london59:
Ах ты пакостник))))) (Это я по хорошему, товарищи модераторы, это с любовью, это не оскорбить ни разу и ни в коем случае, это как проказник
Подтверждаю.

london59:
Я уже лет как 20 воцерковлен. Минимум. А может и того больше. И благодать первую ощутил и потерял и потом долго искал её, ибо скучал сильно. А найдя умудрился вновь её потерять. Не сберёг. Потом, в колонии, вроде выправил ситуацию, а теперь опять как свинья в грязь.
Ну может и так, может ошибся. Просто вижу все повадки новонального вот и сделал ложный вывод.
Ну может быть действительно это такое рвение...ну знаете как у проштрафившегося работника - есть пару залетов и возникает тревога что чуть что и турнут в зашей, вот он бедный и рвет и мечет на своем трудовом месте, шуршит так что пыль столбом стоит от его стола. Я ведь не упрекаю, понимаю все и принимаю. Человек то вы хороший и стремления у вас правильные. Немножко форму конечно подшлифовать и цены вам не будет.
А в своих ошибках я всегда готов признаться...только б вот увидеть их, они то конечно есть и наверное много но как говориться свою соринку увидеть в глазу не так уж и легко. Вроде под самым носом а ты и не видишь - стоишь как тот Дима по шею в воде и взываешь - Где море? Где море?!
london59:
Заметь, когда я Абико пишу, что она не права, она либо соглашается, либо молча принимает к сведению и всё. А с тобой постоянные склоки.
Ну посидите с десяток лет на этом форуме и тогда посмотрим будут у вас склоки с Абико или нет.
И ничего я морально не втаптываю, просто называю вещи своими именами. Если человек добрый и хороший я так и говорю что он добрый и хороший, а если немного при этом мягко говоря "высокоинтелктуальный" то я это не озвучиваю пока меня эта "высокоинтелектуальность" не выведет из себя. Сколько уже раз просил - не читай мои посты если не врубаешься, но нет снова читает а потом лезет на рожон. Мне самому потом плохо что не совладал с собой и сорвался. Можно подумать я от этого кайфую что обижаю человека. Я ведь не праведник толстокожий который может переть напролом круша лес и не обращая внимания на щепки которые летят во все стороны...я переживаю и ругаю себя.
london59:
А мне неприятно наблюдать как ты хорошую и добрую женщину унижаешь морально и давишь.
Честно говоря мне тоже неприятно наблюдать когда вы впадаете в раж. Люблю подурачиться(хотя иногда явно перегибаю палку как с тем же Витей), а вот какие то злобные наезды и обвинения это не мое.
Ну как я и говорил все люди разные и у всех свои недостатки и с этим ничего мы поделать не можем.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
timvel:
На бумеранг похожи эти рапануйские письмена.
Если честно то это похоже на те носки которые я МаксРусаку предлагал...ну да подуставшие, не без этого. Но если постирать и заштопать то им и сносу не будет.