Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30063

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30063
    # 3 декабря 2023 22:39

Avanturist, это вам мстят за козинаки :lol:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 22:40
    Leo-Leo:

Leo-Leo, я совсем не исключаю данную версию )))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30063

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30063
    # 3 декабря 2023 22:43
    Avanturist:

Leo-Leo:

Leo-Leo, я совсем не исключаю данную версию )))

А ещё ж в пакет плюнут всей сменой, и ногами повозюкают по грязи, уверена. Отважный вы...

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 22:47 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

А ещё ж в пакет плюнут всей сменой, и ногами повозюкают по грязи, уверена. Отважный вы...

Заказываю поэтому что-то со стеклянными банками)))

На первый взгляд кажется странным, когда днём 3-го числа тебе прилетает

о работе ПВЗ 4-го числа. Тем более когда никакого заказа на 4-е у тебя в ЛК нету
    Но там уже заранее всё знали, и вместо "сегодня заказ не доставим, не ждите" прямым текстом, написали вот так вот завуалированно, с намёком :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 3 декабря 2023 23:56
    user_192119411945:

аккуратно открыл мусорку и пошел на работу

а микробов-то тьма и им пофиг, аккуратно или нет..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 4 декабря 2023 00:07
    leksi1993:

вот нравится людям разводить эти все баночки, скляночки и прочие лишние пылесборники..

Удобно. Да и дело каждого.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 4 декабря 2023 00:13
    Сaшa:

globba:

Нормальному Человеку, любящему жить с Удовольствием,

Это не норма

А кто Нормы устанавливает? Вы?
    А Судьи Кто? (С)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 4 декабря 2023 00:16 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    oks_1964:

Мне ситуация с Эутироксом напоминает меряние диагнозами под кабинетом педиатра (кто из мамаш больше страдает). Или обсуждение какой тип диабета легче -- первый или второй.

Так если бы он эту чушь из раза в раз не повторял, не было бы и продолжения. Больше отвечать не вижу смысла. Если до человека не доходит, то медицина тут бессильна :-?

omdm:

Вы всё в унитаз отправляете? Памперсы, прокладки, влажные салфетки и прочие использованные тетрапаки?

Вы памперсы и тетрапаки в туалете выбрасываете? :spy:

ПОЗИТИВНАЯ:

Ну папера-паперай, а як быць пры штомесячных жаночых фізіялагічных асаблівасцях? Насіцца з выкарыстанымі гігіенічнымі сродкамі на кухню?

Ну, коль вам так интересно - да, ношу в кухонную мусорку. Не потому, что в туалете ее нет, а потому если я дома и меняю дома, то душ принимаю. В чем проблема до кухонной мусорки донести? Или вы считаете, что несут в "раскрытом" виде?

Добавлено спустя 4 минуты

Leo-Leo:

я тоже ненужную обувь, куртки старые - аккуратно выставляю-вывешиваю на контейнерной площадке. Чаще всего забирают.

О, я недавно старье выносила. Возвращалась через 2 часа, не было уже ничего. Глянула камеры (чисто из любопытства), думала, бомжи забрали. Но нет. Забрала цивильно одетая дама по "последней моде", при этом еще и в мусорный бак, где одни объедки, загляднула и пошарилась :o

Leo-Leo:

так с сумкой можно сходить. А в сумке, помимо обычного набора - специальные пакетики герметичные и непрозрачные. Или обычных рулончик.

С тампонами сложнее, наверно, а у прокладок же есть упаковка. Какая проблема внутрь аккуратно завернуть и выбросить даже в гостях?

Neun:

если кто-то из других гостей ущемится от того, что увидит или поймет что я несу на кухню с туалета - это его проблемы.

:100500:

Avanturist:

Взрослые взрослыми, а бывают крайне брезгливые, хуже детей

Это их проблемы.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 4 декабря 2023 00:23
    serg42:

Вообщем. Взяли все лопаты и пошли снег чистить

Сегодня почистил место вдоль дороги недалеко от дома под машину жены. Машина тем временем стояла у обочины на противоположной стороне, не сказать, чтобы сильно правильно. Жена дома находилась. Но оказалось, что я её запер на замок, который тоже изнутри ключом открывается. А она свои ключи забыла в машине. Пришлось топать за ней. Она ведь сторожила спящую дочку. По пути назад едва успели спровадить одних охотников припарковаться.

Не то, чтобы я сильно вспотел. Но всё равно было бы обидно. Хорошо, что они начали парковаться задом, а не сразу мордой въехали. Не особо удалось бы выбодать тогда свой труд. И не сказать, что их в этом можно было бы винить. Место вакантно, и никого рядом нет.

После того, как машина была припаркована в очищенном кармане, с удовольствием осмотрел результат своего труда: машина чистенькая, сверкает на просторном месте, а далее позади стоят автомобили, которые с момента первого снегопада ещё даже не выезжали — хорошо законсервированы на зиму. Подозреваю, что там ржавые вёдра, со спущенными колёсами. Будет на что оставлять заявки по весне. На штрафстояночку их всех. Жаль, что летом этого не сделал. Ведь сейчас мест у дороги было бы больше.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 4 декабря 2023 00:28 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    pseudom:

10 лет живу в доме с заваренным мусоропроводом. Все ок. Выносят на улицу пакеты и выбрасывают в контейнеры..

У вас же огромный дом, как вы этого добились? Мои соседи утверждают, что нужно согласие большинства жильцов, иначе отказываются заваривать.

luxy:

Я жила с мусоропроводом в 2 разных домах. Ни вони ни тараканов. Не знаю, кто и как часто их чистил

Я жила с мусоропроводом широких размеров, куда можно даже ведро запихнуть. Вонь была редко. Сейчас живу с узким. Вонь постоянно. Именно потому что некоторые идиоты впихивают невпихуемое, оно застревает и разлагается.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 декабря 2023 00:32
    lonely_phantom:

которые идиоты впихивают невпихуемое, оно застревает и разлагается.

или объедки в формате "смёл с тарелки и выбросил" .. или (к примеру) прокисший пакет молока :insane:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 4 декабря 2023 00:33 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    leksi1993:

A.Z.:

ну это да. Возможно еще чувствительность бывает повышенная. Помню как-то взяли кровь из вены, сижу в коридоре, тут какой то кипиш начался. Оказалось мальчик годов 14 после данной процедуры немного отъехал(

как-то надо было рану обработать и перевязать человеку.. ну чего, справилась. но бегала "подышать" на балкон, когда чувствовала, что вот сейчас отъезжать буду :shuffle:

То-то я думаю, чего у меня сначала на работе спросили, боюсь ли я крови, а только потом кровоточащую рану показали))

Avanturist:

Ну тряпку в канализацию выкинуть.... это уже "от большого ума", наверное...

Как и наполнитель, для этого не предназначенный. До сих пор не знаю, то ли съехали те "одаренные", то ли их таки нашли и по кумполке надавали)))

vittkoff:

Ещё кошачий нап :insane: олнитель. В частности - древесный. В интернетах можно прочитать много где, что его можно сливать в унитаз.

Описанные выше "уникумы" силик сливали.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 4 декабря 2023 00:35
    lonely_phantom:

У вас же огромный дом, как вы этого добились? Мои соседи утверждают, что нужно согласие большинства жильцов, иначе отказывается заваривать.

У нас, кстати, в новом доме есть мусорпровод, болтом закрученный. Совсем нулёвый, никто и никогда им не пользовался. Как-то люди договорились носить всё в контейнеры напрямую. Но я не знаю, как они это сделали. Подозреваю, что договорились ещё до сдачи дома в эксплуатацию. Дому года три где-то.

А конура, где мусоропровод заканчивается, куда в обычных домах закатываются контейнеры, чтобы в них всё падало, превратилась в хоз. блок с лопатами, метёлками, поливочным шлангом для лужаек и клумб и пр. Культурно.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 4 декабря 2023 00:35 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    Avanturist:

Я имею ввиду листовой чай, а не пакетированный. Ни от кого не слышал, чтобы выгребали из кружек в мусорку. Чуток воды в кружку - и в унитаз

Я завариваю в заварнике, а не кружке. После заваривания оставляю сито, заварник мою. В сито заварка слегка подсыхает, выбрасываю в мусорку на кухне.

Юрмала:

Люди, а кофейную гущу вы как утилизируете :spy:

Аналогично, в мусорку.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

DARVIKa:

Пользуйтесь тампоном + прокладкой хватит на полдня. И не оставляйте после себя всякие ватные палочки и др. дребедень в ванной, выбрасывайте сразу в мусорное ведро.

Счастливицы сейчас вообще на чаши перешли и в ус не дуют.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 декабря 2023 00:42

Надо было как-то отмыть движок из кухонной вытяжки, который за несколько лет заср*лся тем что через него гонится так,. что оно при включении начинало капать и вонять. Снял, залил "Калошей" (в старой канистре нужного габарита). Было несколько "заходов".
    Отмочил, отчистил. Так вот "отработку" выносил на улицу и сливал в ливневку :trollface: :spy:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 4 декабря 2023 00:42 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    -Argentina-:

Из кофемашины - практически сухая, но ведь многие варят кофе в турке.

В гейзерной кофеварке тоже сухая.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 4 декабря 2023 00:42
    lonely_phantom:

Как и наполнитель, для этого не предназначенный.

Для кошачьего туалета? На инструкции к наполнителю сказано, что нужно в туалет. Возможно, зависит от типа наполнителя. Если опилки фигачить в унитаз, да ещё и сразу всё за раз, то, да, будет жесть.

Он комкуется. Кот сделал дело — сразу за ним просеял до мокрого комочка, и выкинул. И какахи следом. Один мешок на 6 кг будет уходить в унитаз около месяца. Думаю, невелика нагрузка на канализацию. К тому же это растворимая органика.

Подозреваю, что противники утилизации наполнителя через унитаз полагают, что кот срёт, срёт, срёт, срёт, а потом хозяин весь лоток в унитаз и сбрасывает. Но мы живём в цивилизованном мире с цивилизованными людьми. Потому такое вряд ли в наши дни можно встретить.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 декабря 2023 00:45
    lonely_phantom:

В гейзерной кофевартке тоже сухая.

юзаю и гейзерку и турку. И кофейную отработку и чайную заварку (пакетики не признаю) ни в коем случае ни в раковину! ил в унитаз или в мусорный пакет..

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 4 декабря 2023 00:45
    lonely_phantom:

У вас же огромный дом, как вы этого добились? Мои соседи утверждают, что нужно согласие большинства жильцов, иначе отказывается заваривать.

В ТС? Может быть и так. А у нас в ЖЭСовском доме просто перед фактом жильцов крайних подъездов поставили, и заварили. Правда быстро пришлось всё назад отматывать, ибо если жильцы против, ЖЭС будет в проигрыше.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 4 декабря 2023 00:48 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    A.Z.:

ни в коем случае ни в раковину!

Можно попробовать и в раковину. Но чистить каждый раз достанет. И если чай не проходит дальше этого сита в дырке, то кофе просочится и будет постепенно наслаиваться на стенках труб, ведущих в канализацию. А потом наступит наука на всю жизнь.