onl_spam:
losbel:
Может быть кого заинтересует транк-шоу Carlos Santos shoes
Ценник такой же, как при заказе из Англии с доставкой и пошлиной. Для любителей "померять, чтобы не продавать потом на барахолке" подойдет.
Есть одна пара их сапог - сшиты очень аккуратно, только небольшой "косячок" нашел - под стелькой пятки гвоздь в каблук не до конца был забит, но это решилось одним ударом молотка. Зиму уже отходил в них - претензий к качеству никаких, разве что один "родной" шнурок перетерся на прошлой неделе 
по-моему скромному мнению, эта обувь не стоит 415$ - сколько за нее просят в Минске. а так в целом, неплохие туфли, но без "вау"-эффекта...конечно, были занимательные рассказы про качество, сопоставимое с грандами и про кожу, которую использует также эрмес..но непреодолимого желания прикупить не возникло. ушел ни с чем. собственно, был бы другой ценник, то купил бы, а так - нет. я предложил 350 долларов ; ответ категоричный - нет. я предложил 700 за две пары. ответ такой же. на что я подумал - ну " *** " с вами и ушел.
кстати, пока я общался-примерял --- ни одного человека-посетителя я не заметил..а был я там около часа, наверное. ни одного. никто не зашел посмотреть на эту обувь, никто не зашел сделать мерки и сшить костюм (какой-то там "бонд и к"
. вот такое вот транк-шоу, друзья.
интересный момент: на популярном русскоговорящем форуме в профильной ветке сказали, что неплохие туфли но в диапазоне цены 16 тыс +, а в бюджете 20тыр смотреть уже других производителей. англоязычная публика (там публика более избалованная) ответила примерно так: обувь имеет право на жизнь при цене не более 250 фунтов (это где-то 350 баксов), до грандов - как до луны.
всем удачи