Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 3 декабря 2023 19:49

Как мне это развидеть? :D

Это, на всякий случай, из этой статьи:
    https://people.onliner.by/2023/12/03/pabyvali-na-nezvychajnym-abradze

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4003
    # 3 декабря 2023 19:50
    ПОЗИТИВНАЯ:

DARVIKa:

Возможно, в других семьях принято все сраные бумажки и прокладки нести именно в туалетное ведро.

Уяўляеце сабе - менавіта так. Усе справы, якія трэба зрабіць у прыбіральні, там і робяцца. А пасля іх, ведаеце, ідуць у ванну і мыюць рукі. А кошык для смецця ў прыбіральні выкідаецца па меры неабходнасці.

вообще-то все справы робяцца в ванной, но только у вас на грязную писю надевается свежая прокладка или только вы готовы перевести кучу влажных салфеток в туалете, чтоб очистить детородный орган, а уж потом пойти в ванную, чтоб достойно помыть руки

• Несравненная Senior Member
    офлайн
    Несравненная Senior Member

609

1 год на сайте
    пользователь #3747951

Написать сообщение

609
    # 3 декабря 2023 19:52

Порою бывает проще "с нуля" сделать всё вместо ленивого,
    чем потом переделывать сделанное неленивым! :D

Не плачь. Ты тоже красивая.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 19:53
    Coyote_Odin:

Leo-Leo:

PlutOn:

Протстировала сегодня фандомат. Прикольно :) Жаль, что не рядом с домом.

А белые молочно-кефирные чистые он принимает?

чистые? вы что, моете то, что выкинуть собираетесь? оригинально - мусор мыть.... я бы даже сказал странно

Да, ополаскиваю. Это быстро - набрать немного воды, закрутить крышку и сильно потрясти, слить и второй раз также. Смять. У меня пластик собирается в большой пакет 160л на балконе, выношу по мере наполнения. Зачем, чтобы там воняло что-то. Если бы выносила ежедневно - не споласкивала бы.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 3 декабря 2023 19:54
    Leo-Leo:

leksi1993:

Avanturist:

Но если именно обычный способ взять, чай на дно кружки + кипяток, безо всяких там ложек для заварки... то выгребать заварку как-то будет лень))

а идти на кухню или в ванную, набирать воду, идти в туалетт и выливать в унитаз, там смывать, потом идти на кухню и мыть кружку - не лень?

Думаю, можно сделать проще - вытряхнуть заварку в унитаз, спустить воду и в унитаз подставить кружку - сполоснуть кружку от остатков. И идти наливать новую порцию :trollface:

Можно в этот момент ещё и пописюганить

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 19:54

DARVIKa, а если с/у совмещенный? Вас мусорка не на кухне всё так же пугает?

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 3 декабря 2023 19:56
    Leo-Leo:

Coyote_Odin:

Leo-Leo:

PlutOn:

Протстировала сегодня фандомат. Прикольно :) Жаль, что не рядом с домом.

А белые молочно-кефирные чистые он принимает?

чистые? вы что, моете то, что выкинуть собираетесь? оригинально - мусор мыть.... я бы даже сказал странно

Да, ополаскиваю. Это быстро - набрать немного воды, закрутить крышку и сильно потрясти, слить и второй раз также. Смять. У меня пластик собирается в большой пакет 160л на балконе, выношу по мере наполнения. Зачем, чтобы там воняло что-то. Если бы выносила ежедневно - не споласкивала бы.

ну, молочных бутылок у меня мало, и если из закрутить и поставить на подоконник - то пахнуть не будет (главное закрыть как следует), а обычные из-под минералки/газировки просто складываю в обычные магазинные пакеты (такие, плотные, что по полтора рубля) - сминанием не заморавичаюсь. Как наберется пакета четыре - выношу в пластик

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36005

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36005
    # 3 декабря 2023 19:56
    DeathInfector:

если так, то можно и не тратить воду на ополаскивание кружки :znaika: :trollface: :puke:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 3 декабря 2023 19:57
    Coyote_Odin:

но я о том, что вылить со дна кружки заварку... ...проще в унитаз, чем на кухню.

И кофе до кучи. Вся эта нечисть люто забивает трубу под раковиной. А унитазу ничего не станет, он справится со многим: заваркой, кофе, кошачьим наполнителем и продуктами жизнедеятельности, прокисшим борщом, туалетной бумагой, и растворимыми втулками из-под туалетной бумаги. Но не справится с луком из маринада, который остаётся после шашлыка. Его потом выгребать руками. :) Про прокладки не знаю. Не стал бы утверждать, что они не забьют унитаз.

офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 3 декабря 2023 19:58
    leksi1993:

DeathInfector:

если так, то можно и не тратить воду на ополаскивание кружки :znaika: :trollface: :puke:

Авантюрист же это как преимущество секса в туалете описывал. Типа можно не отрываясь от процесса в туалет сходить.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36005

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36005
    # 3 декабря 2023 19:58
    DeathInfector:

Авантюрист же это как преимущество секса в туалете описывал. Типа можно не отрываясь от процесса в туалет сходить.

я, видно, пропустила... и слава богу..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4003
    # 3 декабря 2023 20:02
    Neun:

DARVIKa, а если с/у совмещенный? Вас мусорка не на кухне всё так же пугает?

Не поняла вашего вопроса. Почему меня должна пугать мусорка на кухне? Меня бы больше напугали бы сраные бумажки и грязные прокладки, где б они не находились. (кажется в общественных туалетах так). И даже поллитровую банку для использованных ушных палочек и ватных дисков не приемлю.Попользовался в ванной собрал свои отходы сразу и выкинул в общую мусорку.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 3 декабря 2023 20:06
    DARVIKa:

И даже поллитровую банку для использованных ушных палочек и ватных дисков не приемлю.

Ей не обязательно быть прозрачной. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 20:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DARVIKa:

Меня бы больше напугали бы сраные бумажки и грязные прокладки, где б они не находились.

ну вот у кого-то это все находится в туалете, а у кого-то на кухне. Самое главное что в мусорке.
    А так, можно ж после каждой смены тампона выносить мусор не на кухню, а сразу в бак на улице, ну чтобы точно дома нигде ни минуты не было использованных предметов гигиены.

ещё чуть, и чую я услышу что менструировать стыдно, и в это время надо сидеть дома, чтоб никто случайно не узнал что у тебя эти дни..

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 20:07
    Coyote_Odin:

ну, молочных бутылок у меня мало, и если из закрутить и поставить на подоконник - то пахнуть не будет (главное закрыть как следует), а обычные из-под минералки/газировки просто складываю в обычные магазинные пакеты (такие, плотные, что по полтора рубля) - сминанием не заморавичаюсь. Как наберется пакета четыре - выношу в пластик

У всех свои способы. Вам так удобно, мне иначе))

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4003
    # 3 декабря 2023 20:12
    VitalyPitt:

DARVIKa:

И даже поллитровую банку для использованных ушных палочек и ватных дисков не приемлю.

Ей не обязательно быть прозрачной. :)

зачем эти отходы жизнедеятельности складировать хоть и в непрозрачной банке?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Neun, Мусорное ведро выкидывается 1- 2 раза в день. Какой смысл после ванной идти в туалет чтоб выбросить туда тампон или прокладку. И потом брать этот пакет с одной прокладкой и идти к мусоропроводу? Или как? Или надо там хоть 10 прокладок накопить и идти выбрасывать? Я вот не понимаю ни алгоритма этих действий, ни смысла. Сколько вы копите прокладок в туалетном ведре?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 20:19
    leksi1993:

DeathInfector:

Тут просто у кого-то всплыл санузел 6 кв.метров. Вот я и прикинул, по размеру, если у меня кухня - 7, что же там можно вытворять в туалете на 6 метров. :lol:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23016

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23016
    # 3 декабря 2023 20:21

Avanturist, Иди снег чисти !

добропорядочный социопат
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 декабря 2023 20:22

Это совмещенный відімо

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 3 декабря 2023 20:23 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Avanturist:

leksi1993:

DeathInfector:

Тут просто у кого-то всплыл санузел 6 кв.метров. Вот я и прикинул, по размеру, если у меня кухня - 7, что же там можно вытворять в туалете на 6 метров. :lol:

Писять, какать, смывать чай :-?
    Я когда-то снимал квартиру с туалетом (отдельным от ванной) схожей площади, а может даже чуть больше. Раковина, большой бойлер, стиралка, хозшкафчик, стеллажик - и остаётся не так много места для этих ваших сексов. А если еще и бидэ поставить, то вообще тесно будет