Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18176

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18176
    # 23 ноября 2024 16:34 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    КляйненЕнотен:

Metallector:

этот чел неразбирается ни в одном вопросе Операторов---ни в одном тарифе ни одного оператора--- незнает ниодного нюанса ниодного оператора--- он беспонятия о воможностях своего железа

так сие не есть повод для глумления или стыда, очень много юзверов не разбирающихся и некомпетентных в вопросах того что они эксплуатируют и заниматься ликбезом для повышения собственной невежественности во ВСЕХ некомпетентных областях им незачем

если неразбираешся и нехочеш--- и ничего незнаеш--- то сиди тихонько в углу и слушай продвинтых ---и мотай на ус:trollface:

на форум надо приходить подготовленным---штоб было чем с другими поделиться и подсказать

а не писать 100 постов про 0.2/0.1--- и ничего знать нехочу

Gumanoid
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

507

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 16:37
    alepavel:

телефон который модем с обрезанными частотами

Не совсем. Просно нет агрегации частот, т.е. сложение частот для повышения пропускной способности и скорости интернета. Так же нет модуляции 256QAM, например и т.п.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

КляйненЕнотен:

так сие не есть повод для глумления или стыда, очень много юзверов не разбирающихся и некомпетентных в вопросах того что они эксплуатируют и заниматься ликбезом для повышения собственной невежественности во ВСЕХ некомпетентных областях им незачем

Проблема в том, что он о своем незнании орет громче всех тут. У меня родители к примеру тоже ничего в этом не понимают, однако они не сидят на форуме и не спорят про это.

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6685

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6685
    # 23 ноября 2024 16:39
    Vktr_xl_955:

alepavel:

телефон который модем с обрезанными частотами

Не совсем. Просно нет агрегации частот, т.е. сложение частот для повышения пропускной способности и скорости интернета. Так же нет модуляции 256QAM, например и т.п.

ну немного не так выразился, спасибо за поправку

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

18176

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18176
    # 23 ноября 2024 16:39 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

у него и Комп допотопный---и он насиловал А1 дать ему хороший Нэт :trollface:

невежество во всей красе---и еще кичатся этим---как это знакомо

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Vktr_xl_955:

Проблема в том, что он о своем незнании орет громче всех тут

проблема серьезная--- задолбал свои интеллектом :trollface:

Gumanoid
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9367

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9367
    # 23 ноября 2024 17:02
    Avanturist:

Metallector:

небось локти сейчас кусаеш :trollface:

Что за бред?? Наоборот, очень доволен. Нету 0.23 / 0.14 мобильного интернета на МТС, как было на Лайф. И собеседников слышно гораздо лучше. По крайней мере, за пару недель и близко не было лайфовского качества "как из подвала", хотя человек звонил из квартиры, расположенной в нескольких километрах от меня))

Чувак, ты не работаиш в МТС?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 19:23
    alepavel:

На всех операторах надо читать условия предоставления услуг, чтоб потом не было неприятностей

Так может здесь прямо в теме под спойлер закрепить "особенности подключения к Лайф" )), где прописать завышенные требования к устройствам? :rotate: Почему завышенные? Потому что на МТС этот же смарт, 2021 года выпуска, горя не знает. Но, как известно, "Лайф - возможно всё" , поэтому на данный лозунг можно много чего списать :lol:

Добавлено спустя 43 секунды

elemen:

Нет, моя сфера совсем иная :)

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Metallector:

у него и Комп допотопный---и он насиловал А1 дать ему хороший Нэт

И что дальше? Если старый комп не испытывает проблем с Космос ТВ, а испытывал с А1, кто виноват? Явно А1. 8)

офлайн

507

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 19:27
    Avanturist:

Нет, моя сфера совсем иная

Оно и видно

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Avanturist:

у него и Комп допотопный---и он насиловал А1 дать ему хороший Нэт

И что дальше? Если старый комп не испытывает проблем с Космос ТВ, а испытывал с А1, кто виноват? Явно А1.

В это я поверю. Я до сих пор удивляюсь факту, что лучший мобильный оператор в РБ одновременно один их худших фиксированных операторов в РБ

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 19:31
    Vktr_xl_955:

он о своем незнании орет громче всех тут.

А причём тут какое-то незнание? Я не технарь, поэтому просто перед фактом ставлю, и в сравнение, или это Лайф с МТС в мобильной сети, или же А1 с Космос ТВ по стационарному интернету.
    Я не смогу сравнить выданные роутеры А1 и Космос ТВ, где лучше, однако я могу оценить качество предоставляемой услуги. И почему на онлайн-трансляциях с тех же самых ресурсов, тотже самый старый ПК, у А1 были регулярные подрывы и рассыпания картинки, а у Космос ТВ ничего подобного нету - мне так никто и не в состоянии ответить годами напролёт. :D

офлайн

507

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 19:31
    Avanturist:

Так может здесь прямо в теме под спойлер закрепить "особенности подключения к Лайф" )), где прописать завышенные требования к устройствам? Почему завышенные? Потому что на МТС этот же смарт, 2021 года выпуска, горя не знает. Но, как известно, "Лайф - возможно всё" , поэтому на данный лозунг можно много чего списать

Ну не знаю, у бабушек порой телефоны современнее...

Поэтому это скорее не требования завышены, просто вы где то такую древность откопали

офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 19:37
    Vktr_xl_955:

Ну не знаю, у бабушек порой телефоны современнее...

Поэтому это скорее не требования завышены, просто вы где то такую древность откопали

Ну я больше ориентируюсь на марку. Самсунг - это всё-таки качество (с первым Самсунгом лет 5 отходил, потом не совсем приятные эксперименты были с ZTE и Prestigio). И чем покупать заявленные понты у "рога и копыта", лучше купить нормальную марку. Вот с электроинструментом легко сравнение провести - от "рога и копыта" может быть мощность той же дрели заявлена больше, а по факту может сверлить хуже, чем от известного производителя с меньшей мощностью.

офлайн

507

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 19:37
    Avanturist:

А причём тут какое-то незнание? Я не технарь, поэтому просто перед фактом ставлю, и в сравнение, или это Лайф с МТС в мобильной сети, или же А1 с Космос ТВ по стационарному интернету.
    Я не смогу сравнить выданные роутеры А1 и Космос ТВ, где лучше, однако я могу оценить качество предоставляемой услуги. И почему на онлайн-трансляциях с тех же самых ресурсов, тотже самый старый ПК, у А1 были регулярные подрывы и рассыпания картинки, а у Космос ТВ ничего подобного нету - мне так никто и не в состоянии ответить годами напролёт

Проблема в том, что с такой логикой почти всеми вы будете недовольны, т.к. сфера услуг в РБ в среднем не очень развита... Вот к примеру вы подключите БТК, однако если вы подключите не ясна 200/500, то будете им недовольны, ибо они выдают терминал с отсутствием wifi 5 и плохим wifi 2,4, и wifi будет работать плохо. А вот докупить нормальный роутер будете довольны БТК...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Avanturist:

Ну я больше ориентируюсь на марку. Самсунг - это всё-таки качество (с первым Самсунгом лет 5 отходил, потом не совсем приятные эксперименты были с ZTE и Prestigio). И чем покупать заявленные понты у "рога и копыта", лучше купить нормальную марку. Вот с электроинструментом легко сравнение провести - от "рога и копыта" может быть мощность той же дрели заявлена больше, а по факту может сверлить хуже, чем от известного производителя с меньшей мощностью.

Из того что вы перечислили Самсунг единственное норм. ЗТЕ только в совсем дешёвых норм, престижио это вообще г. Так что по опыту у вас как то не очень много чего нормального было...

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Но у Самсунга бюджетники всегда дороже других на рынке, наценка. Лучшие ультрабюджетки, наверно сейчас realme

офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 19:43
    Vktr_xl_955:

Я до сих пор удивляюсь факту, что лучший мобильный оператор в РБ одновременно один их худших фиксированных операторов в РБ

А меня подобное совсем не удивляет. Потому что невозможно хвататься за всё подряд одновременно - и за телефонию, и за ТВ, и за интернет. А когда другой провайдер занимается только ТВ и интернетом, не удивляет, что у него и то и другое лучше, чем у А1. А1 - это прежде всего мобильный оператор, всё остальное уже идёт "как получится" (конкурентов по интернету скупить скупили, а модернизацию сети никакую не проводят. Откуда взяться качеству интернета??)

офлайн

507

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 19:46 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.

Avanturist, за то А1 тратит деньги на велопарковки, кофейни и т.п., вместо модернизации фиксированного интернета

офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 19:54 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Vktr_xl_955:

Проблема в том, что с такой логикой почти всеми вы будете недовольны, т.к. сфера услуг в РБ в среднем не очень развита... Вот к примеру вы подключите БТК, однако если вы подключите не ясна 200/500, то будете им недовольны, ибо они выдают терминал с отсутствием wifi 5 и плохим wifi 2,4, и wifi будет работать плохо. А вот докупить нормальный роутер будете довольны БТК...

Вайфай я вообще не пользуюсь. Мне он не нужен в стационарном интернете, когда кабель под рукой.
    А БТК я не рискнул подключать, даже видя в лифту рекламу про 24.5 рубля в месяц на Ясну 200. Уж очень мне запомнились траблы с БТК как только провели оптику (максимум 3 месяца продержался, "рекорд 25" напоминал времена диал-ап ))))
    А если с Космосом глобальных проблем нет - то их нет. Не было 10 лет назад, нет и сейчас. Понятно, что 100% идеала никто и не требует, это глупо в нашей стране. Но 2 аварии за 3 дня, как было на А1, на КТВ я никогда не встречал.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Vktr_xl_955:

Avanturist, за то А1 тратит деньги на велопарковки, кофейни и т.п., вместо модернизации фиксированного интернета

:100500:
    Вот о чём и речь. А Космос хотя бы с доксис 2 на доксис 3 модернизацию сети провёл. И кое-где даже езернет проводит вместо доксиса

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9367

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9367
    # 23 ноября 2024 20:59
    Avanturist:

Нет, моя сфера совсем иная

Гуманитарий?

офлайн

18176

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18176
    # 23 ноября 2024 21:16 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    elemen:

Гуманитарий?

он говорил што в спецовке---и упоминал шуруповерты---он рабочий-строитель :znaika:

Gumanoid
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9367

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9367
    # 23 ноября 2024 21:27 Редактировалось elemen, 1 раз.
    Metallector:

elemen:

Гуманитарий?

он говорил што в спецовке---и упоминал шуруповерты---он рабочий-строитель :znaika:

-Соня, ви знаете, шо дочка Рабиновича таки закончила строительный институт
    - и шо она теперь строит?
    - она ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку

Таки да. Ангартурист построил лифе :D

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Avanturist:

Вайфай я вообще не пользуюсь. Мне он не нужен в стационарном интернете, когда кабель под рукой.

С планшета или мобилки удобно на диване в тик токе или мамбе зависать

Добавлено спустя 48 секунд

Metallector:

elemen:

Гуманитарий?

Не все же работать в офисах лифа :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22638
    # 23 ноября 2024 21:35
    elemen:

С планшета или мобилки удобно на диване в тик токе или мамбе зависать

Так у меня перед ПК тоже диван. Складной такой, небольшой. И подушка хорошая вдобавок :D

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6685

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6685
    # 23 ноября 2024 22:06

Боже можно убрать Avanturist, куда не будь, его экспертное мнение уже достало во всех темах. Пожалуйста дайте от него отдохнуть. Можно отключить весь интернет в ангарской.

Не работаю в life:) ))))))))