NeedFor:
мне вообще не понятен срач ПК против консолей
почему вообще против? да, консоль слабее, но она дешевле - стоимость игр нивелируется при перепродаже дисков и обмене, она удобнее в плане подключил и забыл, но на консоли не поработаешь, не обработаешь фотки и т.д.
лично для меня PS4 pro - для эксклюзивов, ПК - для мультиплатформы
глупо отрицать, что на ПК игры выглядят лучше, чем на консолях, но и стоимость ПК соответствующая
срачи разводят люди, которых и геймерами считать нельзя - как можно быть геймером, но быть против одной из игровых платформ?
золотые слова, я похожие вещи часто тут говорил. Но людям хочется спорить и срацца, этого не изменить. Ну и плюс тут есть одна напрочь упоротая личность, которая зачастую своими вбросами и сводит все к срачу (попутно не забывая сливать модераторам, когда его прямо называют плохими, но честными словами).
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
chernush2010:
Но есть ещё жена, которой нужны сериалы, и ребёнок, которому нужно много мультиков! Ох уж эти муки выбора...
не проще ли для тв докупить Андройд приставку? Она даст намного больше, чем функционал консоли.
chernush2010:
Да и у Xbox есть волшебное слово- Аргентина!
а у сони есть дешевые диски на барахолке, есть еще более дешевые аккаунты. И самое главное, выбирая сони, вы закрываете всё предложение по играм, ибо мультиплафторма есть везде, а вот сони эксклюзивы - только у сони. Посему, выбирая хбох (где есть смысл только в хуан Х), нужно четко понимать, почему вы это делаете. Например пара кейсов:
1. Эксклюзивы сони все пройдены на приставке друга
2. Эксклюзивы сони не интересуют (такое тоже бывает)
3. Бесплатные игры по подписке и сервисам интересуют больше, чем экзы.