Ответить
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 23 апреля 2018 17:26
    dima170482:

а человек сам читать не умеет, при заключении договора?!)))

это договор купли-продажи бинокля как сказка про колобка. Чтение не только договора страхования, но и правил - это почти "преступление и наказание". -))))

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 23 апреля 2018 17:35

Там просто, похоже, кое у кого кое-где засвербило чуть ниже спины, что люди абсолютно легально делают бизнес и зарабатывают хорошие деньги)))) а вообще, если бы не брокер - думаю многие, возможно,в том числе и я, знать не знали бы о программах!

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 23 апреля 2018 17:35
    dima170482:

похоже, кое у кого кое-где засвербило чуть ниже спины, что люди абсолютно легально делают бизнес и зарабатывают хорошие деньги

ну дык... само собой -)))

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 23 апреля 2018 17:55
    dima170482:

люди абсолютно легально делают бизнес и зарабатывают хорошие деньги

Недзе побач з аконнай прафилактыкай і дыягностыкай хатніх кампутараў :)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 27 апреля 2018 23:42
    dima170482:

что люди абсолютно легально делают бизнес

Хороший такой легальный бизнес. Наври в три короба клиенту, если уговоришь будешь успешным бизнесменом.

При этом используют принципы агрессивной рекламы и психологического воздействия, а в отдельных случаях просто обманывают людей, пользуясь недостаточной осведомленностью в вопросах страхования. Например, говорят, что человек заключает договор с госкомпанией, а в договоре прописывается другая компания. Умалчивают, что нельзя расторгнуть договор до истечения трех лет, а в случае досрочного расторжения страхователю светят финансовые санкции, констатирует представитель КГК.

Читать полностью: https:// news. tut. by / economics / 590029.html

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 28 апреля 2018 13:06

Кefir, вашу точку зрения и настроенность по данной теме, всем уже давно понятна))) и вступать с вами в дискуссию нет никакого желания)))

• Shuric25 Senior Member
    офлайн
    Shuric25 Senior Member

1025

18 лет на сайте
    пользователь #59870

Написать сообщение

1025
    # 28 апреля 2018 19:37 Редактировалось Shuric25, 4 раз(а).

dima170482, Вы новый агент брокера? ))) Хотелось бы услышать продавцов "легального бизнеса" которые были до вас (Орика, Алексей...), заработали "хорошие деньги" и забыли про этот форум! Рекомендую прочитать предыдущие 316 стр. (поразмыслить, что обещали и, что в итоге имеем...), а не "бить себя в грудь"- наша песня хороша, начинай сначала "©...

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 29 апреля 2018 01:35 Редактировалось Joж, 3 раз(а).

блиииин! Я и забыл совсем про Стравиту - надо будет заняться возвратом из нее своего бабла... Ну или попыткой возврата, а то чета кроме "а мы вам ничего не должны - все ваши взносы и даже больше отдали какому-то брокеру. Это наши расходы, но вас не касается как и куда мы потратили ваши деньги" я так от Стравиты ничего и не услышал по обоснованию "их расходов моих денег"...Знакомые хозяйственники еще в январе рекомендовали пробовать - они не видят особых проблем в суде, ибо ни в одном подписанном мною документе нет упоминания этих "расходов" :trollface:
    Хорошо, что на ветку заглянул - надо попытаться замутить прецедент :super:

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 29 апреля 2018 11:46
    dima170482:

вашу точку зрения и настроенность по данной теме, всем уже давно понятна)))

Мнение Комитета ГОСКОНТРОЛЯ вас тоже не интересует?

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 29 апреля 2018 12:29 Редактировалось onl_ner, 1 раз.

Shuric25:

dima170482, Вы новый агент брокера? ))) Хотелось бы услышать продавцов "легального бизнеса" которые были до вас (Орика, Алексей...), заработали "хорошие деньги" и забыли про этот форум!

собственно, я тут уже писал в начале года

onl_ner:

goodway, новости о своей профдеятельности иногда читаешь? Не трать здесь время, бери своего котика под мышку и начинайте искать новую работу...

некогда им теперь писать, новый лохотрон способ заработка ищут, поскольку пока мы здесь на форуме обсуждали компашку этих продаванов , за круглым столом собрались :
    заместитель Управляющего делами Президента Республики Беларусь;
    Первый заместитель Министра финансов;
    начальник Главного управления страхового надзора Министерства финансов;
    доцент кафедры финансов «БГЭУ»;
    начальник Управления дистанционного контроля Национального банка;
    генеральный директор Белорусской ассоциации страховщиков ;
    заместитель начальника Управления финансовой стабильности Национального банка
    уважаемые директора страховых компаний
    и все вместе поставили жирный минус этой когорте продаванов.
    И если посмотрите на сайт Стравиты, то увидите , что с недавних пор Стравита прекратила сотрудничество с обсуждаемым здесь брокером, а также его клонами…остается только не ясным почему они до сих пор Приорлайф обслуживают …
    А вообще, конечно, Стравита красавцы, сначала с расходами всех клиентов в ж..у тупик загнала…а потом брокеров кинула…договора-то на 20-40 лет заключены, теперь за остаток лет комиссию никому платить не надо…может, в связи с этим, Стравита проведет акцию и снизит нагрузку своим преданным клиентам???

• dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 30 апреля 2018 09:45

Shuric25, нет, я не агент брокера. Форум читаю уже 3 года, когда меня ознакомили с данными программами.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 1 мая 2018 01:37

onl_ner,

с недавних пор Стравита прекратила сотрудничество с обсуждаемым здесь брокером

а я-то думаю, чейто на ветке так тихо стало.... никто не печется о спасении душ заблудших

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 1 мая 2018 12:28 Редактировалось goodway, 4 раз(а).
    dima170482:

onl_ner, а вы, случайно, не ванга :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
    dima170482:

onl_ner, бла бла бла
    [

onl_ner:

Ваша программа уже под меньший гарантированный процент предлагается-это раз, на срок в два раза короче -это два.

Может из-за того, что программа класс??? Не??? Хотя вам, конгу, и ещё нескольким "самым вумным" что-то доказывать - себе дороже)))))) вы ещё десятки лет овноспорьте и рассказывайте как всё плохо в этой сфере :lol:

Добавлено спустя 21 минута 14 секунд

onl_ner, давай без бла бла!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Давно пора было это сделать Стравите, т.е. вырубить всех брокеров от себя, так как агентов физ.лиц у Стравиты хватает.Брокер Страрлайф только портил имидж компании Стравита из-за большого количества расторжения его договоров и негатива от клиентов.У них это просто чистой воды бизнес.Вот он и закончился и нам спокойней стало. ;) Сейчас как агентская компания всё исправится и ВЫ onl_ner не переживайте за меня, а то инфаркт Вас схватит :) . У меня всё отлично в отличии от Вас. :D

Добавлено спустя 1 час 36 минут 25 секунд

Бендюжник:

dima170482:

а человек сам читать не умеет, при заключении договора?!)))

это договор купли-продажи бинокля как сказка про колобка. Чтение не только договора страхования, но и правил - это почти "преступление и наказание". -))))

Ознакомление с договором и Правилами страхования это основа, чтобы потом не было вопросов к Страховщику, что Вы что-то не знали или вас с этим не ознакомили.Подписывая договор и заявление на страхование есть запись, что ВЫ ознакомлены с Правилми страхования по данному виду страхования, по которому будет выписан страховой полис или договор. Это я вам скажу, как Страховщик с 16-летним стажем работы. На сайте компании "Стравита" есть ВСЁ, пожалуйста читайте. В компании ничего не скрывают в отличии от работы компании Брокера. Если есть вопросы, то всегда ответят и разъяснят в компании и по телефону. Пожалуйста пользуйтесь.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 1 мая 2018 16:30 Редактировалось onl_ner, 1 раз.

goodway, давно брокера надо было вырубить?...а кто бы тогда агентскую сеть Стравиты работать научил??? ( Училились-то под копирку брокера)...кто бы эту сеть составил ( такие как Вы перебежчики, которые теплое место ищут, пока профит у брокера больше был, там числились, как только жареным запахло в агентскую сеть Стравиты записались)))...убрали брокера и сильно поменялось что-то ??...те же яйца
    штаны только с другой стороны...звонил давече в офис Стравиты по своей программе проконсультироваться, так местный профи язык проглотил, ни на один вопрос толком ответить не смог, наверное тот самый перебезчик из брокера уже в офисе стравиты сидел на телефоне...агентская компания в том виде , в котором ее создаёт, ещёльшее зло, скоро и с этим вопросом разберутся...
    А вы если у Вас все так хорошо, перестаньте всем жаловаться, что в этом году подорожавшую Турцию потянуть не можете...блюдите уже до конца образ долларового миллионера)))

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 1 мая 2018 17:34 Редактировалось goodway, 6 раз(а).

Onl_ner я никогда у Брокера не работал. Читайте внимательно мой последний пост (специально выделил). В Стравите обучают агентскую сеть очень профессионально, так что ещё и Брокер может поучиться. Хотя уже к радости НЕТ. Не будьте таким завистником копаться в чужом белье :lol: В Турции я уже был 10 раз, так что уже достаточно. Можете почитать мой последний отзыв за июн-июль 2017г. курорт Белек, отель 5* Я всё могу потянуть, но не люблю переплачивать, как и ВЫ, верно? В июне я отдыхаю уже в Тунисе в отличии от вас. Можете по копаться ещё раз в чужом белье, если это вам так нравиться и доставляет для вас такое удовольствие. :trollface:

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 1 мая 2018 22:10

goodway, знаю всех агентов Стравиты топ-уровня (по уровню дохода) поименно . Вас среди них нет...значит вы где-то в середнячках ...уж явно не внизу с 16-ти летним стажем-то (хотя стиль Вашего общения и отношение к крупным клиентам компании оставляют много вопросов относительно того, как вы продержались столько лет в своей проф среде) ...но не это главное ..вопрос в другом , как середнячок в агентской сети Стравиты (сети, к участником которой единственнное квалификационное требование - наличие среднего образования) может спокойно заявить

goodway:

Onl_ner В Турции я уже был 10 раз, так что уже достаточно. Можете почитать мой последний отзыв за июн-июль 2017г. курорт Белек, отель 5* Я всё могу потянуть

А это звучит еще круче:

goodway:

Onl_ner,В июне я отдыхаю уже в Тунисе в отличии от вас.

На фоне прогремевшего в минувшем году снижения нормы доходности по пенсионным программам, для меня, как для клиента, имеющего несколько программ в Стравите, это звучит так – Уважаемые клиенты, мы вынуждены сообщить, что с этого момента Вы будете довольствоваться меньшим, поскольку нашим агентам-середнячкам уже не по статусу 11 раз в Турцию лететь, надо разнообразить их заслуженный отдых и отправить в этом году за Ваш счет в Тунис. Спасибо за понимание. Стравита и ее агентская сеть.
    А учитывая, что в Стравите таких, как goodway агентов-середнячков многие сотни , становится очевидным ответ и на мой вопрос о том, снизится ли для нас, клиентов, нагрузка в результате сокращения статьи расходов по брокерским продажам…Стравита ответит в своем стиле «Мы не можем снизит нагрузку потому что мы вынуждены тратить большую часть Ваших взносов на открытие офисов в новых регионах на новые направления отдыха для представителей своей многочисленной сети.

А по поводу обучения - для страховой компании брокер и агентская сеть одного поля ягодки -равнозначные посредники, почему она умышленно не уделяла должного внимания обучению брокера, но при этом усердствовала с агентами-загадка для большинства. Теперь для клиентов появится еще более обременительный в содержании посредник, которому, в отличие от брокера, кроме комиссии Стравита еще и первоклассное обучение, за Наш счет оплачивает.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 1 мая 2018 22:36
    onl_ner:

На фоне прогремевшего в минувшем году снижения нормы доходности по пенсионным программам,

А вообще сколько доходность? В "эрзаце валютном" теперь ? В белке 4% + бонус? Видел не давно бывших " успешных обеспеченных пенсионеров" у которых программы со сдулись в 5-6 раз, ( доходность снизили совсем так минимально :trollface: ) а сумма взноса осталась прежняя. И как пел Высоцкий. Еще не вечер, еще не вечер.

И goodway могу пригласить на встречу, может сможете им пояснить выгоду их вложений и почему в результате обещали одно, а получили а итог совсем другой будет.. Каска, бронижилет, охрана тоже вам будет обеспечена. :trollface:

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

16 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 1 мая 2018 23:34

Агентская компания агентам должна платить социалку по закону, а брокеры были ипешками с уплатой 5% от выручки, обычная оптимизация соцвзносов через ИП. Ждем натяга страховых, просто страховщиков спасает, что они государственные де факто, а так бы сидели на нарах все руководство. Поэтому нагрузка должна увеличится, сотрудники переводятся в правовое поле.

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 2 мая 2018 17:27

OnL_ner успокойтесь Вы наконец-то :) Я не работаю в Стравите. Хватает у нас др. страховых компаний где можно успешно работать на зависть вам. :D

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 2 мая 2018 18:54

goodway, не могу остановиться, Вы такой разносторонний человек, очень интересно с Вами общаться, тем более изучаю сейчас диссоциативное расстройство идентичности, а Вы мне в этом как никто помогаете. Так что у нас там за широкий выбор компаний, через которые Вы жизнь толкаете-Приорлайф, или Вы динозавр из Пенсионных гарантий или БНСПФ, а может вообще из ЗАСО "ЖИЗНЬ" или в "Багаче" пенсионное страхование на заре капитализма развивали?