Борис_Ю:
Tol55, разве наличие автомобиля у каждого взрослого члена семьи является чем-то сверхъествественным?
Если в Беларуси считается что 2 тачки в семье - признак богатства, значит действительно бедно живут белорусы.
Все зависит от точки отсчета. Я помню времена, когда один автомобиль в семье считался богатством, причем, было это не так давно - лет 20 назад. Сейчас читаю посты, что новый Равон Р2 для жены не подойдет, поскольку нет задней камеры и передней тоже. Ирония моего предыдущего поста в том, мы очень любим пожаловаться на жизнь, на наше нищебродство, и тут же обсуждаем авто с обзором камер в 360 градусов. Несколько лет назад в другой ветке я спорил с форумчанами на тему, кто богаче живет: мы или американцы? Естественно, все топили за пиндосов. А я ответил: возьмем среднестатистического американца и, скажем, меня. У него дом, автомобиль и т.д., но все куплено в кредит. В случае потери работы банк все заберет. У меня квартира в собственности, загородный дом, автомобиль, далеко не пустой счет в банке, и при этом никаких кредитов. Ну, и кто богаче?