Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 23 ноября 2024 23:10 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    elemen:

alepavel:

Можно отключить весь интернет в ангарской.

Возможно всё :lol:
    Ангарская это где-то под бобруйском?

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (24 ноября 2024 13:21)
    Основание: 3.5.12

Не работаю в life:) ))))))))
  • AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 23 ноября 2024 23:36

Сколько нынче стоимость услуги "Запрет вызова"? Ранее несколько лет назад она стоила на скриншоте видно сколько.
    А какова её стоимость теперь. И как подключить её например в личном кабинете? Или через USSD запрос?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 23 ноября 2024 23:52

AleksVital, ну если правильно понял вас то

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 23 ноября 2024 23:56
    alepavel:

AleksVital, ну если правильно понял вас то

уже без платно сделали, что ли? Странно, ранее ведь за это баблос снимали, вон выше я скриншот прилагал на котором стоимость написали.

PS а как подключить теперь? Куда там в личном кабинете заходить? В настройки или услуги? и далее куда нажимать?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 00:01
    AleksVital:

PS а как подключить теперь? Куда там в личном кабинете заходить? В настройки или услуги? и далее куда нажимать?

Не нашёл, скорее всего скажет life_help, или спросите по телефону 909

Пока искал нашёл в программе отключение услуги "салют".

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 00:18 Редактировалось AleksVital, 5 раз(а).
    alepavel:

AleksVital:

Не нашёл

Как так? Что, никто не знает, что ли? Я вон сам нашёл в настройках телефона. На андроиде надо зайти в настройки сети, потом дополнительно, там найти меню вызовов и там нажать что надо отключить. При этом вылазит всплывающее окно с требование ввести пароль какой-то из четырёх чисел. Что за пароль, я так и не понял. Наверно пароль сети. По умолчанию вроде как должен был быть четыре нуля. Пробовал их ввести, пишет типа неверно или ошибка сети. В обще мне пока не удалось почему-то. Но главное, что нашёл в меню телефона. Щас скину скриншоты если удастся

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

В общем, кто знает какой там пароль вводить из четырёх чисел - попробуйте, если не в западло, потом напишите тут результат как получилось. Так доброе дело сделаете, вам зачтётся. А то у меня что-то не получается с паролем подключить запрет вызова. Попробуйте, может у вас получится, потом напишите тут как у вас получилось?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 08:58
    AleksVital:

В общем, кто знает какой там пароль вводить

У вас на предпоследнем скрин есть пункт "изменить пароль запрета вызова", как понял он там устанавливается.

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 10:17 Редактировалось AleksVital, 1 раз.
    alepavel:

как понял он там устанавливается.

а как узнать это?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 10:23

AleksVital, обращайтесь в поддержку лайфа

Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд

AleksVital, в лайфе только через офис

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 11:27
    alepavel:

только через офис

а почему они пишут, что через меню телефона нельзя, если в природе есть инструкция в картинках как это делать

и в меню телефона своего я по инструкции так делал, только когда дохожу до последнего этапа, вылазит запрос на какой-то пароль.
    А что это за пароль? В техподдержке знают об этом пароле или нет? Если нет, то может они там вообще не компетентные и думают совсем не про то?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 11:34

AleksVital, А спросите у них сами? А то вам все скажи и объесни

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 11:43
    alepavel:

А спросите у них сами? А то вам все скажи и объесни

Ну ладно. Может кто-то тоже захочет себе включить запрет входящих и попробует это делать. Если не получится, то может тоже напишет сообщение в чат и поинтересуется, потом тут напишет. Подождём :)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29178

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29178
    # 24 ноября 2024 11:54 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    AleksVital:

почему они пишут, что через меню телефона нельзя, если в природе есть инструкция в картинках как это делать

Мало ли какие картинки есть в интернете... Может быть у одних операторов можно через меню телефона, у других нельзя

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 12:15 Редактировалось AleksVital, 3 раз(а).
    mikolaki:

Мало ли какие картинки есть в интернете... Может быть у одних операторов можно через меню телефона, у других нельзя

Так и тут тоже можно (наверно). У меня всё получается до того момента как нажимаю на переключатель (в виде ползунковой кнопки), тогда всплывает окно в которое надо ввести пароль какой-то, который из четырёх чисел. Там так и написано, что именно из четырёх. Я сначала попробовал ввести четыре нуля. Оно не прошло. Тогда я понял, что ошибся. Потому что на лайфе по умолчанию пароль от сим-карточек не четыре нуля, а четыре единицы. Пробовал их тоже ввести, но оно опять ошибку выдало почему-то. Тогда я засомневался, что тут надо именно пароль от сим-карточки вводить. Погуглил в интернете и узнал, что бывает ещё такой пароль который называется типа "пароль сети". Может его надо вводить? Скорее всего!
    Но как его узнать? Пока не понятно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Вообще-то ещё есть подозрение, что этот пароль на самом деле это пин-код от сим-карточки. Но скорее всего он у меня заблокировался. Потому что я сразу не знал какой он и набирал наугад. Да не тот. А там всего три попытки даётся. Вероятно он у меня самозаблокировася. И теперь пишет что "ошибка сети или неверный пароль".
    Но как в этом удостовериться? Тоже не понятно пока

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Товарищи, послушайте, кто может у себя на телефоне проверить, работает ли реально запрет вызовов через меню телефона? Попробуйте пожалуйста. Там если у вас вылезет запрос пароля сети, то попробуйте ввести четыре единицы - это стандартный пин-код от лайфовских сим-карточек по умолчанию. Может у вас получится. Тогда мы точно будем знать, что на самом деле через меню телефона запрет вызовов устанавливается. И значит у меня пин-код сим-карты заблокирвался и надо будет его разблокировать и после этого тоже можно будет устанавливать запреты вызовов без посещения салона :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 12:37

AleksVital, а вы что вы только указания раздаёт, если вам это нужно то сами проверяйте. В лайфе только офис, это настройка загружается из сети. И ТОЧКА. То что у других то у других.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

AleksVital, вам на двери написано "ЗАКРЫТО". Че вы ломитесь и ломает ручку.

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 12:44 Редактировалось AleksVital, 1 раз.
    alepavel:

а вы что вы только указания раздаёт, если вам это нужно то сами проверяйте.

я ж уже написал, что проверял многократно. Оно в принципа работает, но до того момента как нажимаю на переключатель (в виде ползунковой кнопки), тогда всплывает окно в которое надо ввести пароль какой-то, который из четырёх чисел. Там так и написано, что именно из четырёх. Я сначала попробовал ввести четыре нуля. Оно не прошло. Тогда я понял, что ошибся. Потому что на лайфе по умолчанию пароль от сим-карточек не четыре нуля, а четыре единицы. Пробовал их тоже ввести, но оно опять ошибку выдало почему-то.
    Есть подозрение, что этот пароль на самом деле это пин-код от сим-карточки. Но скорее всего он у меня заблокировался. Потому что я сразу не знал какой он и набирал наугад. Да не тот. А там всего три попытки даётся. Вероятно он у меня самозаблокировася. И теперь пишет что "ошибка сети или неверный пароль".
    А у кого-то может не будет писать про ошибку сети, если пин-код от сим-карты верный. Но это надо пробовать кому-то другому. Тому у кого точно пин-код от сим-карты не заблокировался. Только так можно проверить и удостовериться. Поэтому без чьей-то помощи от товарищей с этого форума тут никак.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 12:48

AleksVital, вам дали скин, что там непонятно?

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 13:03 Редактировалось AleksVital, 3 раз(а).
    alepavel:

вам дали скин

А кто конкретно мне дал?

Никто мне ничего не давал.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Я сам нашёл в интернете и выложил тут скриншот для всех пользователей этого чата, в сообщениях выше.
    Поэтому кто не знает, может по этому скриншоту попробовать зайти в меню телефона и проделать запрет вызова. Получится ли или нет? Пусть проверит кто-то. Если вылезет всплывающее окно, то надо попробовать ввести четыре единицы.
    У меня после этого выдаёт ошибку потому что скорее всего ранее вводил неправильный пароль более трёх раз и оно заблокировалось. Потому что сразу не знал, что надо было вводить четыре единицы.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

Но надо чтобы кто-то из форумчан проверил это у себя на телефоне. Если получится, тогда мы точно будем знать в чём причина.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 24 ноября 2024 13:18

AleksVital, я опубликовал с чата поддержки лайфа, а ваши левые скрины выкенти в мусорку.

Запрет вызова у сотого оператора life подключается только в офисе

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2024 13:23 Редактировалось AleksVital, 2 раз(а).
    alepavel:

Запрет вызова у сотого оператора life подключается только в офисе

Есть подозрение, что это неверная информация, которую дали не очень компетентные "маринки"
    И до тех пор пока кто-то в этом не удостоверится самолично, мы точно не будем уверены так ли это или нет.