Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Santavia:украшена искусственным мхом
Уверена что не настоящий? В какой-то передаче похожий живой сажали.
Уверена, просто потрогала, не стала вырывать как дети.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Уверена, просто потрогала, не стала вырывать как дети.
Иди оторви. У настоящего дачника даже пластик корни пускает.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Santavia:Уверена, просто потрогала, не стала вырывать как дети.
Иди оторви. У настоящего дачника даже пластик корни пускает.
Вот и я считаю что надо проверить, поставить в воду и ждать корни.
Григорьевич:15 м в глубь, сечение 1.5 медь заводской провод по умолчанию
вот тут и косяк основной
Григорьевич:А сегодня я могу только на него прилечь
А ты не ходил послушать что там архитекторы предлагали?
yury_by:Nickl, у меня почти такая же длина провода в скважине и сечение 1.0.
Ну тогда значит у генератора высокое внутреннее сопротивление, и 2.5кВт маловато для запуска насоса с подпором водяным столбом. Может насос при запуске ампер 15 берет. А это уже дофига для такого гены и сети...
Такие штуки кто-нибудь устанавливал?
Смотреть до конца. Дачная мышка присутствует
yury_by:Дачная мышка присутствует
штука по описанию неплохая.
Надо будет зайти в шоурум итона и испытать. Источник дуги (газовый стабилитрон) имеется
Nickl, да, глянь. У АББ и Шнайдера в каталогах такие тоже нашел.
Приживутся ли они в наших щитках с такой ценой - вопрос.
yury_by:Приживутся ли они в наших щитках
Я так думаю что этот автомат будет с удовольствием вставатьреагировать на дуговую сварку
yury_by:с такой ценой
щиток в помещении размещать придется и помещение под охрану сдавать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:А сегодня я могу только на него прилечь
А ты не ходил послушать что там архитекторы предлагали?
Нет. Так все узнал. Даже больше. Договорился с будущими застройщиками гастронома на поставки помидор и в кафе самогона виски.
Григорьевич:на поставки помидор и в кафе самогона виски
Дорого запросили за места для помидор на прилавке?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia, это не искусственный мох. Точнее, это вообще не мох - это настоящий лишайник, только покрашенный в зеленый цвет. Больше всего похоже на кладонию альпийскую. Высохшие лишайники вообще способны укореняться при попадании в хорошие условия, только не факт, что краска не убила его.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Шушара:Santavia, это не искусственный мох. Точнее, это вообще не мох - это настоящий лишайник, только покрашенный в зеленый цвет. Больше всего похоже на кладонию альпийскую. Высохшие лишайники вообще способны укореняться при попадании в хорошие условия, только не факт, что краска не убила его.
Santavia:Nkassandra, а я с тобой еще рассадой хотела поделиться.
Бегом в магазин за саженцами
Шушара:Santavia, это не искусственный мох. Точнее, это вообще не мох - это настоящий лишайник, только покрашенный в зеленый цвет. Больше всего похоже на кладонию альпийскую. Высохшие лишайники вообще способны укореняться при попадании в хорошие условия, только не факт, что краска не убила его.
Ух ты! Спасибо, Шушара! С помощью вашей информации погуглила.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:...что такое стабилизированный мох. Почему стабилизированный? А дело в том, что в нем все биологические процессы остановлены. Всю воду в растении заменяют на специальный химический состав или на жидкость на основе глицерина. Они не дают ему развиваться, но при этом сохраняют его таким, каким он был на момент трансформации. Физически сохранившийся в таком виде мох в дальнейшем дает использовать его в интерьере практически без всякого ухода. А специальный пигмент придает мху тот оттенок, который нужен.
Но это сухие слова с моего сайта, если проще, то это забальзамированный мох, всегда мягкий и яркий как живой. Я думаю многие видели розы в колбе, так вот тут тот же случай. Цвет можно сделать почти любой, но, как показывает опыт, 99 процентов мха это ярко-зеленый или "зеленое яблоко"
Вот оно че бывает. Значит и у меня так. Весной купили стабилизированный краской цветок, а он раз и разстабилизировался