TOPOnyHbKA, Прикольно,я я думал Вы русский.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Прикольно,я я думал Вы русский.
Это на основании видео такой вывод? Не, я вообще-то енот. Просто живу в Минске.
Видео было как илиюстрация процеса. И я говорил про Триумф, а на видео БМВ.
Kot Matroskin©:может и в самом деле купить просто элементы подогрева и подсунуть их под ручки
Зачем, если можно починить? Например, я чинил свои Oxford. Их немного сложнее чинить, там спираль вплавлена в рукоятку, ине снималась как на Триумфеу. Мне пришлось подрезать подрезать свою рукоять месте вхождения проводов. А так тоже самое.
TOPOnyHbKA, Hi man! How is going? lets go to KFC wanna have some chicken and fries.
I'm obviously an american too
Vampyre, You're not American, you probably transliteranec-)
TOPOnyHbKA, Вы так пишите, как будто я обидное написал-)
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Вы так пишите, как будто я обидное написал-)
Ни каких обид. Просто забавно вышло.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Vampyre, You're not American, you probably transliteranec-)
...you are probably...
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC:Nakimura, я по диплому переводчик )))
тогда ня прикол:
Уроки английского
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Thrее witchеs wаtch thrее swаtch wаtchеs.
Which witch wаtchеs which swаtch wаtch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Thrее switchеd witchеs wаtch thrее Swаtch wаtch switchеs. Which switchеd witch wаtchеs which Swаtch wаtch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Thrее swiss witch-bitchеs, which wishеd to bе switchеd swiss witch-bitchеs, wаtch thrее swiss Swаtch wаtch switchеs. Which swiss witch-bitch, which wishеs to bе а switchеd swiss witch-bitch, wishеs to wаtch which swiss Swаtch wаtch switch?
Nakimura:три ведьмы смотрели на часы свотч... кто еще лингвоунивер заканчивал?
Я немецкий учил-))
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Nakimura, не тrавите ... у меня ещё и 24-ка за плечами
А теперь вот ещё и 1-й мот, сдача на кат. А, 1-й мототехосмотр, совмещённый с первым выездом в город, предстоящий (уже слегка приоткрытый) 1-й сезон, 1-й "завал" в гОвнах (хорошо, что на 1-й и на холостых) ))
Nakimura, есть прелестное гуглонаходимое пособие с глаголом "to drink", на котором я учеников обучал всем премудростям времён и временных форм.
Будущее совершенное запоминали на раз-два - ибо русское "завтра к пяти будем уже нажрамшись" врезАлость в мозг мгновенно.
Nakimura:-=sAm=-, знаю эту вещь - фу! Там все про Васю, который пьет водку в России
Про Васю - это у Дюбелей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:здесь ремонт мотоциклов или чат по обучению английскому???
Конечно про ремонт. Как же мануалы по англицки читать, без знания того самого англицкого?
Nakimura, спасибо за урок, я под столом )).