Avanturist:
Несравненная:
СтопЭ !
Авантюрист, кажись, бережливый!
А если при этом ещё и ленивый)))
как будто это что-то плохое.
я тоже существо ленивое, и лишними движениями заниматься не собираюсь
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
oks_1964:
Coyote_Odin:
oks_1964:
leksi1993:
Avanturist:
Но если именно обычный способ взять, чай на дно кружки + кипяток, безо всяких там ложек для заварки... то выгребать заварку как-то будет лень))
а идти на кухню или в ванную, набирать воду, идти в туалетт и выливать в унитаз, там смывать, потом идти на кухню и мыть кружку - не лень?
Замерила... От кухни до ванной и туалета у меня 15 шагов. Бегать с кружкой из кухни до унитаза... Не, увольте.
а у меня наоборот - от комнаты и компа до ванной и туалета рукой подать (выйти из комнаты и пройти мимо шкафа), а до кухни идти на другой конец квартиры. А т.к. кружкой я пользуюсь около компа, то до туалета куда ближе идти, чем до кухни
Так в кабинете у Вас электрочайник стоит? Воду-то на чем-то греть надо... А так с кружкой на кухню, выбросила чай/кофе использованные (в обычную мусорку), сполоснула кружку, налила кипятка-заварила напиток и с кружкой "в бой". Кружку со спитой заваркой я пока в состоянии донести до кухни))).
нет - электрочайник на кухне
но я о том, что вылить со дна кружки заварку, или там если варенье разводил - то косточки от варенья - проще в унитаз, чем на кухню.
тем более если учесть, что посуду я мою как она накопится (ибо каждый раз каждую посудину мыть - пардон, лень)
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
oks_1964:
кабинете
у мене все в одном - и комп, и кровать в одной комнате - так что я бы не называл это кабинетом, как впрочем и спальней. Это, так сказать, универсальное помещение в этом плане