Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 18:56
    omdm:

Neun:

DARVIKa:

И нечего в туалете менять прокладки, для этого есть ванная.

а в ванной есть мусорка? Там же и ватные диски, и ватные палочки... :D

Зачем? Там тоже есть слив в канализацию.))

я вам страшную вещь скажу, некоторые покупают маленькие мусорки на рабочий стол и туалетный столик...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36017

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36017
    # 3 декабря 2023 18:58
    Leo-Leo:

Ну Авантюрист же про спитую заварку в унитаз, а не в раковину, рассказывает))

ходить с чашкой к унитазу и выливать в него заварку.. ну такое.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 18:58
    ПОЗИТИВНАЯ:

Neun:

ещё и полотенце с тапками с собой, если во время месячных пришла в гости
    и тряпку для уборки ванной после душа

І сродак для дэзінфекцыі пасля сябе )

Блин :lol: и стиральный порошок, да чо там - машину стиральную в гости и пылесос на горбу притянуть :trollface:

Добавлено спустя 36 секунд

leksi1993:

Leo-Leo:

ходить с чашкой к унитазу и выливать в него заварку.. ну такое.

я тоже не сторонник этого, но от заварки точно ничего унитазу не сделается.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4006
    # 3 декабря 2023 18:59
    Leo-Leo:

DARVIKa, просто убирайте свою "мусорку для красоты" из туалета перед приходом гостей, да и всех делов-то)))

счас, мусорку я буду убирать... Мои гости приходят ко мне подготовленные, со свежим тампоном и свежей прокладкой, так что вымываться салфетками и меняться в туалетах никому не приходилось.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 3 декабря 2023 19:00 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Юрмала:

omdm:

Вы в состоянии произвети только биоразлагаемый мусор.

omdm, снег убирать я не буду :D Точка.

А маляр ботинки со шкафами до мусорки доносить.))
    Каждый делает только то, что считает для себя приемлимым. Но не дай Бог сосед сделает тоже самое. Убить его за это мало.))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36017

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36017
    # 3 декабря 2023 19:00
    Leo-Leo:

я тоже не сторонник этого, но от заварки точно ничего унитазу не сделается.

унитазу - да. я просто подумала, что он в раковину выливает

Добавлено спустя 60 секунд

DARVIKa:

Мои гости приходят ко мне подготовленные, со свежим тампоном и свежей прокладкой, так что вымываться салфетками и меняться в туалетах никому не приходилось.

всякое случается.. даже если все свежее

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 3 декабря 2023 19:02 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Leo-Leo:

leksi1993:

Avanturist:

Почему тогда выбрасываемый чай ничего не засоряет??

не засоряет?? я после одних таких "заварка же не засорит раковину" сантехника вызывала :moderator:

Они в разные трубы попадают? А то, что сантехники протекающую трубу в подвале чистят, так это какой то гад тряпку бросил.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 3 декабря 2023 19:03
    Neun:

PlutOn:

ПОЗИТИВНАЯ:

PlutOn:

сколько дней этот пакет будет наполняться?..

Залежыць ад памераў кошыка для смецця і жадання гаспадароў кватэры. У чым праблема вынесці раз-два ў дзень? Ці абавязкова ставіць кошык на 60 л і чакаць, пакуль ён да верху напоўніцца?

не спец по пакетам, но меньше 20л не попадались. Ставить мусорку и пакет ради двух прокладок?..

1) ну не 2 прокладки, а больше
    2) если жалко пакетов на 20л, можно одноразовые бесплатные из магазина использовать, все равно то помидоры и то что-то ещё покупается. Вот вам и вторая жизнь пакетиков)))
    3) вас же никто не заставляет ставить мусорку в туалете, раз вы видите больше проблем, чем удобства.

1. Так и сколько они там лежат?..
    2. Практичность рядом не стояла
    3. Я пытаюсь понять, в чем смысл. особенно с четом того, что обычно наши планировки квартир располагают туалет рядом с кухней и в самом туалете умывальник не помещается. Т.е. все равно идти на кухню (или в ванну) мыть руки

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 19:03
    DARVIKa:

Leo-Leo:

DARVIKa, просто убирайте свою "мусорку для красоты" из туалета перед приходом гостей, да и всех делов-то)))

счас, мусорку я буду убирать... Мои гости приходят ко мне подготовленные, со свежим тампоном и свежей прокладкой, так что вымываться салфетками и меняться в туалетах никому не приходилось.

Перед входом в квартиру в тамбуре гинекологический осмотр проводите? :D

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53423

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53423
    # 3 декабря 2023 19:04
    DARVIKa:

Спадзяюся, што гэта жарт...
    Ніколі не ўглядалася, што за смецце выкідаю пасля гасцей. А бывае, што госці і з начоўкай, і нават не на адзін дзень прыязджаюць. Гэта ўсё, капец тады? Некалькі дзён з адной пракладкай хадзіць? )

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 19:04
    DARVIKa:

Leo-Leo:

и сидят у вас не больше 2 часов? или специально смотрят что бы поход выпал не на самые обильные дни?
    ппц. Ну хоть по нужде можно гостям ходить в туалет?

п.с. некоторые люди, видя мусорку могут туда скидывать и использованную туалетную бумагу

Добавлено спустя 41 секунда

ПОЗИТИВНАЯ:

DARVIKa:

Спадзяюся, што гэта жарт...
    Ніколі не ўглядалася, што за смецце выкідаю пасля гасцей. А бывае, што госці і з начоўкай, і нават не на адзін дзень прыязджаюць. Гэта ўсё, капец тады? Некалькі дзён з адной пракладкай хадзіць? )

бегать в ближайшие кафе по большому и для смены прокладки

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4006
    # 3 декабря 2023 19:05
    Neun:

DARVIKa:

Бежать проверять ведро после каждого гостевого посещения?

да. Либо убрать мусорку.

То есть кому то стыдно вынести на кухню в мусорку завернутую в туал. бумагу прокладку, а вот кинуть прокладку в туалетное ведро, чтоб потом это наблюдал тот, кто будет выбрасывать это.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 декабря 2023 19:06
    Neun:

бегать в ближайшие кафе по большому и для смены прокладки

или ходить на работе

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 19:07
    PlutOn:

Neun:

PlutOn:

ПОЗИТИВНАЯ:

PlutOn:

сколько дней этот пакет будет наполняться?..

Залежыць ад памераў кошыка для смецця і жадання гаспадароў кватэры. У чым праблема вынесці раз-два ў дзень? Ці абавязкова ставіць кошык на 60 л і чакаць, пакуль ён да верху напоўніцца?

не спец по пакетам, но меньше 20л не попадались. Ставить мусорку и пакет ради двух прокладок?..

1) ну не 2 прокладки, а больше
    2) если жалко пакетов на 20л, можно одноразовые бесплатные из магазина использовать, все равно то помидоры и то что-то ещё покупается. Вот вам и вторая жизнь пакетиков)))
    3) вас же никто не заставляет ставить мусорку в туалете, раз вы видите больше проблем, чем удобства.

1. Так и сколько они там лежат?..
    2. Практичность рядом не стояла
    3. Я пытаюсь понять, в чем смысл. особенно с четом того, что обычно наши планировки квартир располагают туалет рядом с кухней и в самом туалете умывальник не помещается. Т.е. все равно идти на кухню (или в ванну) мыть руки

1) мусор из туалета выносится каждый день когда у меня женские дни и всегда после гостей
    2-3) кому как удобнее

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23383

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23383
    # 3 декабря 2023 19:07 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    omdm:

Потому что мама запрещает вам его выливать в раковину. а пакетики заставляет выбрасывать в мусорку.

:rotate:
    Я имею ввиду листовой чай, а не пакетированный. Ни от кого не слышал, чтобы выгребали из кружек в мусорку. Чуток воды в кружку - и в унитаз

Аналогично и с какой завариваемой травой в термосе. Воды налить и с водой в мусорку?))))) Или попытаться руку засунуть в термос диаметром сантиметров 5?? :lol:

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39813

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39813
    # 3 декабря 2023 19:07

Люди, а кофейную гущу вы как утилизируете :spy:

Мы уйдём из зоопарка!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 3 декабря 2023 19:08
    omdm:

Они в разные трубы попадают?

Они в одну трубу попадают. Только раковина/ванна от заварки или частиц пищи, или волос засоряется в районе сифона или изгиба, а канализация сотка - от спитой заварки точно не засорится. Если до этого в унитаз кто-то тряпку не смыл, или памперс, или огурцы прокисшие не вытряс прямо с палками укропа из 3-л банки.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4006
    # 3 декабря 2023 19:08

Neun, Пользуйтесь тампоном + прокладкой хватит на полдня. И не оставляйте после себя всякие ватные палочки и др. дребедень в ванной, выбрасывайте сразу в мусорное ведро.

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 3 декабря 2023 19:10
    DARVIKa:

Neun:

DARVIKa:

Бежать проверять ведро после каждого гостевого посещения?

да. Либо убрать мусорку.

То есть кому то стыдно вынести на кухню в мусорку завернутую в туал. бумагу прокладку, а вот кинуть прокладку в туалетное ведро, чтоб потом это наблюдал тот, кто будет выбрасывать это.

то есть вы мусор только в туалете рассматриваете, а на кухне выносите не глядя?

люди видят мусорку и используют её. Какие плохие люди)

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53423

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53423
    # 3 декабря 2023 19:10
    DARVIKa:

Адкрыю сакрэт. Большасць жанчын выкарыстоўваюць пракладкі ў індывідуальнай упакоўцы. То бок, брудная закручваецца ў упакоўку ад той, якую ўзялі на замену, і ў такім выглядзе выкідаецца. Але ж ізноў пытанне: вы разглядаеце змесціва кошыка перад тым, як яго выкінуць?!