Угу, жалко литуаницу, хорошие акции у них были, хорошо, что успел полетать
Литуаника сгорела - поэтому вопрос, за какое время у Белавии оптимальный ценник на полет, или те цены, что уже объявлены ниже не станут? Акций, конечно же, нет у Белавии?
inco_by:Литуанку демпинг и сгубил. Всего должно быть в меру.
где тут выживешь, когда родной аэропорт визз с райеном оккупировали
alexgavr:inco_by, а может, то что было 2-3 борта..а может чего другое..
и поэтому тоже, нельзя быть лоукостом и иметь при этом 2 маленьких самолёта
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Такая вот ситуация образовалась..
Купил у турфирмы билеты на чартер... Обстоятельства изменились, пошел сегодня возвращать билеты. Но сказали что деньги вернут как только мои билеты кто-то купит. Но я так понял, что мои билеты могут и не купить, т.е. деньги вообще могут не вернуть! Это нормально или тут можно что-то сделать?
Вылет 13.06
Electra_venik:Такая вот ситуация образовалась..
Купил у турфирмы билеты на чартер... Обстоятельства изменились, пошел сегодня возвращать билеты. Но сказали что деньги вернут как только мои билеты кто-то купит. Но я так понял, что мои билеты могут и не купить, т.е. деньги вообще могут не вернуть! Это нормально или тут можно что-то сделать?
Вылет 13.06
Тут надо смотреть условия возврата (хотя по чартеру ХЕЗ). В любом случае должны вернуть хотя бы аэропортовые сборы. Вылет из Минска?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:Electra_venik:Такая вот ситуация образовалась..
Вылет 13.06Тут надо смотреть условия возврата (хотя по чартеру ХЕЗ). В любом случае должны вернуть хотя бы аэропортовые сборы. Вылет из Минска?
Да
Electra_venik:Да
Жаль, из России это было бы сделать гораздо проще. У них там закон имеется, который требует возврата денег за билет в любом случае - так сказать, за неоказанную услугу.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:Electra_venik:Да
Жаль, из России это было бы сделать гораздо проще. У них там закон имеется, который требует возврата денег за билет в любом случае - так сказать, за неоказанную услугу.
Самое смешное, что если не продадут билеты, то придется лететь чтобы деньги не пропали)
inco_by:Electra_venik:Да
В России уже приянт закон, согласно которому есть и невозвратные билеты.
Подскажите, пожалуйста, по правилам провоза ручной клади. На сайте написано, что можно детское питание, а в справочной говорят, что даже воду нельзя (только в ёмкости по 100 мл). Ребёнку 2.5 года. Насколько я понимаю, всякие поблажки для детей - это только до 2 лет. Как в реальности, с водой в бутылочке не пустят? Можно ли какие-то продукты типа йогурт, печенье и т.п.? У нас ночной рейс, я не знаю, там потом можно воду купить после регистрации или ничего не будет работать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
9 лет на сайте Город:
|
fasolinka, вы очень конкретно задали вопрос: "на сайте", "в справочной", "ночной рейс", "там".
В реальности всё это уже разжёвывалось в соседней ветке lowcost перелётов.
Что можно пропустить сверх правил - решают сотрудники аэропорта, а не авиакомпании.
GotIt, понятно, поищу там. Я ж не в курсе, где какие ветки, форум большой. Эта тема про белавиа, как я вижу из названия, поэтому "сайт", "справочная" и "ночной рейс" относится к белавиа. Благодарю.
fasolinka, недавно летал, у нас особо вообще не смотрели, вез и 3 бутылки воды по 0.5 и печенье и вафли, им там пофиг, даже не смотрели. Главное не переборщить, с водой в бутылках по 1.5 явно не пустят, а так берите по мелочи.
После регистрации можете набирать все что хотите, пиво, водка, вода и др. там уже пустят в самолет со всем.
Что тут можно говорить, если во время полета, пилоты Белавиа умудряются еще и курить в кабине.
fasolinka, не за что. Да, и вы спрашивали как работают магазины, так вот, после регистрации, так называемые "duty free", работают круглосуточно, там еще и небольшое кафе есть, тоже работает все ночь.