Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
user_5629766
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ.
Уважаемые будущие жильцы 4-го дома (Углич).
Пожалуйста, пройдите инструктаж в МИНГАЗе.
Не тормозите.................!
36 из 159 на 15.03.2012 (Лентяи!!!!!)
С уважением...........Я!
P.S.
Я категорически против петушатника напротив 5-го дома.
не форум, а базар какой-то, для ЖСПК Полёт-3 ссылка
присоединяйтесь лучше к нам, мы переезжаем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=4094958
интрига:не форум, а базар какой-то, для ЖСПК Полёт-3
Согласен!!! Может кто-то сделает вывод и создаст отдельную ветку для флуда?
5629766:ВНИМАНИЕ.
Уважаемые будущие жильцы 4-го дома (Углич).
Пожалуйста, пройдите инструктаж в МИНГАЗе.
Не тормозите.................!
36 из 159 на 15.03.2012 (Лентяи!!!!!)
С уважением...........Я!
P.S.
Я категорически против петушатника напротив 5-го дома.
A что есть такие кто не прошёл? Вот из-за таких, мы на третьем(4,5,6....последнем) месте!Неужели так сложно приехать и посидеть 15 минут. И эти люди хотят чтобы дом сдался вовремя, а сами вовремя ничего не делают, ведь прошло уже с начала инструктажа 3(три)месяца! Пока нет инструктажа и этой бумажки (документа) газовики ничего не примут как-то так на собрании говорили.
270498:сами вовремя ничего не делают, ведь прошло уже с начала инструктажа 3(три)месяца! Пока нет инструктажа и этой бумажки (документа) газовики ничего не примут как-то так на собрании говорили.
пока знаю что инструктаж только начался-по доведению доверенных-не проверенных" и проити его надо до конца марта!!!!!!!!!! не вопрос пройдем. мы люди сознательные. сказали заплатить удорожание метража-заплатили,а в итоге уже и платить не надо было!!!! видимо не верят в счастье .которой как мираж на горизонте замаячил. Надеемся ,что только в инструктаже загвостка или потом еще что -то всплывет. к чему народ уже и подпривык. ХОЧУ ВЕРИТЬ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ
Интересный ответ Домtникана из комитета строительства и инвестиций МГИКа по сетям (правда в Лебяжьем).
Очень познавательно.
malinovca:Очень познавательно.
страница1
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО было узнать, что документ на который ссылается господин Доминикан (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 08.02.2012г. №129) отсутствует в нормативно-правовой базе Республики Беларусь, а также на сайте СовМина (http://www.government.by/ru/solutions/page/2)
vibekraft:15 апреля сдача 5-го дома, я в это верю. С 21 марта еду газовый инструктаж проходить.
После сдачи дома дадут возможно вот такие списки организаций, участвовавших в строитлеьтсве дома.
Это поможет найти контактные лица по гарантийным недоделкам дома...
Был сегодня на стройке. Дубарь еще тот. Грязь.
7-й дом цоколь плитами перекрытия закладывали и разгружали при чем часов в 7 вечера.
Что-то около РП-ки на углу 6-го и 5-го копошились.
Окна после ураганного ветра слава богу не разбились. Ни один дом не унесло ветром - это точно!
Деревья с корнями не повыворачивало.
Даже одиноко растущая березка у котлована Орлиного выстояла. Не сломилась.
Для желающих лично пообщаться с чиновниками: http://news.[censored]/society/279973.html
Может кто дозвонится с вопросом о нашем микрорайоне, бывают же чудеса или нет
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
ОксанаМ:Борьба жителей Военного городка за детский садик оказалась не напрасной.
А можно скан решения исполкома?
Стройэксперт,
А можно скан решения исполкома?
Почитай мое мнение в обсуждении этой новости
До чего довели жителей Военного городка. Деньги готовы собирать
чтобы УКС как можно быстрее начал строить садик.
А ведь наш целый микрорайон Восточный №5 на подходе к сдаче.
Там тоже сад и школа нужны уже к сентябрю 2012.
«Детских садов в районе не хватает катастрофически. Люди в отчаянии и готовы даже платить собственные деньги, чтобы стройка началась как можно скорее, — говорит собеседница. — Мы попросили администрацию района открыть благотворительный счет, куда могли бы перечислять деньги. Многие готовы добровольно помогать в расчистке и благоустройстве территории».
Сегодня в вечерних новостях на ОНТ будет информация. Комментарий архитектора Первомайского района и инициативной группы.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
malinovca:До чего довели жителей Военного городка. Деньги готовы собирать
чтобы УКС как можно быстрее начал строить садик.
Там тоже сад и школа нужны уже к сентябрю 2012.«Детских садов в районе не хватает катастрофически. Люди в отчаянии и готовы даже платить собственные деньги, чтобы стройка началась как можно скорее, — говорит собеседница. — Мы попросили администрацию района открыть благотворительный счет, куда могли бы перечислять деньги. Многие готовы добровольно помогать в расчистке и благоустройстве территории».
Скинемся и на школу!!!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
«Пока нам не поступало какое-либо документальное подтверждение отмены решения Мингорисполкма о разрешении на строительство. Была только устная договоренность с горисполкомом: сначала они начнут строить детский сад, а затем мы свой дом, — поясняет председатель наблюдательного совета ОАО „10 УНР“ Василий Устинчик.
Как всегда! Только Устная договоренность! А потом вдруг оказывается, что там по проекту был дом вместо садика аж с 2005 года! Чиновники в своем репертуаре.
Там тоже сад и школа нужны уже к сентябрю 2012.
Тут бы заселиться хотя бы к новому году ... На садик и школу к сентябрю 2012 и не рассчитываем...