Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 19:32
    Несравненная:

СтопЭ !
    Авантюрист, кажись, бережливый!

А если при этом ещё и ленивый)))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    leksi1993:

Avanturist:

Да нет, кухня дальше всего. Кружка с заваркой, проход в ванную, набирается воды, открывается дверь туалета, шах, всё туда. На кухне щёлкается кнопка чайника, пока она закипает, споласкивается кружка под струёй из умывальника.

а в унитазе все плавает до похода туда по прямому назначению?

думаю, да. Бережливость и экономия (с) :znaika:

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    omdm:

В окно?

???
    туалетная бумага - как уже сказано - элементарно смывается в унитаз
    обычный мусор выносится раз в несколько дней

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 19:33
    DARVIKa:

В моем случае, мы не пользуемся мусоркой и ваша прокладка лежала бы месяц точно.

а кто в этом виноват? Гости которые увидели мусорку (не вазу, не ящик, не тапочки..) и использовали её по прямому назначению?
    Может вы и мусоркой на кухне не пользуетесь, или пользуетесь только по четным числам, а по нечетным она у вас для красоты стоит. :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 19:33
    leksi1993:

а в унитазе все плавает до похода туда по прямому назначению?

Да нет, кнопку нажать труда особого не надо. А про цвет дна унитаза тут писали, так я каждую неделю промываю всякими Доместосами. Оставил на пару часов - уйдёт любой некрасивый цвет на дне унитаза

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37754

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37754
    # 3 декабря 2023 19:34
    Neun:

так что убирайте мусорку) или заварите крышку

:super:

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Несравненная Senior Member
    офлайн
    Несравненная Senior Member

609

1 год на сайте
    пользователь #3747951

Написать сообщение

609
    # 3 декабря 2023 19:35
    Avanturist:

Несравненная:

СтопЭ !

Ай, ерунда!
    Главное: за общее дело радеет! :D
    Вот, пройдёт 33 года......тогда...... ;)

Не плачь. Ты тоже красивая.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    Avanturist:

Да нет, кухня дальше всего. Кружка с заваркой, проход в ванную, набирается воды, открывается дверь туалета, шах, всё туда. На кухне щёлкается кнопка чайника, пока он закипает, споласкивается кружка под струёй из умывальника.

:o Оригинально вы чай завариваете.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919

DARVIKa, я разделяю вашу позицию по выбрасыванию мусора, но непонятно, зачем в вашем санузле стоит провокация в виде мусорки

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 3 декабря 2023 19:36
    oks_1964:

leksi1993:

Avanturist:

Но если именно обычный способ взять, чай на дно кружки + кипяток, безо всяких там ложек для заварки... то выгребать заварку как-то будет лень))

а идти на кухню или в ванную, набирать воду, идти в туалетт и выливать в унитаз, там смывать, потом идти на кухню и мыть кружку - не лень?

Замерила... От кухни до ванной и туалета у меня 15 шагов. Бегать с кружкой из кухни до унитаза... Не, увольте.

а у меня наоборот - от комнаты и компа до ванной и туалета рукой подать (выйти из комнаты и пройти мимо шкафа), а до кухни идти на другой конец квартиры. А т.к. кружкой я пользуюсь около компа, то до туалета куда ближе идти, чем до кухни

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

omdm:

Avanturist:

Да нет, кухня дальше всего. Кружка с заваркой, проход в ванную, набирается воды, открывается дверь туалета, шах, всё туда. На кухне щёлкается кнопка чайника, пока он закипает, споласкивается кружка под струёй из умывальника.

ну, если говорить о чае - чай я пбю редко, но если завариваю - то так:
    - набираю чайник и включаю
    - заварочный чайник вытряхиваю в унитаз, потом в ванной споласкиваю и снова вытряхиваю в унитаз то что осталось
    - потом спокойно возвращаюсь на кухню
    - и все равно потом еще чуток приходится ждать пока закипит
    - завариваю

но лично я предпочитаю минералку и соки

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21161

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21161
    # 3 декабря 2023 19:38 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Coyote_Odin:

oks_1964:

leksi1993:

Avanturist:

Но если именно обычный способ взять, чай на дно кружки + кипяток, безо всяких там ложек для заварки... то выгребать заварку как-то будет лень))

а идти на кухню или в ванную, набирать воду, идти в туалетт и выливать в унитаз, там смывать, потом идти на кухню и мыть кружку - не лень?

Замерила... От кухни до ванной и туалета у меня 15 шагов. Бегать с кружкой из кухни до унитаза... Не, увольте.

а у меня наоборот - от комнаты и компа до ванной и туалета рукой подать (выйти из комнаты и пройти мимо шкафа), а до кухни идти на другой конец квартиры. А т.к. кружкой я пользуюсь около компа, то до туалета куда ближе идти, чем до кухни

Так в кабинете у Вас электрочайник стоит? Воду-то на чем-то греть надо... А так с кружкой на кухню, выбросила чай/кофе использованные (в обычную мусорку), сполоснула кружку, налила кипятка-заварила напиток и с кружкой "в бой". Кружку со спитой заваркой я пока в состоянии донести до кухни))).

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 3 декабря 2023 19:38
    omdm:

Avanturist:

Ну я имел ввиду поход из комнаты с уже использованной заваркой))) А то у вас такой пугающий смайлик поставлен.
    Понятно, что за время кипячения воды в электрочайнике и кружку сполоснуть можно на кухне, и чая свежего насыпать из банки (никогда не завариваю по нескольку раз одну и ту же заварку, как порой делали в советские годы, дефицитов всего вокруг)

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 3 декабря 2023 19:39
    Avanturist:

Несравненная:

СтопЭ !

как будто это что-то плохое.

я тоже существо ленивое, и лишними движениями заниматься не собираюсь

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

oks_1964:

Coyote_Odin:

oks_1964:

leksi1993:

Avanturist:

Так в кабинете у Вас электрочайник стоит? Воду-то на чем-то греть надо... А так с кружкой на кухню, выбросила чай/кофе использованные (в обычную мусорку), сполоснула кружку, налила кипятка-заварила напиток и с кружкой "в бой". Кружку со спитой заваркой я пока в состоянии донести до кухни))).

нет - электрочайник на кухне
    но я о том, что вылить со дна кружки заварку, или там если варенье разводил - то косточки от варенья - проще в унитаз, чем на кухню.
    тем более если учесть, что посуду я мою как она накопится (ибо каждый раз каждую посудину мыть - пардон, лень)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

oks_1964:

кабинете

у мене все в одном - и комп, и кровать в одной комнате - так что я бы не называл это кабинетом, как впрочем и спальней. Это, так сказать, универсальное помещение в этом плане

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 19:42
    PlutOn:

Протстировала сегодня фандомат. Прикольно :) Жаль, что не рядом с домом.

А белые молочно-кефирные чистые он принимает?

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53421

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53421
    # 3 декабря 2023 19:43
    DARVIKa:

К тампаксам только это не относится.

Няўжо? Ну пачытайце інструкцыю.

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 3 декабря 2023 19:45
    Leo-Leo:

PlutOn:

Протстировала сегодня фандомат. Прикольно :) Жаль, что не рядом с домом.

А белые молочно-кефирные чистые он принимает?

чистые? вы что, моете то, что выкинуть собираетесь? оригинально - мусор мыть.... я бы даже сказал странно

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53421

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53421
    # 3 декабря 2023 19:46
    DARVIKa:

Возможно, в других семьях принято все сраные бумажки и прокладки нести именно в туалетное ведро.

Уяўляеце сабе - менавіта так. Усе справы, якія трэба зрабіць у прыбіральні, там і робяцца. А пасля іх, ведаеце, ідуць у ванну і мыюць рукі. А кошык для смецця ў прыбіральні выкідаецца па меры неабходнасці.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36007

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36007
    # 3 декабря 2023 19:46 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    PlutOn:

DARVIKa, я разделяю вашу позицию по выбрасыванию мусора, но непонятно, зачем в вашем санузле стоит провокация в виде мусорки

присоединяюсь.

oks_1964:

А так с кружкой на кухню, выбросила чай/кофе использованные (в обычную мусорку), сполоснула кружку, налила кипятка-заварила напиток и с кружкой "в бой". Кружку со спитой заваркой я пока в состоянии донести до кухни))).

аналогично.

Avanturist:

никогда не завариваю по нескольку раз одну и ту же заварку, как порой делали в советские годы, дефицитов всего вокруг

вам не рассказывали, что некоторые сорта чая заваривают несколько раз вовсе не из экономии?

Coyote_Odin:

посуду я мою как она накопится (ибо каждый раз каждую посудину мыть - пардон, лень)

потратить минуту на мытье одной тарелки сразу или минут 20 на гору посуды с засохшими остатками? странная лень. пакетики надевайте, че уж там

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4004

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4004
    # 3 декабря 2023 19:47
    PlutOn:

мусорка моя стоит в самом дальнем углу. Я особо не против, если вы выкинете завернутую прокладку.Тут просто вопрос был, почему люди не ставят мусорку в туалет, и нужно идти на кухню выбрасывать. У меня мусорка для красоты, ну и иногда туда выбрасываем наружную бумагу с туал. бумаги и втулки. Также на нее ставим новый рулон бумаги, когда старый хочет закончится. Ну а так у меня по " фен-шую," металлический ёршик, мет. мусорка, метал. дозатор для мыла, метал. бумагодержатель, метал. кран в умывальнике

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 3 декабря 2023 19:49
    DARVIKa:

Тут просто вопрос был, почему люди не ставят мусорку в туалет, и нужно идти на кухню выбрасывать

ну у меня, как уже сказано - просто нечего туда выкидывать в эту мусорку. Да и кот бы её в момент опрокинул бы (ну или залез бы в неё, это он может - в кухонное мусорное ведро он несколько раз залезал)