Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Дапамагло вось гэта, будзем разбірацца з антывіруснікам.
кто подскажет что делать если забит полностью "С" на 25 гиг. Стоит 7-ка, от временных файлов все свободно, папка винды занимает почти 16гигабайт. регулярно качаются(-лись) обновления на операционку и антивирус.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
3, 4.5, 1.5 гб
и получается 25. Но я думал, что возможно дело в шибко большой папке с семеркой.
тем более у меня даже за эту неделю свободное место уменьшилось с 800мб, до 20-40... хотя проги не ставились
high_power:кто подскажет что делать если забит полностью "С" на 25 гиг. Стоит 7-ка, от временных файлов все свободно, папка винды занимает почти 16гигабайт. регулярно качаются(-лись) обновления на операционку и антивирус.
можно почитать
+ у меня работает CCleaner и TuneUp Utilietes системный диск со всеми обновлениями больше 13.5 не растет
У меня какая то чертовщина творится: При вызове "панели управления" падает и перезапускается explorer.exe. Все папки проводником нормально открывается и только в панели управления всё рушится. Не могу в устройства зайти. Кто что посоветует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
takoyi, да я уже через справку и поддержку наклацал. Только это похоже на операцию на гландах, проводимую через жопу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Flicker, иногда это называется нетрадиционная медицина Да нет, нормальный вариант - просматриваете, что роняет эксплорер, грузитесь в Safe Mode, прибиваете больного
А файл подкачки уменьшить(отключить) и гибернацию отключить не пробовали??? Кроме этого чистить историю событий, а можно и отключить вовсе. Как это делается??? Ввести в поисковик "твикинг 7" или "оптимизация 7" и т.д.
Недавно на "том хард" читал статью, как "разогнать" SSD, так вот, там подробно описывались способы отключения разных ненужных опций - для обычного харда тоже подойдут советы, хотя и не все.
Лично я обновление системы отключаю - скачал SP1 и не парюсь!!!
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте.
Помогите с решением проблемы.
Суть проблемы: Не один видео-проигрыватель не может воспроизвести видео, любого формата(кроме mp4). Используемые проигрыватели: Light Alloy 4.4.896, MPC-HC 1.5.2.3447 из последней сборки K-Lite Codec Pack, и встроенный в Windows 7 WMP.
Пробовал решать проблему:
Откат на дату когда всё работало - не помогло.
Проверка компьютера на вирусы - не помогло(некого не нашёл).
Переустановка плееров и кодеков - не помогло.
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:i.o.zhukov, драйвера видео карту обнови и DirectX, так же попробуй попробуй KMPlayer
Все драйвера последние, и DirectX 11.
Да переставте винду и не парьтесь!!! Больше времени потратите на "шаманские пляски" вокруг системника!!!
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
3aslonoff, В некоторых случаях тогда вообще сидеть без компа!
Например мне что-то бы восстановить все настройки и установить полный пакет САМЫХ нужных программ потребуется не меньше 12ч.
i.o.zhukov, acronis тебе в руки.Если такой мастер, что не прочь посидеть сутки за настройкой компа, то без акрониса это не жизнь.
А вообще зачем ее надо переустанавливать? Достаточно один раз хорошо установить
Про акроник верно сказано! Главное, 12 часов париться всемя есть, а 10 минут потратить лень! Дожились.
офлайн
i.o.zhukov
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
На Aсronis тупо нет привычки. Обычно стандартного бекапа хватало.