oks_1964:
Мне ситуация с Эутироксом напоминает меряние диагнозами под кабинетом педиатра (кто из мамаш больше страдает). Или обсуждение какой тип диабета легче -- первый или второй.
Так если бы он эту чушь из раза в раз не повторял, не было бы и продолжения. Больше отвечать не вижу смысла. Если до человека не доходит, то медицина тут бессильна
omdm:
Вы всё в унитаз отправляете? Памперсы, прокладки, влажные салфетки и прочие использованные тетрапаки?
Вы памперсы и тетрапаки в туалете выбрасываете?
ПОЗИТИВНАЯ:
Ну папера-паперай, а як быць пры штомесячных жаночых фізіялагічных асаблівасцях? Насіцца з выкарыстанымі гігіенічнымі сродкамі на кухню?
Ну, коль вам так интересно - да, ношу в кухонную мусорку. Не потому, что в туалете ее нет, а потому если я дома и меняю дома, то душ принимаю. В чем проблема до кухонной мусорки донести? Или вы считаете, что несут в "раскрытом" виде?
Добавлено спустя 4 минуты
Leo-Leo:
я тоже ненужную обувь, куртки старые - аккуратно выставляю-вывешиваю на контейнерной площадке. Чаще всего забирают.
О, я недавно старье выносила. Возвращалась через 2 часа, не было уже ничего. Глянула камеры (чисто из любопытства), думала, бомжи забрали. Но нет. Забрала цивильно одетая дама по "последней моде", при этом еще и в мусорный бак, где одни объедки, загляднула и пошарилась
Leo-Leo:
так с сумкой можно сходить. А в сумке, помимо обычного набора - специальные пакетики герметичные и непрозрачные. Или обычных рулончик.
С тампонами сложнее, наверно, а у прокладок же есть упаковка. Какая проблема внутрь аккуратно завернуть и выбросить даже в гостях?
Neun:
если кто-то из других гостей ущемится от того, что увидит или поймет что я несу на кухню с туалета - это его проблемы.
Avanturist:
Взрослые взрослыми, а бывают крайне брезгливые, хуже детей
Это их проблемы.