Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
stalexprom:не выдержал после того, как сотрудников мчс г...ом поливают. я присутствовал на месте дтп 27.01.08. пьяное чмо на вольво выехало на встречку и влупило в дэу с друзьями. в результате виновник - на месте, а ребята все с серьёзными травмами. так вот... своими глазами видел, как мчс работали. в дэу зажатыми остались 3 человека (всего было 5 и 1 ребёнок). мало того, что на месте они были в течение 7-8 минут, а это было не в городе, а в р-не северного кладбища, очень быстро достали и перенесли в скорые других пострадавших. потом, когда начали вырезать оставшихся, они поснимали куртки, чтоб искры не попали на тех, которые остались в салоне. потом, когда увидели, что искры всё равно попадают по ребятам, своими телами накрыли их. всё это было быстро, чётко, профессионально. просто молодцы. нельзя так про них.
МЧС сработали на 101%. Я был за рулем ДЭУ и очень благодарен им!!! Они спасли нам жизнь!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... start=6240
ДТП Рафиева - Алибегова случилось на моих глазах. Я ехал по Горецкого в сторону Алибегова, на дороге было очень мало машин, я ехал по крайней левой примерно 70км. в зеркало увидел как на бешанной скорости ко мне сзади приближается Фольксваген Туран и моргает фарами. Я резко ушел вправо. Потом он подрезал еще одного водителя. На перекресткеон ударил ниссан микра, и пролетел еще метров 50. со стороны Алибегова в пробке стояла скорая я побежал к ней. минуты через 3 подъехала еще машина скорой. Самое интересное что я раз 15 пытался звонить в дежурную часть ГАИ но там никто не снимал трубку... а когда увидел того пьяного урода, хотелось его убить. он был вообще в неодеквате и ничего не понимал, потом хотел сбежать и его взяли подруки люди.
andreybmt, согласен, все от обстаятельств.
а про пьяных ублюдков выблядков согласен - ВАЛИТЕ ИХ НА ПОЛ - ЛОМАЙТЕ ИМ ХУЙ
PS С карточкой согласен - давайте..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 20:18)
Основание: Пункт правил 3.5.17
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
лобанка-притыцкого, поворот в сторону мкад. опель догнал не сильно жигули.....фото нету
туды-сюды:не выдержал после того, как сотрудников мчс г...ом поливают....
я и не говорю что это происходит всегда,но вчера это было,и это факт,что МЧС приехало с неработающим оборудованием для спасения.Они ни не спасали,они этого не могли сделать в принципе.И разговаривать по мобильному в то время когда ты спасаешь жизни,в том числе ребёнка-Вы меня извините... И ещё... Когда уже не работал компрессор,один из МЧС-ков спрашивал у толпы ключ-трещётку,что бы что-то там открутить.Это нормально ????? Не дай Бог никому видеть как с твоими близкими случилась беда,а спасатели разговаривают по телефону,фотографируют место аварии,спрашивают у собравшихся зевак недостающие ключи и пытаются завести неисправное оборудование.
Не хочу никого оправдывать, но все же не нужно лезть с оскорблениями туда, где ты ничерта не понимаешь.
Начнем с того, что у каждого работника МЧС своя задача. И если человек фотографировал, то уж поверьте не для собственного архива, а для передачи информации, и разговоры по телефону в такое время естесственно тоже именно с этой целью. Телефон служебный и это средство связи. Если бы он говорил в радиостанцию, то никто бы и слова не сказал - ведь так ? Ну вот , а суть одна и та же. не надо делать из спасателей нелюдей!
Далее. Не работающее оборудование. Любое оборудование, в особенности то, что работает на износ в экстримальных режимах - тоесть все оборудование спасателей - может давать сбои, от этого никто не застрахован. А то, что они ключ спрашивали - так ребята не опустили руки и что-то сделать пытались, починить. Или вы всерьез думаете, что они закинули утром его вмашину сломанный и думали "авось не поедем"? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕТЕ???
Далее. Поздно приехали? А вот теперь, господа водители, упрек в вашу сторону! не к конкретным людям, но к тем, кто всегда считает своим долгом проскочить вперед машины МЧС с включенными маяками и сиреной, обогнать ее, показать насколько его легковушка быстрее медлительного многотонажного грузовика, который разогнать в городском цикле после оттормаживания не так просто, как легковушку... А вот такие чудаки на букву М, мешающие ехать лезут почти на каждом вызове... в этот момент они не думают, что гибнут люди...А МЧС реально спешат, как могут...Или вы опять скажете, что они специально не спешат - А вдруг мы немного подождем и там все сами спасуться! Получается так? Да?
Опомнитесь, люди!
прежде чем говоном поливать спасателей, сами идите в эту службу и поработайте за зарплату бойца в 750 тысяч... идите.! А вот потом рассуждать будете.
Да, все мы не идеальны, и в том числе и в МЧС есть "лишние " люди... Но в основном работают люди фанатичные, которые пришли спасать жизни... Или вы думаете, что за вышеуказанные деньги это можно назвать работой??? Тогда вперед! даже устроиться помогу!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 20:37)
Основание: Пункт правил 3.5.18
сегодня, часиков в 8 вечера, на въезде в корону со стороны ул.тимирязева вектра подтолкнула короллу...ждали гаи....
народ лихо пахал траву объезжая участников
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
возле нархоза, не доезжая круга поворот налево... мерс-такси поворачивал налево(по направлению от центра) и что то пыжеподобное... мерса пнули в правый бок заднего бампера... гаи меряло...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|
Примерно около часа дня на Экспобеле на выезде из дальней стоянки притёрлись 2 бусика: Газель маршрутка и Мерседес грузовой. Повреждения не сильные.
Mutantik)):сегодня, часиков в 8 вечера, на въезде в корону со стороны ул.тимирязева вектра подтолкнула короллу...ждали гаи....
народ лихо пахал траву объезжая участников
хотя там вектра больше виновата, а не королла
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 июня 2010 16:33)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Час назад на съезде с МКАД на Авторынок в Малиновке (внутр. часть кольца) какая-то замута, куча людей и машин, вроде кто-то лежит на дороге.
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
povarov08-76
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
18.06.2010 на трассе р-53 (Слобода-Новосады) ваз 21053 и гольф-2,один человек пострадал.
Минут 20 назад проезжал по внешнему МКАД перед съездом на Слуцкую трассу в кювете равное железо...авто других водителей уже остановились, ГАИ и скорой еще не было...
Около 4 дня сегодня на повороте налево с Казинца на Кижеватова - маршрутка и Лагуна. Что и как - х.е.з , водители топтались рядом, осматривали что-то.
На кольцевой, перед съездов в Сенницу жудкая авария, по-ходу машина влетела в озерцо
20:50. Трасса М1. Не доезжая 50 км до Минска с брестской стороны в кювете на колесах тачка - похожая на мазду 626, темно-синяя, мордой к дороге. Рядом ходили 2 мужика. Что да как непонятно. ГАИ присутствовало.
Чуть далее рядом с остановкой "Чырвоная Горка" притерлись 2 машины - одна со стороны 1 полосы, одна с обочины. По-ходу, одна выезжала с обочины на дорогу и не рассмотрела едущего по 1 полосе. Рядом стояла группа поддержки. Героев не успел рассмотреть. ГАИ присутствовало.
Viranika:На кольцевой, перед съездов в Сенницу жудкая авария, по-ходу машина влетела в озерцо
стояли 2 МЧС, 2 скорые, ГАИ и свидетели(?) + на продолжении кижеватова за МКАДом - бус ГАИ(?) с мигалками. в обочине (на МКАДе) нечто синее вскрытое (без крыши, тока стойки).