Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

340

19 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

340
    # 15 мая 2019 10:38

449-526-911-839
    790-381-729-484

To all по 50$

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Видел сообщение что кто то писал пару неделек назад что можно уже визой голд платить в сторис? не?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 мая 2019 11:01
    sad_begemoth:

я обе прошел, но не помню, чтобы там какой то гринд был навязчивый (а крафта там и вовсе вроде не было), точнее вообще не помню

Если я ничего не путаю, то там нужно было крафтить себе различные пушки, детали к которым нужно было гриндить с убитых врагов и сундуков.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 15 мая 2019 11:10
    yurkka:

Кто-нибудь купил A Plague Tale, какие впечатления?

Отличная игра, но стоит учитывать, что там экшена 0. Иногда выматывает, что не можешь подраться с кем-то, а так очень добротная история, но я только начал играть(3ч)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 15 мая 2019 11:10

Hetfield, Может и не путаешь, я мог просто не обратить на это внимания (если оно не навязчивое)... вот в фаркрае или хорайзн я помню точно крафт и гринд - там это вынужденно делать приходилось, поэтому бесило и запомнилось. А здесь говорю же - просто проходил себе в удовольствие, исследуя мир и выполняя всякие побочки.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 15 мая 2019 12:16

Прошёл с другом первую Борду. Очень на любителя. Я не смог в ней рассмотреть ничего хорошего. Друг стал поклонником серии. Думаю он ждёт 3-ю часть. Я от слова вообще ее не жду.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 мая 2019 12:17 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

an_andrey, Игра не очень длинная, но проработка персонажей, тематика, антураж и дизайн - просто соточка. Как показаны фрагменты быта того времени, как показаны обезумевшие люди, перед неизвестным и невиданным ранее верящие в любую лабуду, которую вешают им на уши, и готовы убивать всех подряд. Очень атмосферно получилось, исследовать мир и продвигаться в истории интересно. Мнение не мое, сегодня на трекере скачаю посмотрю. Игра на 10 часов

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 15 мая 2019 12:53
    tay_derden:

Очень на любителя.

ну вот так и есть - она либо нравится, либо нет) Если понравилась, то сложно в ней что то плохого найти, а если нет - то будешь обращать внимание на любую мелочь (хотя в другой игре не обратил бы внимания на нее). Кстати серия рэйдж из той же серии - первая так вообще ражно редкостное (опять же имхо, но наверняка многим понравилась).

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 мая 2019 13:31
    angelofheaven:

an_andrey, Игра не очень длинная, но проработка персонажей, тематика, антураж и дизайн - просто соточка. Как показаны фрагменты быта того времени, как показаны обезумевшие люди, перед неизвестным и невиданным ранее верящие в любую лабуду, которую вешают им на уши, и готовы убивать всех подряд. Очень атмосферно получилось, исследовать мир и продвигаться в истории интересно. Мнение не мое, сегодня на трекере скачаю посмотрю. Игра на 10 часов

я уже купил в торрент-сторе вчера) сегодня тоже посмотрю.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 мая 2019 15:16

UnKind, купил на 15 или 30+ гигов?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 мая 2019 15:43 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Кстати серия рэйдж из той же серии - первая так вообще ражно редкостное (опять же имхо, но наверняка многим понравилась).

Заметь, я не писал, что бордерлендс ражно, а указал что это просто не моё и мне не интересен подобный геймплей. А первый рейдж мне очень даже понравился, в нем была и графика и стрелять было кайфово и уровни интересные и на боевых машинах было круто выигрывать турниры, (что мне чем-то напомнило атмосферу любимой рок энд ролл рейсинг). Да, были спорные моменты по поводу пустого открытого мира и отсутствия песочницы, за счет чего игра не продалась и не собрала высоких оценок, но она никак не была говном. Да, не идеальная, а просто хорошая игра, но никак не говно. К сожалению по ролика вторая часть вообще не впечатляет и даже не знаю, буду ли в неё играть.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 15 мая 2019 15:58
    Hetfield:

Заметь, я не писал, что бордерлендс ражно, а указал что это просто не моё и мне не интересен подобный геймплей.

ну так и я так же написал - указал такскать дежурное "имхо" (мне как раз таки интересен подобный геймплей, иначе бы я ее просто не запускал в принципе) :) Я играл и в то и другое и поэтому привел ее в пример, потому что мне они показались похожими в чем то - лично для меня она была такой, как я написал - я ее очень ждал и она меня разочаровала на выходе, а бордер я вообще не ждал и залип в ней надолго)

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 15 мая 2019 16:22

Скажите, поддерживается ли докачка игр? Интернет не очень скоростной, хорошие игры будут качаться днями, можно ли будет выключать приставку, а потом при включении возобновить скачивание?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 15 мая 2019 16:31
    Кубыч:

Скажите, поддерживается ли докачка игр? Интернет не очень скоростной, хорошие игры будут качаться днями, можно ли будет выключать приставку, а потом при включении возобновить скачивание?

да, можно докачать

• Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 15 мая 2019 16:32
    Кубыч:

А на ночь на закачку поставить не вариант?

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 15 мая 2019 16:33
    RAZ13L:

Кубыч:

да, можно докачать

Спасибо.
    Т.е. практически как в торренте? Можно в любую минуту на паузу поставить?

Добавлено спустя 56 секунд

Ильюха:

Кубыч:

А на ночь на закачку поставить не вариант?

Слабая скорость интернета 10Мб/сек, за ночь может не скачать.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 15 мая 2019 16:46 Редактировалось juventini, 1 раз.

Хлопцы, кто-нибудь на Польшу не собирается ехать в ближайшее время? В икскоме покупали что-нибудь? Как там с доставкой и оплатой дела происходят

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 15 мая 2019 17:06
    juventini:

В икскоме покупали что-нибудь? Как там с доставкой и оплатой дела происходят

брал там плойку, хбокс себе, комп по запчастям и так по мелочи. доставка обычно на следующий день, но бывает и затык (особенно если распродажи, то вообще могут не привезти заказ, как мне с xbox), раньше заказ ждал 7 дней - теперь говорят, то уменьшили срок ожидания, платить на месте наликом, когда будешь забирать.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 мая 2019 17:56
    angelofheaven:

12гб рип :-?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 15 мая 2019 18:02
    UnKind:

angelofheaven:

12гб рип :-?

Скачай лучше Days Gone, птом отпишешь о впечатлениях :rotate:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 15 мая 2019 18:35
    Кубыч:

Т.е. практически как в торренте? Можно в любую минуту на паузу поставить?

все верно, можно ставить на паузу, да и в "спящем" режиме консоль качать умеет