для себя ничего брать не хочется...
Так вот почему у нас такое фуфло! Дело в Вашей жене, которая мотается по абсолютно разным по специфике производства, маркетинга предприятиям и совершает экономические диверсии. Ее увольняют....она перебирается на новое предприятие вредителем. :O у меня авто как раз на лукойловском бензине два раза ехать не хотела (только два раза за всю историю владения, оба раза зимой автос заправлял за неимением другой заправки на лукойле). Понимаю что случайншсть, но....Что касается незамерзаек. Метиловый спирт лучше всего использовать для омывателя, но он очень ядовит. Некоторые российские и американские и европейские льют метил в банки. Среди неметиловых омываек борисовская хоть ни разу не замерзала, а вот импортные имели такое свойство даже при невысоких температурах на лобовом стекле. Но запах да....борисовской термоядерный.