Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 мая 2019 01:08

UnKind, единственный твой косяк, что так и не купил звуковуху и прошел игру в стерео, т.к. звук в ней в наушниках просто суперский.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 мая 2019 02:13

UnKind, вот за что ее ругали ;)
    Я сам первую миссию прошёл и удалил.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 12 мая 2019 10:55
    2625976:

sad_begemoth:

2625976:

проработанного мира

ты первый, от кого я слышу про проработанный мир в этой игре - все остальные дружно как раз таки и залажали игру за непроработанный мир) особенно менеджмент топлива "хвалят"

Фиг знает, канистр с бензином там разбросано куча по всему миру, плюс заправки, прошел уже больше половины игры, ни разу топливо не закончилось, видишь где то бензин, сразу заправляешь байк. Все таки игра выживалка, так и должно быть

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Скорей всего ноют люди привыкшие играть в аркадные ассасины и фар краи

А вот меня больше всего в игре выбешивает каша при движении камеры и героя. Без режима 60фпс игра выглядит уныло словно из прошлого поколения. Нормально сыграть в неё получится видимо только на пс5, когда выпустят ремастер. Прошка пс4 её увы не тянет...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

UnKind:

Только что прошел последнюю Лару (та что прошлогодняя) на пеке, в ультра настройках и честном 2к разрешении на 27" монике. И блин настолько красивой игры я не видел уже давно, последний раз наверное это был третий Ведьмак в 2015 году. Графика конечно немного подросла с того времени. Надеюсь с выходом нового поколения консолей она вырастет еще более ощутимо.

Она и на прошке смотриться отлично так как есть возможность выбора производительности в меню.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

juventini:

Hetfield, ну если Ориджинс понравился, то я не вижу особых причин не играть в Одиссею. Если конечно есть куча времени на всё это. Там первых часов 15-20 запрягают.

А я больше 5 часов в Одиссею сыграть не смог - скукота по сюжету, однообразные враги и ландшафты. Но самая большая проблема это производительность и оптимизация - красивая картинка как и на DG только в статике когда герой стоит на месте. Только начинаешь движение или вращаешь камеру - всё, на экране каша. Анимация диалогов на 30фпс выглядит жутко.Игра выглядит так, словно играешь на пс3.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 мая 2019 11:12
    UnKind:

А тем, кто в свое время как я, начитавшись нытья обзорщиков и токсичных геймеров, игру пропустил, крайне советую наверстать упущенное, и попробовать поиграть.

т е, когда все (на форуме и на канале) ее обсуждали и проходили на платину на старте, ты читал нытье обзорщиков и токсичных геймеров, а теперь вдруг через год спохватился?)

• Unhps Junior Member
    офлайн
    Unhps Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #879282

Написать сообщение

71
    # 12 мая 2019 12:41
    St_Rain:

Доброго дня, товарищи.
    В последние пару месяцев увлекся коллекционированием различных лимитированных изданий игр к соньке, но тут же столкнулся с проблемой. У нас в стране очень сложно найти подобные вещи, если дата их релиза была больше, чем полгода назад. Ну, еще наткнулся на пару магазинов, но очумел с их цен (самое удивительное - отзывы о каких-нибудь MyDevice них исключительно положительные, хотя наценка бесчеловечная).
    В связи с этим возник вопрос: может кто-либо также увлекается коллекционированием и готов поделиться контактами проверенных ребят, которые возят редкие и маловостребованные издания из России/Польши? Устал постоянно проверять барахолки на предмет новых объявлений по теме, а также переплачивать за доставку с ебея.

Заранее благодарствую

Вот хорошая группа в ВК https://vk.com/vgcollectors, через нее покупал sekiro shadows die twice collector's edition, и god of war limited edition!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 мая 2019 13:30
    sad_begemoth:

UnKind:

А тем, кто в свое время как я, начитавшись нытья обзорщиков и токсичных геймеров, игру пропустил, крайне советую наверстать упущенное, и попробовать поиграть.

т е, когда все (на форуме и на канале) ее обсуждали и проходили на платину на старте, ты читал нытье обзорщиков и токсичных геймеров, а теперь вдруг через год спохватился?)

Типа того)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 мая 2019 14:08
    sad_begemoth:

UnKind:

глориус пека ULTRA\60!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 мая 2019 15:50 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    Timos:

Она и на прошке смотриться отлично так как есть возможность выбора производительности в меню.

"на прошке у нее не честное 1080 и даже на ютюбе картинка лучше"

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд

Dr.XirurG:

UnKind, вот за что ее ругали ;)
    Я сам первую миссию прошёл и удалил.

посмотрел видос, именно такие видосы я и имел ввиду - токсичный и хейтерский.
    Но тем не менее, с первым пунктом я столкнулся сразу же, даже подумал в первый раз, что пека глючная у меня получилась. Но нет, все дело было в низкой версии пиратки, потому я купил ключик лицухи и играл в актуальную, где таких глюков уже не было совсем. Потому может и хорошо, что игру скипнул по началу. Что касается остального, то все так и есть, лут не нужен, разное оружие и шмот не нужны, охота не нужна, ничего по сути не нужно, чтобы пролететь по рельсам сюжета. Да, но разочек пролететь по этим рельсам все равно интересно, и учитывая, что такого рода игр на сегодня просто нет и даже не анонсировано, это в кайф!

Добавлено спустя 30 секунд

RAZ13L:

глориус пека ULTRA\60!

:jump:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 мая 2019 17:19
    UnKind:

именно такие видосы я и имел ввиду - токсичный и хейтерский

UnKind:

Что касается остального, то все так и есть

тобишь ты согласен с бесом? :)

или все таки хейтерский? или все так и есть? :insane:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 мая 2019 20:11
    sad_begemoth:

тобишь ты согласен с бесом?

или все таки хейтерский? или все так и есть?

он хейтерский и токсичный только потому, что рассказывает только о плохом. Посмотрев такой видос никогда в жизни в игру играть не захочется, на мой взгляд. Проблемы эти есть, но некоторые из них раздуты, и самое главное, в общем и целом, своим присутствием в унитаз игру не спускают.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 мая 2019 21:37

UnKind, но сюжета ведь нет :-?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 мая 2019 22:03 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Dr.XirurG:

UnKind, но сюжета ведь нет

а в анчиках есть? Прекращай, такая же "лазалка" как и Лара, только постановка лучше, и геймплей проще.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 мая 2019 22:11

UnKind, в анчике 4 вроде есть сюжет.
    Нейтану надоело играть с Леной в Крэшбандикута и каждую неделю ждать новую серию Игры престолов, чтобы посмотреть вместе. и он решил свалить от семейной жизни. видимо рано женился и не нагулялся. :znaika:
    т.к. хобби у всех людей разные. кто бухает, кто в 4 утра на рыбалку. а у нашего героя, хобби - путешествовать по миру и что-то искать.
    вот тебе и завязочка сюжета! :super:
    дальше-лучше.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 мая 2019 22:52

Dr.XirurG, ты хоть в игру играл, что за бред? Там завязка сюжета - что внезапно объявился брат, которому Нейтан очень многим обязан, и ему нужна помощь: вопрос жизни и смерти!!!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 мая 2019 23:19

2625976, я ее прошел в день релиза.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 мая 2019 23:30
    UnKind:

Dr.XirurG:

UnKind, но сюжета ведь нет

а в анчиках есть? Прекращай, такая же "лазалка" как и Лара, только постановка лучше, и геймплей проще.

Ты сравниваешь несравнимое: великий Анч и посредственную Ларку. На игру обрушилось море критики поскольку за 3 года с выхода последней Лары никакого прогресса не произошло, наоборот в ряде моментов игры еще хуже Лары 2015.

Никакой сюжет, проработка персонажей, унылая главная героиня, слабая боевка, тупой ИИ, скучный и однообразный геймплей, игра банально не вылизана до уровня анча, очень сырая во многих моментах

• St_Rain Neophyte Poster
    офлайн
    St_Rain Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #527267

Написать сообщение

5
    # 12 мая 2019 23:39
    Unhps:

Вот хорошая группа в ВК https://vk.com/vgcollectors, через нее покупал sekiro shadows die twice collector's edition, и god of war limited edition!

Подписан на нее, но спасибо - не знал, что местные коллекционеры и в РБ отправить могут.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 мая 2019 23:47
    Dr.XirurG:

UnKind, в анчике 4 вроде есть сюжет.
    Нейтану надоело играть с Леной в Крэшбандикута и каждую неделю ждать новую серию Игры престолов, чтобы посмотреть вместе. и он решил свалить от семейной жизни. видимо рано женился и не нагулялся. :znaika:
    т.к. хобби у всех людей разные. кто бухает, кто в 4 утра на рыбалку. а у нашего героя, хобби - путешествовать по миру и что-то искать.
    вот тебе и завязочка сюжета! :super:
    дальше-лучше.

очень притянуто за уши)) Я бы в Анчике не выделил сюжет как некое достижение, такой же "нормальный" как и в Ларе, ну по крайней мере последней, предпоследнюю Лару я бросил часов через 8, скучно стало. Эту норм доиграл, звезд с неба не хватает, но вполне интересно и играть приятно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

2625976, никто и не говорил, что она луДше анча. Но когда нет анча, и нет даже в перспективе, то спасибо хоть Ларе, что есть приключенческая игра трипл эй класса. Конкуренции в этом жанре и сеттинге просто нет и не предвидится.
    И посыл мой был именно в этом, что вот вы игру засираете, а она оказалось нормальная, на безрыбье я прошел с удовольствием, чего и другим наслушавшимся таких вот умозаключений и советую. Не надо срачей кто лучше, анч или лара, в анче тоже так-то недостатков хватает, просто сонибойская игра, которой многое аудитория прощает.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 мая 2019 23:57

UnKind, да мы просто все зажрались играми. запустил сегодня Rage, подготовиться к выходу 2 части. вроде сразу обрадовал дубляж - есть. поиграл часик. убогая игра. рвотные спазмы. удалил.
    включил Borderland 2. нету русского вообще. но игра затянула. там какие-то профы разные, скиллы. нифига непонятно на импортном.
    но интересно! хочу 3 часть на русском. :beer:

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 мая 2019 23:59

UnKind, ну тебе и андромеда понравилась, которая по мнению большинства типичный проходняк. Так и Ларка - звезд с неба не хватает, до уровня анча ей как до луны, в том же месяце вышел шикарный Спайдермен и на его фоне Лара смотрится совсем как то бледно