Ребрендинг Савушкиного (молоко\кефир) уже обсуждали ?
Shulz:Ребрендинг Савушкиного (молоко\кефир) уже обсуждали ?
ну так волковысский поменял, минская марка меняет.... Смысл обсуждать, по мне работа ради работы, ток если был очень колхоз.... А так это лишние затраты и это будет на нас ложится, т.к. это не 2 копейки стоит.
leksi1993:Anasthesia_girl:так-с, а я все пытаюсь купить хваленый "Бочек" и никак
![]()
в Санту хожу как на работу, ни разу не видела
может, кто точно знает, где есть в районе Малиновки/пр-та Дзержинского/Юго-Запада?тоже не видела. найдете - маякните
Смотрите в отделах с готовыми упаковками мясных продуктов, но обычно чуть в стороне где сало. Я, помню, сначала тоже не заметила этот бочек, так как смотрела там, где разные грудинки, колбаски и т.п. А он лежал там где сало и шпик в нарезке.
да навалом этого бочека
в Соседях например
впрочем есть и бочек и бочок...
думаю разницу вы не почувствуете
slon2003:Shulz:Ребрендинг Савушкиного (молоко\кефир) уже обсуждали ?
ну так волковысский поменял, минская марка меняет.... Смысл обсуждать, по мне работа ради работы, ток если был очень колхоз.... А так это лишние затраты и это будет на нас ложится, т.к. это не 2 копейки стоит.
за другие бренды не скажу, так как являюсь "фанатом" Кефир Савушкин 1.5% ))))
Раньше было:
молоко - синее
кефир 2.5% - темно зеленая
кефир 1.5% - салатовая.
А сейчас все одной цветовой гамме, т.е. абсолютно одинаковые, отличаются только надписью. я с дуру чуть молоко не хватанул, случано прочитал )))) А найти свои 1.5% на полке это вообще квест 
Shulz:Раньше было:
раньше и трава зеленее. мне как бы упаковка постольку, узнал, прочитал что надо...
Смысл обсуждать, т.к. меняют постоянно ктото упаковку. Набрали новый отдел, и надо показать движуху...
Если бы и качество продукта меняли, так был бы смысл. обсуждать.
упд. я так понял что очередной раз поменяли изза названия "савушкин продукт" в "савушкин", т.к .сейчас продукт это значит что-то плохое, типа сметана -сметанный продукт, кефир-кефирный продукт.
В данном случае ребрендинг оправдан.
slon2003:раньше и трава зеленее. мне как бы упаковка постольку, узнал, прочитал что надо...
Смысл обсуждать, т.к. меняют постоянно ктото упаковку. Набрали новый отдел, и надо показать движуху...
Если бы и качество продукта меняли, так был бы смысл. обсуждать.
Не обсуждения ради, и не совсем по теме ветки, и причины понятны. Но немного подз надоело.
Я в магазин прихожу покупать, а не читать.
Т. е. уже не просто взял товар с полки и в корзину, а надо прочитать состав, чтобы не нарваться на половину таблицы Менделеева, надо найти и прочитать массу, чтобы та пачка масла для выпечки была ровно 200 г. и пирог получился нормальный, по рецепту/технологии, а не производитель решил прибегнуть к шринкфляции, и пачка масла фирмы А, которую я покупала уже 5 лет и она меня полностью устраивала, вдруг стала 180 г., надо прочитать, что колбаса Докторская просто докторская, а не докторская новая, т.е. изменена рецептура. И так далее.
slon2003:В данном случае ребрендинг оправдан.
а зачем цветовую гамму делать одинаковую ?
раньше подходя к полке ты издалека видел где и что стоит, а теперь надо все "памацать" и внимательно почитать.
Shulz:slon2003:В данном случае ребрендинг оправдан.
а зачем цветовую гамму делать одинаковую ?
раньше подходя к полке ты издалека видел где и что стоит, а теперь надо все "памацать" и внимательно почитать.
... есть горячая линия савушкина по детским вопросам... Вполне чтобы кто тригерил на слово продукт, у него отлегло. Плюс кто по какой причине не любил или не хотел покупать савушкин, у него сложилось что другой продукт в упаковке и надо еще раз попробовать вдруг лучше стал...
Почитайте зачем вообще такое делается, так 100 разных причин и большинство психология включая гамму цветов в упаковке. А они как раз для других рынков и делают обновление. читайте их аннонс и комментарий замдиректора по маркетингу.
gene_d:впрочем есть и бочек и бочок...
думаю разницу вы не почувствуете
Уже обсуждали)) Березовский Бочек - это, по сути, настоящее копчёное сало, он совершенно выделяется из прочих бочков-грудинок-полендвиц, которые обычные варено-подкопченные продукты, но копченостью там практически и не пахнет, хотя они тоже хороши по-своему.
Leo-Leo, я постоянно покупал и покупаю все бочки и бочеки какие попадутся - от разных производителей... их хватает
нигде там нет просто копченого сала
это всё - обычная варено-копчёная (натурально копчёная на дыму) грудинка... название "бочок" или "бочек" чисто маркетинговое
ну и вырезано так чтобы были не длинные куски а такие компактные толстенькие - сала там действительно где-то с мясом пополам
да, у разных производителей вкус отличается немного... но не принципиально
грудинка и грудинка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:но копченостью там практически и не пахнет,
Спинно-поясничная часть свиная, вода питьевая, комплексные пищевые добавки (соль пищевая; регулятор кислотности: цитраты натрия, трифосфат натрия 5-замещенный, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный; загустители: каррагинан из водорослей, конжак, ксантановая камедь; растительная клетчатка; животный белок (свиной); мальтодекстрин; кукурузный крахмал; антиокислитель: аскорбат натрия; масло растительное; гидролизат растительного белка; экстракт любистка; ароматизатор: дрожжевой экстракт; ароматизатор коптильный; экстракт кориандра; ароматизаторы: свинина, Бейс Мит, Аромат курицы, чеснок, мясо: натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, стабилизатор: гуммарабик, носитель: триацетин, антиокислитель: альфа-Токоферол; агент антислеживающий: ферроцианид калия; фиксатор окраски: нитрит натрия; йодат калия). Может содержать следы молока, яиц, горчицы, сельдерея, сои и продуктов их переработки, муки пшеничной, манной крупы, крахмала.
шикарный состав. странно что так дешево стоит- тут же вся таблица менделеева
таким даже свиней опасно кормить- вымрет стадо за год
я обычно беру вот такой -
там натуральное копчение - указано на этикетке
в составе никакого ароматизатора коптильного нет
все составляющие самые обычные
"криминальных" Е-шек нет
gene_d, либо мы о разном, либо вкусовые ощущения ваши сильно отличаются от вкусов большинства.
Ещё раз - Березовский Бочек максимально напоминает классическое копчёное сало. Все остальные продукты - нет.
КацМойша предлагает сдатьсязакоптиться в евонай коптилке дымом от натуральных малины/винограда/вишни/груши. Бочек ваш, дым мой, - делим чиста па-браццки... ![]()
Leo-Leo:gene_d, либо мы о разном, либо вкусовые ощущения ваши сильно отличаются от вкусов большинства.
Ещё раз - Березовский Бочек максимально напоминает классическое копчёное сало. Все остальные продукты - нет.
значит он мне ни разу не попадался
или я не обращал внимание
потому что беру в основном то что относится к грудинкам а не к салу
serg42:gene_d, и покупаете воду , которая даже в составе указана
думайте головой
это ВАРЁНО-копчёный бочек
там не может не быть воды
когда упаковку вакуумную вскрываю, даже немного выливается
это абсолютно нормально
basilika:Смотрите в отделах с готовыми упаковками мясных продуктов, но обычно чуть в стороне где сало. Я, помню, сначала тоже не заметила этот бочек, так как смотрела там, где разные грудинки, колбаски и т.п. А он лежал там где сало и шпик в нарезке.
да нету.. постоянно смотрю. может, разбирают.