Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, сейчас даже рыб красят и тату делают. Люди все в татухах ходють.
Как страшно жЫть. (с)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич, сейчас даже рыб красят и тату делают. Люди все в татухах ходють.
Жалко песы мои лохматые. Видно не будет.
Григорьевич:Жалко песы мои лохматые. Видно не будет.
для таких целей либо выстригают шерсть, либо блестками делают тату
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:Григорьевич:Жалко песы мои лохматые. Видно не будет.
блестками делают тату
Не-е-е мои порядочные. Купала на спине и звезды на лапах только можно.
Поздно. Это восточные соседи куражатся. Хохлома... Как это ещё звезд не нарисовали и полоски свои сине бело красные...
yury_by:Nkassandra, набрал акционно-уцененных
Решил померзнуть
А что такое вкусное в мешочке? И в жёлтых колбасках?
DVK, сегодня-завтра-послезавтра в наших трех буквах -17% на все. Ждал ради стеклосетки. Шел мимо полиуретанового герметика, решил прихватить уцененный в три раза по причине заканчивающегося срока годности. Как показывает опыт, еще год-два можно использовать. Много где применяю. Ну и выключатель прихватил, без него неполная коллекция.
yury_by:без него неполная коллекция
А ты всю номенклатуру производителя решил использовать?
Nickl, рамки, розетки со шторками снизу и без них под потолком, выключатели разные без подсветки, больше ничего. Была мысль установить одну розетку USB для зарядки, но передумал. Пока не хочу. Цвет выбрал бежевый, чтобы не желтели. Южная сторона.
Nickl, всегда ношу с собой зарядку, поэтому разницы не ощущаю между проводом и проводом + БП.
yury_by:всегда ношу с собой зарядку
в полевых условиях - удобнее инвертор ac230-dc5
а зачем чтобы дома в розетке постоянно торчала затычка в виде бп?
Nickl:постоянно торчала затычка
Не торчит. Втыкается по мере надобности.
Кроме холодильника, модема и стационарного телефона все обесточивается. Именно по этой причине УЗИП под вопросом.
yury_by:все обесточивается. Именно по этой причине УЗИП под вопросом
я слабо представляю как можно метнуться ко всем розеткам чтобы обесточить девайсы когда высоковольтный импульс уже бежит по проводам. А быть на стреме поглядывая на небо и выдергивать все из розеток - так себе удовольствие...
Nickl:метнуться ко всем розеткам
Скажем так, время воткнутости устройств ничтожно мало относительно времени их существования в доме. Например, микроволновка - 2...5 минут в сутки. Хорошо, пусть 30 минут. Все равно мало.
yury_by:микроволновка
Ну если микроволновка с классическим трансом и механическим управлением мощностью нагрева и времени ее работы - то ей эти разряды в линию пофиг. Как впрочем и асинхронному движку компрессора холодоса...