Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 10 сентября 2014 15:38

NorikBY,
    Очень грамотная статья! :beer:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 10 сентября 2014 16:27
    Aлександр__M:

NorikBY,
    Очень грамотная статья! :beer:

Действительно отличная статья. Жаль не наткнулся на на нее до того как себе поменял.
    Кирюха, менять однозначно. У меня коробка работала отлично, без каких-либо рывков. Все равно заменил и не пожалел. :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 10 сентября 2014 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый день ребят,развейте мои сомнения или убедите - нужна помощь ваша. Скоро грянет время,покупка первого авто. Голова забита французами(Citroen) и японцами(Mazda 323f)(Nissan Almera),по причине - относительно дешевого обслуживания,чему тоже особо не верю. А душа моя,все ноет о Bmw E36 2.0 или 1.8....Для начинающего,думаю больше брать не стоит. Так что меня сдерживает,я совершенно не знаю,сколько будет стоить обслуживание моей мечты - особенно интересуют подвеска и полное ТО. Знаю,что при покупке - главное кузов,остальное можно довести до ума. При покупке,сразу будет 500-1000 уе для доводки авто. Интересует дальнейшее обслуживание. При очень бережном отношении и замене деталей вовремя. Буду очень благодарен помощи и хотелось бы,стать одним из вас. Удачи на дорогах.

ps...подвеску и ТО буду делать сам - руки прямые. :beer:

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 10 сентября 2014 21:25

AmiGo198, слишком эмоции прут.
    Будет шило, в которое вбухается куча денег при абсолютно смешном пробеге.

Сумма то какая вообще есть?

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #376276

0
    # 10 сентября 2014 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    exe:

AmiGo198, слишком эмоции прут.
    Будет шило, в которое вбухается куча денег при абсолютно смешном пробеге.

Сумма то какая вообще есть?

А если аргументированно? Конкретно во что? Допустим купе 1994 года с двигателем 2.0.....при более менее живом двигателе и кузове - перебрать все что нужно,а мелкие занозы в жопе - будут и в машине 2010 года. Сумма до 5.5 к.

В будущем хотелось бы не продавать,а доводить до идеала.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 10 сентября 2014 23:13

94 год.
    5.5к
    2,0 бенз
    купэ
    мечта драгресера одним словом.

доводить до идеала - это самое тяжелое испытание.

в общем за 5.5к я бы взял ситроен, или пежо

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 10 сентября 2014 23:56

Ну или не купе. Седан подешевле будет. Просто смотря что AmiGo198, хотите от авто :)

+375-44-778-31-78
  • ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 11 сентября 2014 00:01

А вот я не взял бы. AmiGo198, Е36 неплохой выбор. Но за хороший экземпляр могут запросить все 6-7 тыс.

ego1488:

Человек дело говорит. :beer:

офлайн

0

пользователь #376276

0
    # 11 сентября 2014 07:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ответы выше - все по делу. В любую машину,нужно вкидывать бабло. Это единственная машина,в которую я готов вложить деньги. Сопоставив год, цену - качество. Гонками не увлекаюсь, летать не собираюсь. В моем ценовом диапазоне - что-то найти хорошее,проблематично. Будет приносить одни проблемы - всегда можно продать. Но попробую,что бы потом не жалеть. Купе,не обязательно. Рассматриваю и седан. Что будет живее - то и буду брать. Что бы "жопа" ездила - не самое главное в машине для меня.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды

ego1488:

94 год.
    5.5к
    2,0 бенз
    купэ
    мечта драгресера одним словом.

в общем за 5.5к я бы взял ситроен, или пежо

Их даже не рассматриваю.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 11 сентября 2014 08:03
    AmiGo198:

Но попробую,что бы потом не жалеть.

ну тогда вперед, нет смысла тут спрашивать.
    Я бы лично даже пробовать такое не стал, но выше единственный аргумент который имеет вес.
    Моя дочка точно так же уже сделала, сама решила и ничего - ездит.

Будь человеком
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 11 сентября 2014 08:23
    AmiGo198:

Bmw E36 2.0 или 1.8.

ИМХО - ни 2.0 ни тем более 1.8 это НЕ БМВ, нормально БМВ это шесть цилиндров.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 11 сентября 2014 08:55

Aлександр__M, 2.0 это как раз 6 цилииндров, какбэ...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 11 сентября 2014 09:37

Farmazonne, это в м20 было 6 котлов.
    а если автор купит м43?

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 11 сентября 2014 09:56

Лучше поднакопить и купить что посвежее, необязательно бмв, т.к. в эти деньги купить что-то нормальное и живое это из области фантастики. А приводить авто в порядок имея в кармане 500-1000 у.е. немножко глупо. Все это чисто имхо.

офлайн

0

пользователь #376276

0
    # 11 сентября 2014 11:08

Неужели,тут все ездят на Bmw 2010 года выпуска? Конечно будут проблемы у авто,такого года. Я спросил нюансы эксплуатации и болячки данной модели. Вроде ветка про это. А холивар разводить - думаю не стоит. Можно подумать,что вы сразу покупали идеальное авто,смех мужики. Думаю вопрос закрыт. Вкусы,у всех разные.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 11 сентября 2014 11:11

Охота пуще неволи.

AmiGo198, купи что понравится. да, это будет металлолом. да, сразу придется делать мотор и кузов. да, в итоге получится полная лажа ввиду криворукости исполняющих.

Это на будущее.
    пс: автор, искомые тобою машины не едут вообще. даже с горы. поэтому умерь пыл.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 11 сентября 2014 11:25 Редактировалось exe, 2 раз(а).

AmiGo198, тут просто хотят сказать что для машин такого года не может быть типовых болячек.
    Будут непредсказуемые проблемы обязательно, раз машина доездила до таких годов.
    Кузов наверняка, и все остальное имеет свой ресурс.

Зачем 1994 сравнивать с 2010? Надо сравнивать с десятилеткой максимум, и даже там разница будет огромная.
    20 лет машине, это постоянная починка - а езда только изредка.

По личному опыту семьи - поддержание в нормальном состоянии будет стоить дороже чем сама машина.
    А машинка была при покупке в вылизанном состоянии. Правда не e36 а e34 - BMW e34 530i sedan 1994 г.в. M60B30

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #376276

0
    # 11 сентября 2014 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Спасибо,за советы. Возьму во внимание. На кого,стоит тогда обратить внимание за данную сумму?(оффтоп)

Если совсем честно,то сначало выбор пал на Opel Astra Astra G года так 2002 . Дизель 1.7 ....запчасти в принципе копейки стоят. Беху не смотрел из за года и стоимости запчастей. Сейчас посмотрел запчасти...не так уже и дорого. Но вот год....как то так.

Добавлено спустя 59 минут 36 секунд

Поговорил с владельцами тройки. Услышал суммы. Решил в будущем, купить что-нить посвежее из Bmw =))))) Сейчас буду искать что-нить попроще. Всем спасибо за советы!

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 11 сентября 2014 15:12

AmiGo198, друг за подобную сумму взял себе несколько лет назад W124 с 3.0 дизелем. Сменить за эти годы он успел не одну машину, но с ним до сих пор не расстается. Оставил под полное восстановление.
    Проблем различных с ним масса была, но он всегда заводится и едет. Ремонтом его без особых проблем можно заниматься самому. Суммы на оригинальные детали не кусаются.

офлайн

0

пользователь #376276

0
    # 11 сентября 2014 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ktr:

AmiGo198, друг за подобную сумму взял себе несколько лет назад W124 с 3.0 дизелем. Сменить за эти годы он успел не одну машину, но с ним до сих пор не расстается. Оставил под полное восстановление.
    Проблем различных с ним масса была, но он всегда заводится и едет. Ремонтом его без особых проблем можно заниматься самому. Суммы на оригинальные детали не кусаются.

Есть такое. Проработал 2 года на сервисе Мерседес. Надежное авто. Только очень трудно,найти достойный экземпляр. Тут было как - либо BMW,либо что-то уже от 2000 года. Сопоставив бюджет, который я могу выделить на тройку,она будет не всегда в достатке. А отказывать семье,ради машины - глупо. Ездить на упилке - сердце кровью будет обливаться. Тут палка о двух концах. Буду искать Astra G и мыслями оставаться с BMW. Мечты сбываются,емое =)